Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ирина Бережная- фсьо

• Автор теми Автор теми Rutberg
  • Дата створення Дата створення
А что по Гиви? По Гиви все ясно. 2 звонка туда и вам местные все расскажут.
Его чистил Боров и Доктор. Потому что кормовая база сокращается и он мозолил глаза кураторам своими баллами у местных ....
Все логично.

----
Кстати Гиви йобнули не в ЕС .....
И то что ДНР о чем то умалчивает это нормально. И мы не идем в ДНР....
Мы идем в ЕС! Где нам вешают лапшу по данному факту.

это называется правовой нигилизм
никто Гиви гражданства не лишал

Не лишал.
Но какой из Гиви гражданин Украины?
Даже не знаю, шо сказать. Странные вы - сепары.
Как ******* военных ВСУ - вы бегом. И про свое украинское гражданство забываете напрочь. Как платить налоги, выполнять законы, строить страну, интегрироваться в цивилизованный мир - вы активно против.
А вот как пенсию украинскую получать, льготы, субсидии, защиту дипкорпуса за границей, или еще какие плюшки - впереди планеты всей. И про гражданство Украины вспоминаете, и шо "государство обязано".
Мерзко это как-то. :незнаю:

Не лишал.
Но какой из Гиви гражданин Украины?
Как ******* военных ВСУ - вы бегом. И про свое украинское гражданство забываете напрочь. Как платить налоги, выполнять законы, строить страну, интегрироваться в цивилизованный мир - вы активно против.
А вот как пенсию украинскую получать, льготы, субсидии, защиту дипкорпуса за границей, или еще какие плюшки - впереди планеты всей. И про гражданство Украины вспоминаете, и шо "государство обязано".
Мерзко это как-то. :незнаю:
+100500

Нет. Он у вас поехал. Я не хрчу чтоб мне ЕС врало по возможному дтп с близким мне человеком в будущем.

А ЕС врет? Ну попало авто в катастрофу. Их каждый день сотни по Европе. Почему именно с Бережной разводится "вселенский заговор"? Ну кто такая Бережная, шоб так тратиться на имитацию катастрофы дето в ебенях Европы? Кому это нужно? Для кого она представляла угрозу? Третьестепенная баба в развалившейся ПР.
Шо за психоз.

Я щитаю - обычное ДТП. Все остальное - чисто политсрач.

яснопонятно
правильный сепар- отказался от гражданства, собрал монатки и за поребрик
странный сепар- задает сам себе вопрос: "А какого *** я должен бежать из своего дома в угоду кастрюлеголовым?"

Я ніколи не говорила про чесність судової влади в Україні, про чесність ЗМІ, про чесність чиновників.
Але я не вважаю, що варто на високому рівні клопотати про розслідування ДТП запроданки. Хай це питання підіймають ті, кому вона вірно служила.

Вона була запроданкою і про це всі знають. Питання про одну сучку ми вже підіймали - ганьба на весь світ.

Та ну. Не нужно впадать в крайности. Разные судьи, разные чиновники. есть откровенные мерзавцы. Есть сносные челы. Есть вполне достойные люди. И в разных ситуация они тоже ведут себя по-разному. Вряд ли кто из судей будет прям гнобить обычного позивача в рядовом деле. если на кону немалое бабло - да. Кумовство еще достает. Но это ж не поголовно.

А ЕС врет? Ну попало авто в катастрофу. Их каждый день сотни по Европе. Почему именно с Бережной разводится "вселенский заговор"? Ну кто такая Бережная, шоб так тратиться на имитацию катастрофы дето в ебенях Европы? Кому это нужно? Для кого она представляла угрозу? Третьестепенная баба в развалившейся ПР.
Шо за психоз.

Я щитаю - обычное ДТП. Все остальное - чисто политсрач.
А чо Бережная? Там по моему водитель астргнавт...
Фейковые странички в ФБ, сотни ботов по замыливанию....
Даже тут вон прибежали...
Но не выйдет!

Та ну. Не нужно впадать в крайности. Разные судьи, разные чиновники. есть откровенные мерзавцы. Есть сносные челы. Есть вполне достойные люди. И в разных ситуация они тоже ведут себя по-разному. Вряд ли кто из судей будет прям гнобить обычного позивача в рядовом деле. если на кону немалое бабло - да. Кумовство еще достает. Но это ж не поголовно.
А что , - кто то реформировал систему?
Бгггг.....
Власть готова на любую кровь,- но суды не трожьте!!!!!

яснопонятно
правильный сепар- отказался от гражданства, собрал монатки и за поребрик
странный сепар- задает сам себе вопрос: "А какого *** я должен бежать из своего дома в угоду кастрюлеголовым?"

Нормальный разумный чел вообще не будет сепаром.
Ибо он в первую очередь задаст себе вопрос: а какого *** я должен разваливать свою страну, где я родился и вырос, где родились и выросли мои родители, ради имперских хотелок каких-то стремных ребят из Кремля?
И найдет единственно правильный ответ - не должен.

Все остальное вторично. В том числе и решение о перезде в другую страну.
Ибо если для вас люди, которые не хотят шоб у власти был откровенный криминалитет, а страна была раздерибана - кастрюлеголовые, то кто ж те, кто этого хочет?

А чо Бережная? Там по моему водитель астргнавт...
Фейковые странички в ФБ, сотни ботов по замыливанию....
Даже тут вон прибежали...
Но не выйдет!

Ну сам и ответь: а чо Бережная? Чем она так страшна и опасна, шоб ее ******* в такой дорогостоящий способ, с сотней ботов и фейковых страничек в ФБ. Целая спецоперация по ликвидации девушки, все достижения которой в правильном папике.
Я хуею ребята.

а какого *** я должен разваливать свою страну, где я родился и вырос, где родились и выросли мои родители, ради имперских хотелок каких-то стремных ребят из Кремля?
перед поездкой на майдан надо думать было, после слов "мои родители", ради хотелок свидомой банды

Нормальный разумный чел вообще не будет сепаром.
Ибо он в первую очередь задаст себе вопрос: а какого *** я должен разваливать свою страну, где я родился и вырос, где родились и выросли мои родители, ради имперских хотелок каких-то стремных ребят из Кремля?
И найдет единственно правильный ответ - не должен.

Все остальное вторично. В том числе и решение о перезде в другую страну.
Ибо если для вас люди, которые не хотят шоб у власти был откровенный криминалитет, а страна была раздерибана - кастрюлеголовые, то кто ж те, кто этого хочет?
Это все пластинки из прошлого. Мир обьединяется. Трейдинг глобален благодаря гуглу. Назови мне границы гугла?
Уже 72% сделок идет через интернет.

Ну сам и ответь: а чо Бережная? Чем она так страшна и опасна, шоб ее ******* в такой дорогостоящий способ, с сотней ботов и фейковых страничек в ФБ. Целая спецоперация по ликвидации девушки, все достижения которой в правильном папике.
Я хуею ребята.
А может не в ней дело. Может там глубже. Может там связано с пророссийскими выборами например. Или вложением спизженных миллиардов в Золотые Пески или пляжи Адриатики....
Интересно. Вот и роют.

перед поездкой на майдан надо думать было, после слов "мои родители", ради хотелок свидомой банды
Йулька вовремя подскочила! А Сеня как рад был... А какое обещание Парасюку дали про кортежи....
Я пил и плакал от умиления.....

Йулька вовремя подскочила! А Сеня как рад был... А какое обещание Парасюку дали про кортежи....
Я пил и плакал от умиления.....
я еслишо Гиви и всю эту дыровскую пидарасню не оправдываю, **** но этот валюнтаризьм подзаебал

Это все пластинки из прошлого. Мир обьединяется. Трейдинг глобален благодаря гуглу. Назови мне границы гугла?
Уже 72% сделок идет через интернет.
Поэтому Украину нужно раздербанить на куски и бОльшую часть отдать россии, разделив семьи, похерив бизнес, друзей. Ну раз гугел не имеет границ. Вот тока россияне шота не спешат рвать свою страну на части. А все больше у соседей пытаются отхапать кусок. несмотря на глобализацию.
Не Густав. Все это мимо. Есть Украина. У нее есть границы. Внутри границ мы тут уже перемешались шопипец. Друзья и родычи по всей Украине. Бизнес. Подрядчиков по две сотни во всех областях страны. И теперь все это похерить потому шо недомерок в кремле хочет стать владычецей морскою?

Назад
Зверху Знизу