Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
- Перхоть;
- "Налет" на склере и роговице глаза;
- Сопли и забитые гноем и слизью гайморовы пазухи;
- Серные пробки в ушах;
- Налет на языке, зубах, миндалинах и т.д.
- Воняющие подмышки;
- Слизь и гнойные образования в легких;
- Каловые камни;
- Камни в почках и мочевом пузыре;
- Забитые желчные протоки;
- Увеличенные лимфатические узлы;
- Удаленный апендикс;
- Забитые межклеточные проходы;
- ***шки и тромбы в кровеносной системе, спайки эритроцитов;
- Миллиарды уничтоженных нейронов головного мозга;
- Тяжелые месячные;
- Вонючая моча;
- Хруст в суставах;
- Гной, слизь, обломки клеток по всему телу и т.д.
а вообще у патологоанатомов спроси, они тебе расскажут, как они порой удивляются, как со всем этим живет человек.
Ingor-у плевать на ваш ржач и найденые вами ошибки. Так же глубоко ******ь на ваш "чистый" организм. Лично в этом я с ним абсолютно солидарен. Вы в праве пожизненно искать оправдания своих болезней, недомоганий и плохого настроения, но только не смотреть правде в глаза![]()
Мудро!Здесь же чистить надо прежде всего сознание.
Народ, а давайте и правда будем со вторника голодать? А, голодая, обмениваться впечатлениями. Или давайте соберем клуб вживую на период голодания и будем там поддерживать вечерами друг друга? Думаю, помещение на часок другой вечером недорого найти не проблема. Как мысль?
давайте без судя. По существу.
И, с вашего позволения, я не стану читать НАУЧНУЮ литературу
Вот если бы доктора (они ведь читали научную литературу) жили дольше остальных, или хотя бы болели меньше - тогда другое дело...
Пока ваши аргументы идут к вам в зад. Без обид?
.
это на секту похоже.
И, с вашего позволения, я не стану читать НАУЧНУЮ литературу
.
Выходила с голода я так: поехала на 1 километр (оптовый рынок овощной) и купила там ящик апельсин. Следующие семь дней я делала себе апельсиновый сок на завтрак обед и ужин. Было очень вкусно![]()
Стакан фруктового фреша на тощак в течении месяца и сахарный диабет вам обеспечен!
Почему решила выходить из голода именно на апельсиновом соке? Прочла в википедии: https://ru.wikipedia.org/wiki/Лечебное_голодание_(альтернативная_медицина) и мне понравился именно такой вариант выходаДело в том что в фруктах содержится необходимая клетчатка(это то что хрустит в апельсине, яблоке и т.д.) которая долго переваривается и не дает углеводам быстро расщепиться и попасть в кровь. А когда вы делаете фреш, тем самым оставляя все эти волокна в соковыжималке(или в руке) в стакане у вас оказываться так называемые "быстрые углеводы" которые резко повышают уровень сахара в крови, поджелудочная железа реагирует на это большим выбросом в кровь гормона инсулин, который жестко регламентирует уровень сахара в крови (то есть убирает сахар в углеводные депо: жировые клетки), и тем самым уровень сахара падает ниже нормы и вам опять хочется его поднять (хочется кушать, а точнее сладенького)! Таким образом при частых повторениях этой процедуры поджелудочная "изнашивается" и не может вырабатывать гормон инсулин и это называется - Сахарный диабет!
Голодание на мой взгляд не выход из положения! От куда организму брать все необходимые вещества для жизни? Организм начинает истощать сам себя и в первую очередь не жировые клетки, как хотелось бы, а мышцы и костную систему, а это: хроническая усталость, выпадение волос, расслоение ногтей и т.д. Хронический голод так или иначе при не достаточном психологическом самоконтроле приведет к срыву и лишние килограммы вернуться и не одни а с друзьямидальше разочарование в своих силах, депрессия, завешивание дома зеркал что б не видеть свою фигуру
ну это я утрировал, но на вторую голодовку вы вряд ли соберетесь, тем более что она в 99и процентах закончится тем же!
На первый взгляд - вы правы! Я тоже - человек компанейский и многое люблю делать "за компанию".Единственно, мне все таки кажется, - очень трудно найти такую компанию, чтобы у всех одновременно был одинаково достаточный психологический самоконтроль.А вот идея с тем чтобы похудеть вместе с единомышленниками так сказать с группой людей которые бы всячески поддерживали друг друга в достижении цели это 100% верное решение!Это морально намного легче чем бороться с проблемой лишнего веса в одиночку и всячески отбиваться от родственников и друзей которые так и норовят вас откормить(понятно они хотят помочь при виде ваших "издевательств" над собой для этого и нужны близкие люди).
смысл голодания заключается в том, чтоб не давать организму возможность тратить колосальное количество энергии на ПЕРВАРИВАНИЕ пищи, а дать возможность направить эту энергию на самолечение и самовосстановление.
Лечебное голодание не должно перерасти в хроническое.
Лично я считаю, что голодать ради похудения - неправильно.
Согласна только с подчеркнутымЧтоб похудеть раз и навсегда, нужно кардинально изменить питание, то есть, перейти на сыроедение.
Вчера, правда, не очень хороший вход в голодание - виски, водка, колбаса, но сегодня настроение бодрое.
Я вступил в процесс. Вчера, правда, не очень хороший вход в голодание - виски, водка, колбаса, но сегодня настроение бодрое. После клизмы - 112,5 кг. Кто не знает - сегодня-завтра полнолуние, 15-16 лунные дни, когда следует соблюдать ограничения во всем.
У меня есть помещение для встреч поклонников здорового образа жизни:
Но 2 противоречивых желания - не хочется пустой болтовни, потери времени
- и одновременно хочется говорить не только о голодании, а и раздельном питании, сыроедении, веганстве и пр.
Или давайте соберем клуб вживую на период голодания и будем там поддерживать вечерами друг друга? Думаю, помещение на часок другой вечером недорого найти не проблема. Как мысль?
Как по мне, так лучшего вступления в голодание не придумать...
Кстати, давненько не читал Ваших отчетов об уринопрактике. Помнится, ранее Вы выпивали по утрам 800 мл буквально за 32 глотка. А как сейчас? По-моему это самое лучшее дополнение к голоданию.
О наконец дело сдвинулось как успехи?????
сегодня в 6-30 утра)это 40 глотков урины (1100 мл)
У меня нет слов!!! Вы превзошли сами себя! Да и не только себя!
Если верить Алексею Григорьеву, у слонихи Тенди объем мочевого пузыря составляет всего лишь 900 мл! Так держать, доктор!!!
Здесь же мы можем распугать сторонников голодания.
400 вечерней урины+ 700 утренней.