Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ирина Бережная- фсьо

• Автор теми Автор теми Rutberg
  • Дата створення Дата створення
Поэтому Украину нужно раздербанить на куски и бОльшую часть отдать россии, разделив семьи, похерив бизнес, друзей. Ну раз гугел не имеет границ. Вот тока россияне шота не спешат рвать свою страну на части. А все больше у соседей пытаются отхапать кусок. несмотря на глобализацию.
Не Густав. Все это мимо. Есть Украина. У нее есть границы. Внутри границ мы тут уже перемешались шопипец. Друзья и родычи по всей Украине. Бизнес. Подрядчиков по две сотни во всех областях страны. И теперь все это похерить потому шо недомерок в кремле хочет стать владычецей морскою?
Он им не станет. Его дни сочтены. А Украина так или иначе, неважно как - но станет частью ЕС. Хочет этого кто то или не хочет. Похуй. Это уже понятно.

А может не в ней дело. Может там глубже. Может там связано с пророссийскими выборами например. Или вложением спизженных миллиардов в Золотые Пески или пляжи Адриатики....
Интересно. Вот и роют.
Блин. Бережная красивая девушка. Не хочу говорить о ней ну...
Но шо она из себя представляла как политик или бизнесмен? нунихуяже. Зеро. Ноль. Номер для голосования. Шо она решала и могла решать? рази тока де поставить лавочку для лохтората- перед подьездом или за ним. Все. Это весь уровень ее компетенции.
Все, из этой темы я выхожу. молодая красивая. земля пухом.

Блин. Бережная красивая девушка. Не хочу говорить о ней ну...
Но шо она из себя представляла как политик или бизнесмен? нунихуяже. Зеро. Ноль. Номер для голосования. Шо она решала и могла решать? рази тока де поставить лавочку для лохтората- перед подьездом или за ним. Все. Это весь уровень ее компетенции.
Все, из этой темы я выхожу. молодая красивая. земля пухом.
А может долевое участие было в строй подряде например. Знаегь сколько таких Кать и Зин на которых ярды висят....

перед поездкой на майдан надо думать было, после слов "мои родители", ради хотелок свидомой банды

каккой поездки на Майдан? Меня там не было. Я в таких вещах не участвую. И участвовать не буду.
Но! Давайте не будем мешать мух с каклетами. Смена власти в Украине - это наше внутреннее дело. Овощ был бандюком. Его выбор - ошибка. ВСЕ остальные презы - от Кравчука до Порошенко - так. Не халва, но и ничего особенного. Не хуже Трампа или Медведева. Но причем здесь СЕПАРАТИЗМ?
Вот В США тоже есть недовольные Трампом, и шо? Даже если его попрут, то шо, часть пиндосов выйдет с флагами Канады или Мексики? Устроит Калифорнийскую народную республику и начнет стрелять в Армию США? Вопить, шо Америка оккупировала Техас? Вы не путайте внутренние стычки по поводу политического выбора и осознанное решение стать на сторону тех, кто откровенно намерен развалить вашу Родину.

А может долевое участие было в строй подряде например. Знаегь сколько таких Кать и Зин на которых ярды висят....
Так у нее муж есть. Папик. Который все и унаследует. По закону. Ну и нахуя тогда весь этот кипешь? Или в намекаете, шо сам па... :confused:
Все закрыли тему.

через майдан? не, таким образом не попрут
откуда мы знаем?
Вон в Южной Корее был нехилый такой Майдан. И выперли таки президентшу. И шо характерно, никому из южных корейцев не пришло в голову выйти с флагами Китая и волать Си введи! Им даже в голову не пришло, шо из-за политических терок можно развалить страну, в которой родился и вырос. А наши уебки додумались. Тупари.

Так у нее муж есть. Папик. Который все и унаследует. По закону. Ну и нахуя тогда весь этот кипешь? Или в намекаете, шо сам па... :confused:
Все закрыли тему.
Я ниначто не намекаю. Я просто понимаю что раз так все размыто , то ....
Что то тут не так.

откуда мы знаем?
Вон в Южной Корее был нехилый такой Майдан. И выперли таки президентшу. И шо характерно, никому из южных корейцев не пришло в голову выйти с флагами Китая и волать Си введи! Им даже в голову не пришло, шо из-за политических терок можно развалить страну, в которой родился и вырос. А наши уебки додумались. Тупари.
Компрадорство прародетель колаборационизма , что у славян в крови ....

Всплыло громко это. Причем знаешь, если б звучал только серпантин - я б не обратил внимания. Ибо вырос на Кавказе и знаю что такое серпантин.
Отак як тобі не в"яжеться 2 + 1 , ось так мені не зрозуміло чому тебе це на стільки переймає, що ворог українського народу загинула. Всяке буває в житті. Може ту дитину ангел хоронив, а Ірина нарвалась. Мені не зрозуміла твоя наполеглевість у цьому питанні.
Ось, може це давай краще розберемо?, чому не було великого розголосу, а це громадяни України і я не хочу, щоб з нами так поступали і не було розголосу, як у випадку з бережною.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

странный сепар- задает сам себе вопрос: "А какого *** я должен бежать из своего дома в угоду кастрюлеголовым?"
А потім дивиться на бережную і розуміє - щоб лишитись живим....ггг

перед поездкой на майдан надо думать было, после слов "мои родители", ради хотелок свидомой банды
Ну я була на Майдані і шо?... я не жалкую.І якби повернутись у минуле, я б зробила те саме.

Отак як тобі не в"яжеться 2 + 1 , ось так мені не зрозуміло чому тебе це на стільки переймає, що ворог українського народу загинула. Всяке буває в житті. Може ту дитину ангел хоронив, а Ірина нарвалась. Мені не зрозуміла твоя наполеглевість у цьому питанні.
Ось, може це давай краще розберемо?, чому не було великого розголосу, а це громадяни України і я не хочу, щоб з нами так поступали і не було розголосу, як у випадку з бережною.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ща посмотрим

А чому нас зовсім не цікавить як саме загинув громадянин України? Чому така обраність підходу?
Ну так создайте тему. Чего нет?
Вы тут пытаетесь замылить,- создайте рядом тему и давайте рассматривать.
Никто ж не против.

А действительно.

Никто даже не предположил, что свежевлюбленная лювеобильная мама украла у рогатого гражданского мужа ребенка и с молодым болгарским любовником, заметая следы мчалась через всю Европу. Иначе чего бы ей тупо не полететь на самолете? Денег на самолёт достаточно, но там следы нестираемые, сразу ясно, где искать. А по ебеням, через Хорватию на машине есть шанс и оторваться от погони.

И тут их настиг рогатый Фуксман...

ИМХО наиболее реальная версия.

Не ну при наличии неограниченной фантазии можно представить все,даже Фуксмана Всемогущего.
Только вот персонажи немного не подходят.
Молодой болгарский любовник ( фотографии которого мусолят СМИ) визуально меньше всего похож на сексозавра и любовника- больше похож на толстого Петра,который скорее выглядит как любитель плотно поесть и сфотографироваться на фоне крутых тачек,нежели на крутого мачо,способного бросить вызов всемогущему олигарху.
И куда там дальше влюбленная парочка собиралась бы бежать от рогатого медиамагната через Хорватию-в Грецию или Италию или спрятаться в Софии- так ведь и там бы их все равно нашли бы нукеры рогатого гражданского мужа.
Да и время подобрано как-то неудачно:сегодня у покойницы был бы 37 день рождения,которые она всегда неизменно шумно отмечала в кругу друзей из бомонда- было бы логичнее отложить побег на более поздние времена, после дня рождения.Нестыковочки(с)

А действительно.

Никто даже не предположил, что свежевлюбленная лювеобильная мама украла у рогатого гражданского мужа ребенка и с молодым болгарским любовником, заметая следы мчалась через всю Европу. Иначе чего бы ей тупо не полететь на самолете? Денег на самолёт достаточно, но там следы нестираемые, сразу ясно, где искать. А по ебеням, через Хорватию на машине есть шанс и оторваться от погони.

И тут их настиг рогатый Фуксман...

ИМХО наиболее реальная версия.
Из Монако она приехала за ребенком и ехали в аэропорт из отеля в сторону Италии.

Назад
Зверху Знизу