Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу компанию вместе голодать

• Автор теми Автор теми altsua
  • Дата створення Дата створення
Хотелось бы узнать у тех, кто раньше голодал хотя бы неделю: какой образ жизни вы вели в это время? Планирую недельное голодание еще с лета, но все не соберусь. А сейчас работы полно, рабочий день полностью занят, при этом работаю еще и дома по вечерам (написание текстов). Поделитесь - совместимо это с полным голоданием?
Второй вопрос: сколько кг в среднем можно потерять за неделю? У меня вес 75 при росте 170.
С удовольствием присоединилась бы к вашей компании.
Да, еще одно. Согласно апологетам голодания, оно должно совмещаться с отказом от курения. Нет ли у кого-либо данных о дальнейшей судьбе бросивших курить при голодании? Нет ли риска набрать потом еще больший вес? Спрашиваю, потому что мой приятель, просто бросив курить, очень быстро набрал ок 15 кг. Снова закурил и сбросил. Правда, при этом человек постянно занимается у-шу, плесканиями в ледяной воде на источнике и т.п. У меня ни на что подобное нет времени. А вдруг голодание и некурение запустит во мне процессы неуклонного толстения? Чем дальше - тем страшнее и страшнее.. Люди, помогите советом, успокойте!

Останнє редагування:
Набирают вес после отказа от курения только те люди, у которых в голове не переключился тумблер. Которые пытаются заменить курение едой, например, рассасыванием леденцов и т.п. Если вы бросили курить психологически осознав свое действие - лишний вес никогда не прибавится.
Голодать начните с 24-х часов в неделю... Постепенно переходите на 36, 48 и 72 часа. 72 часа следует голодать не чаще раза в месяц. Неделю и больше - не чаща раза в три месяца.
А вообще, попробуйте хотя бы не поесть до обеда :) может быть передумаете..

Да, конечно, насчет сознания, твердого убеждения при отказе от курения вы правы, спасибо за напоминание, однако же, думается, играет роль и многолетнее включение производных никотина в обмен... Наверное, благополучный выход из привыкания все-таки зависит во многом от индивидуальной лабильности системы (т.е. организма).
Ну да ладно, можно рискнуть. Насчет не поесть до обеда или до вечера - для меня не проблема, могу просто забыть об этом или не иметь возможности оторваться от работы. В большинстве случаев чувствую себя абсолютно нормально, но иногда бывают спазмы в желудке, кот. устраняются после теплого чая или воды. Когда прихожу домой, есть особенно не хочется - ем потому что "так надо".
Так что главным вопросом остается - какой образ жизни обычно ведут при голодании? Насколько я помню, у апологетов мнения разделяются, поэтому хотелось бы услышать впечатления и воспоминания людей, неоднократно проделывавших сию процедуру минимум 7 дней. Иначе какой смысл, если основная цель - не "очистка", а ,назовем это, "разумное похудение"?

Хотелось бы узнать у тех, кто раньше голодал хотя бы неделю: какой образ жизни вы вели в это время? Планирую недельное голодание еще с лета, но все не соберусь. А сейчас работы полно, рабочий день полностью занят, при этом работаю еще и дома по вечерам (написание текстов). Поделитесь - совместимо это с полным голоданием?
Работа и голодание вполне совместимы (по личному опыту). Мне кажется, что постоянная занятость послужит прекрасным отвлечением от иногда возникающих желаний чего-нибудь "сгрызнуть":);).
Конечно же если ваша работа - это не изнурительный физический труд. Но тем не менее, очень важно, чтобы у вас была возможность и отдохнуть, и даже полежать, потому что особенно в первые дни могут быть и головокружения и слабость и головная боль.

Когда я голодала у меня были и периоды слабости и наоборот - приливы сил. Нужно прислушиваться к себе, к своему организму. Хотя и работа - работе рознь. Мне кажется, если вы целыми днями сидите в помещении без свежего воздуха, потом дома вечером опять в закрытом помещении работаете - это не есть хорошо. Нужен и воздух свежий и возможность отдохнуть, когда почувствуете необходимость. Моя работа мне это позволяет, поэтому в моем случае все было хорошо.
Мне кажется, что если бы я все 14 дней голодания тупо лежала бы на кровати - было бы намного тяжелее выдержать. Кстати, в период голодания я начала практиковать пешие прогулки - и продолжаю до сих пор много ходить пешком - и получаю удовольствие от этого.

Второй вопрос: сколько кг в среднем можно потерять за неделю? У меня вес 75 при росте 170.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Видите как интересно получается - 7 дней идеальный срок голодания. Потом организм начинает экономить и очень скупо отдает лишние кг:)
В моем случае за 14 дней голодания я потеряла 14 кг. Но мой изначальный вес был 94 кг при росте 169. Поэтому наверное потеря веса была такая существенная. После выхода из голода я потеряла еще 8 кг, за счет того что во многом себе отказывала - (хлеб, сладости и тыды...). Сейчас вес держится на 72 кг, но я уже ем все - но умеренно, стараюсь на ночь не кушать, качаю пресс и много хожу, а также приблизительно считаю кол-во каллорий, употребляемых за день, чтобы было не больше 1000.

Да, еще одно. Согласно апологетам голодания, оно должно совмещаться с отказом от курения.
Я не курю, поэтому этот вопрос не исследовала.

Нет ли риска набрать потом еще больший вес?
Есть риск набрать лишний вес неправильным выходом из голодания и дальнейшим неконтролируемым питанием.

Чем дальше - тем страшнее и страшнее.. Люди, помогите советом, успокойте!

Вам вообще нечего беспокоиться. По индексу массы тела ваш вес почти в норме.;)
Попробуйте поголодать сутки или же 36 часов - но потом обязательно правильно выйдите из голодания.
А если понравится;) - только потом переходите на более длительное, если чувствуете необходимость. А вообще - прислушивайтесь к себе, к своему организму в этом вопросе.

Народ, может, все-таки начнем голодать? Скажем, с понедельника?

Вы только с Машей хотите голодать? Хочу попробовать. Год или два назад я пытался таким же образом в компании поголодать. Продержался только несколько дней.
Сейчас вес 110 кг (макс. был 115-116) при росте 193
Есть определенные дни по лунному календарю, благоприятные для голодания. но можно начать в любой день

Как Вы насчет понедельника?

Планирую недельное голодание еще с лета, но все не соберусь.

С удовольствием присоединилась бы к вашей компании.

Давайте с понедельника? А?
Сколько получится. Пусть даже и один день. Вы за?

голодаю 3й день,присоединяйтесь))

голодаю 3й день,присоединяйтесь))

Вы молодец, но только неделю на ХФ. Поэтому должны голодать дольше остальных.

Народ, может, все-таки начнем голодать? Скажем, с понедельника?

Как Вы насчет понедельника?

Давайте с понедельника? А?
Сколько получится. Пусть даже и один день. Вы за?

Давайте с понедельника. Объявлять на форуме голодание на 1 сутки несерьезно, давайте минимально 3 суток. А максимально, я надеюсь, дней 5-6. Правила обычные - ничего кроме воды. В воскресенье последний раз ужин. Можно каждый день отписываться по вечерам. Если кто-то не выдержал - сразу сообщает. Завтра вечером определимся с составом - может кто добавится.

Тс, 7 дней это долго. найдите книгу Буланова, там что то про голодание есть. У меня на работе один мужик увлекся голодовкой. по 3 дня ничего не ел вообще. казалось что ласты скоро склеит. вялый был такой.. серый.. НО!!! как я удивлся увидев его через несколько дней после окончания годовки.. помолодел он лет на 10. морщины сошли. и какой то цвет кожи стал загорелый что ли... есть способ проще. давно слышал что в Харькове есть установка, позволяющая пропустить через **** около 300 литров воды. типа клизмы... Думаю это будет безопаснее и так же эффективно

Gully, огромное спасибо за консультацию. Вы просто фантастическая женщина, добивающаяся любых поставленных задач. Восхищаюсь людьми, уверенно управляющими своей жизнью. Воодушевили.

Так что же, начиная с завтра? ОК. Напишите, как день прошел.

Gully, огромное спасибо за консультацию. Вы просто фантастическая женщина, добивающаяся любых поставленных задач. Восхищаюсь людьми, уверенно управляющими своей жизнью. Воодушевили.

Ой, что-то вы меня засмущали....
Это вы не про меня.....
Возможно я и повторить это никогда не смогу. Дело вовсе не в моих способностях, а в моем очень сильном желании, которое было на тот момент.
Недаром говорят: "Если сильно захотеть.... - можно в космос полететь!";)

ЗЫ. Всем стартующим завтра - целеустремленности и сил!!!!

yandsearch

:yahoo::yahoo::yahoo:

Останнє редагування:
Ой, что-то вы меня засмущали....
Это вы не про меня.....
Возможно я и повторить это никогда не смогу. Дело вовсе не в моих способностях, а в моем очень сильном желании, которое было на тот момент.
Недаром говорят: "Если сильно захотеть.... - можно в космос полететь!";)

ЗЫ. Всем стартующим завтра - целеустремленности и сил!!!!

yandsearch

:yahoo::yahoo::yahoo:

Спасибо. Что-то стартующих не видно. Ну, подтянутся. У меня - 112,5 кг.

Нормально. Первое сообщение на ХФ - и такое позитивное. Молодец. Только напишите сколько весите

Можно тогда сообщать разницу в весе.

Вы не пишите "джинсы стали туго застегиваться..." Это очень эротично.

Ну например, голодаю 1 сутки, +200гр
или 5-е сутки -20 кг

я бы тоже попыталась 7 дней поглодать..........

не,7 дней реально много.я голодала 5.Так на 5й закрываю вечером глаза,а перед глазами то пицца,то салатик какой то,целый калейдоскоп из еды )).вобщем у меня 3х дневный перерыв,а потом заново.Хочу сказать что реально помогло,так что джинсы стали не так туго застёгиваться)))

вот что пишет господин Синельников в своей книге "возлюби болезнь свою".

лично я бы прислушался.

Отличная цитата. И все-таки вопрос о лишнем весе остается открытым. Вероятно, он различается в зависимости от возраста. Как норма воспринимается: пухленький младенец, среднего телосложения ребенок младшего возраста, худой тинейджер или человек лет до 35. Но дальше идет некоторое "укрупнение" - и это воспринимается естественно, опять же в каких-то пределах. Обратимся к природе - конституции детеныша, подростка, взрослой и старой особи у животных существенно различаются. Вряд ли можно допустить, что взрослый "матерый" волк набирает вес по причине депрессии. При этом он ведет наиболее активный образ жизни: охота, ****, выращивание потомства и т.д. Очевидно, некоторый прирост массы тела во взрослом возрасте вполне физиологичен.
Кстати, чаще всего женщины, стремящиеся удержать свой вес в 40 на уровне того, какой был у них в 20 лет, добиваются результата, обратного желаемому - личико выглядит постарше да и все остальное... Приходится прибегать к пластике, иным ухищрениям - одна искусственно созданная проблема притягивает другие. У мужчин в силу мускульной конституции все по-другому - посещай себе тренажерный зал пару раз в неделю или на турнике раз по 50 подтягивайся - и все ОК в любом возрасте. Неужели это требует большей силы воли, чем голодание? И, по-моему, даже намного приятнее.

Самое плохое ( в моем случае ) - днем кушать не хочется а вот вечером и особенно ближе к ночи... Так, что я тоже объявляю вечернее голодание))

вы хоть раз видели толстого волка? а толстую корову или лошадь? может толстая собака? вы вообще видели животных, особи которых могут отличатся по весу в разы? Из таких животных я знаю только самого "развитого" человека..

почему с возрастом люди полнеют, вы можете почитать, например у Аршавира Тер-Ованесяна... Полнота и болезни в возрасте - это признак АХРЕНЕННОЙ зашлакованости организма..

Животные "в разы" - домашние любимчики. Доступность пищи, нежная любовь хозяев, отсутствие стресса... Дикий волк 4-х лет и 1-1,5 лет при одинаковых ростовых характеристиках обязательно будут отличаться по массе - это вам любой зоолог скажет. Люди "в разы" (допустим, при росте 170 вес 140) - скорее всего серьезные нейроэндокринные или наследственно-обменные нарушения. Это редкость. Нередкость - превышение веса (рост-100, если ты не модель) на 5-20 кг. Опять же - если есть постоянные правильные физические нагрузки (спорт), лишний вес удается правильно "мышечно" распределить - не торчит живот, развит плечевой пояс и т. п. (у мужчин). И все равно вес больше в 40, нежели в 20. Очевидно "рост-100" не является золотым стандартом для всех возрастов.
Тер-Ованесяна читать не буду, пока не объясните, что есть "ахрененная зашлакованость". Обожаю этот чудный "термин", правда без эпитета. Интересно, какой смысл вы в него вкладываете?

Тер-Ованесяна читать не буду, пока не объясните, что есть "ахрененная зашлакованость". Обожаю этот чудный "термин", правда без эпитета. Интересно, какой смысл вы в него вкладываете?

- Перхоть;
- "Налет" на склере и роговице глаза;
- Сопли и забитые гноем и слизью гайморовы пазухи;
- Серные пробки в ушах;
- Налет на языке, зубах, миндалинах и т.д.
- Воняющие подмышки;
- Слизь и гнойные образования в легких;
- Каловые камни;
- Камни в почках и мочевом пузыре;
- Забитые желчные протоки;
- Увеличенные лимфатические узлы;
- Удаленный апендикс;
- Забитые межклеточные проходы;
- ***шки и тромбы в кровеносной системе, спайки эритроцитов;
- Миллиарды уничтоженных нейронов головного мозга;
- Тяжелые месячные;
- Вонючая моча;
- Хруст в суставах;
- Гной, слизь, обломки клеток по всему телу и т.д.

а вообще у патологоанатомов спроси, они тебе расскажут, как они порой удивляются, как со всем этим живет человек.

Назад
Зверху Знизу