Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ирина Бережная- фсьо

• Автор теми Автор теми Rutberg
  • Дата створення Дата створення
Не ну при наличии неограниченной фантазии можно представить все,даже Фуксмана Всемогущего.
Только вот персонажи немного не подходят.
Молодой болгарский любовник ( фотографии которого мусолят СМИ) визуально меньше всего похож на сексозавра и любовника- больше похож на толстого Петра,который скорее выглядит как любитель плотно поесть и сфотографироваться на фоне крутых тачек,нежели на крутого мачо,бросившего вызов всемогущему олигарху.
И куда там дальше влюбленная парочка собиралась бы бежать от рогатого медиамагната через Хорватию-в Грецию или Италию- так ведь и там бы их все равно нашли бы нукеры рогатого гражданского мужа.
Да и время подобрано как-то неудачно:сегодня у покойницы был бы 37 день рождения,которые она всегда неизменно шумно отмечала- было бы логичнее отложить побег на более поздние времена, после дня рождения.Нестыковочки(с)
+100500

А, ну тогда гораздо вероятнее история, что ее замочило ФСБ, чтобы в результате Дима Добкин озлобился и начал мстить хунте. Напару с Лободой.
Кстати вы зря его сбрасываете со счетов.

А, ну тогда гораздо вероятнее история, что ее замочило ФСБ, чтобы в результате Дима Добкин озлобился и начал мстить хунте. Напару с Лободой.

ФСБ не могло замочить- им бы Соловьев не дал- с кем же ему дальше вести передачи если не будет Бережной?И кто тогда будет дальше руководить Антифашистским правовым комитетом?
А болгарская тема- более перспективная.Уж не другой ли болгарин и ее кум Филипп Киркоров познакомил ее с его земляком Петра Петровым?
А потом написал в инстаграмме в теме у Соловьева:"Не могу поверить- погибла моя кума..."
Кстати,сегодня (37 день рождения Бережной), аналогичные записи сделали Ани Лорак,Светлана Лобода и Вера Брежнева.

Отак як тобі не в"яжеться 2 + 1 , ось так мені не зрозуміло чому тебе це на стільки переймає, що ворог українського народу загинула. Всяке буває в житті. Може ту дитину ангел хоронив, а Ірина нарвалась. Мені не зрозуміла твоя наполеглевість у цьому питанні.
Ось, може це давай краще розберемо?, чому не було великого розголосу, а це громадяни України і я не хочу, щоб з нами так поступали і не було розголосу, як у випадку з бережною.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не хрена себе! Вы только концовочку скрина гляньте!

dd56c11cbee765fc73eaa6cf5b470149.webp

Не хрена себе! Вы только концовочку скрина гляньте!

ejgaf4.webp
Не хрена себе! (с)
Всегда удивляет "подача" новости - "погибло сто человек, украинцев среди них не было !". Радоваться, плиять, что ли такой новости ?
Клюя на такое, ты отдаляешься от человечности, как сс-овцы. Только они - "по приказу" как бы, а ты - ... а вот подбери этому формулировку из церковной темы, сам.

ФСБ не могло замочить- им бы Соловьев не дал- с кем же ему дальше вести передачи если не будет Бережной?

да этому пропагандону и на ее смерти снять свою информ пенку ничего не стоит...

Не хрена себе! (с)
Всегда удивляет "подача" новости - "погибло сто человек, украинцев среди них не было !". Радоваться, плиять, что ли такой новости ?
Клюя на такое, ты отдаляешься от человечности, как сс-овцы. Только они - "по приказу" как бы, а ты - ... а вот подбери этому формулировку из церковной темы, сам.
У меня дед реальный СС-овец. И что? Евреи в 60х годах платили ему , а он учил их юзать Леопарды....
Ыыыы.....

У меня дед реальный СС-овец. И что? Евреи в 60х годах платили ему , а он учил их юзать Леопарды....
Ыыыы.....
Что-то логику среди ЫЫЫЫЫЫ загубил....
"Погибли в страшном катаклизьме все стотысяччеловек и все дети. УкраИнцев среди них не было!"
Тебя такая подача новостей не напрягает ?

Что-то логику среди ЫЫЫЫЫЫ загубил....
"Погибли в страшном катаклизьме все стотысяччеловек и все дети. УкраИнцев среди них не было!"
Тебя такая подача новостей не напрягает ?
Щас так модно.... Исключительность. Я фсьо васпринимаю как маркетинг. Напрягает,- но я приучен уважать результат.
Если слово Х..Й вместо Магазин даст больше клиентов,- я его напишу.
Так и с этими украинцами. Послушай,- мир глобализуется, сейчас будет битва за Антарктиду и Арктику, и лет через 30 за Масрс и Луну ...
Транснаци становятся глобальнее и глобальнее. Поверь что они пролоббируют стирание вопросов о том ,- как называется локация, нация, и другие конградуляции....
Не мысли тупиково...

Это я тупиково мыслю ??
Ухх
Это ты не можешь понять, что И.Б. умерла, находясь на своей орбите.
И что бы ты не волав тут про СМИ, европейские, штатовские, демократию, ценности....
Но ВСЕГДА будут разные орбиты, слои атмосферы и тд в среде людей. Всегда.
Ты же коммунист оголтелый. Всю эту тему.
Идеалист. Мля.

Это я тупиково мыслю ??
Ухх
Это ты не можешь понять, что И.Б. умерла, находясь на своей орбите.
И что бы ты не волав тут про СМИ, европейские, штатовские, демократию, ценности....
Но ВСЕГДА будут разные орбиты, слои атмосферы и тд в среде людей. Всегда.
Ты же коммунист оголтелый. Всю эту тему.
Идеалист. Мля.
Я проста людина яка хоче справедлiвостi !

Какой и для кого? И.Б. уже получила по справедливости - Божьей, или людской без разницы. Но по справедливости.

Сам не догадываешься? Ты ж умный, всеевропейский, точней вселенский заговор тут разоблачаешь.
Какой?
От члена ЕС по отношению к гражданину Украины.
Не более....

Карма ,- то тем не менее, но таки разговоры.

Назад
Зверху Знизу