Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ирина Бережная- фсьо

• Автор теми Автор теми Rutberg
  • Дата створення Дата створення
Закрытое отпевание в столичной Киево—Печерской лавре в окружении звезд шоу—бизнеса,журналистики,политики,бизнеса,рота полицейского эскорта,даже могила- на VIP кладбище ,где похоронены родственники нынешнего президента— вы точно уверены что все это—для “звичайной шльондри за грошi”?
Я правильно тебе зрозуміла, ти її зараховуєш до найвпливовіших осіб в Україні?
А як на мене, то відповідь проста - пафос її олігарха-коханця.

****-машиною??? Та ні. Вона звичайна шльондра за гроші.

І яке має значення чи її прикончили, чи заснув водій? Яке це має значення? Однозначно можна сказати лише одне - її моральні якості накликали їй ось таку долю. Жила б іншими цінностями, була б живою.
Большое значение. Врет пресса ЕС . Мы туда идем. Такое же точно дтп может произойти с любым гражданином Украины. И слушать потом *****ж про фонари на серпантине и мерседес с фоткой Крузака как то не охото....

Закрытое отпевание в столичной Киево—Печерской лавре в окружении звезд шоу—бизнеса,журналистики,политики,бизнеса,рота полицейского эскорта,даже могила- на VIP кладбище ,где похоронены родственники нынешнего президента— вы точно уверены что все это—для “звичайной шльондри за грошi”?
Много ли украинцев (даже нешльондр)—смогут рассчитывать на это?
Бгггг

Ну а представь с твоим близким подобное дтп , и *****ж по его причинам?
По-перше, мої близькі не виступають проти народу України.
По-друге, я не претендуватиму на те, щоб цим займались на рівні Миротворця чи держави. Мені буде достатньо чесних і добропорядних поліцейських, які і мають цим займатись.

По собі судять абсолютно кожна людина всі 100% населення планети і ти у тому числі.... бггггг, тому твоя порада якось мимо.

Її моральні якості не вписувались у євроцінності.
Нет не мимо.
Это раз.

Есть притензии к телу - судитесь. А молоть ярлыки - это бред.

Большое значение. Врет пресса ЕС . Мы туда идем. Такое же точно дтп может произойти с любым гражданином Украины. И слушать потом *****ж про фонари на серпантине и мерседес с фоткой Крузака как то не охото....
Вона не гражданін України, вона сепаратист - це важливо.
Преса бреше вся у всьому світі - це їхній хліб. Невже є хтось на стільки наївний, що вірить пресі?

И террористов в Париже тоже, но их судят по всем правилам. Кого арестовали.
Так терористи в Парижі... в Парижі і судили. Її тра було судити в Україні, але занадто впливовий був її папік і занадто продажні у нас суди.

ДТП могло з ким завгодно статися. З Вячеславом Чорноволом, наприклад. Із Андрієм Кузьменком. Але не про всіх загиблих у ДТП мільйон людей радісно скажуть "Здохла *****, туди й дорога". Може, це щось та значить?
Для Хорватии с юридической точки зрения *****.
А кстати чего то по болгарину тоже молчат... Создали фейк страничку и булькнули...
Как то не по евроПейски...

Так терористи в Парижі... в Парижі і судили. Її тра було судити в Україні, але занадто впливовий був її папік і занадто продажні у нас суди.
Ну вы ж сами щас сдались. Хуле тогда об этом?

Мы говорим о деятельности Мида и Ес вокруг дтп с гражданином Украины.

Ну вы ж сами щас сдались. Хуле тогда об этом?
Я ніколи не говорила про чесність судової влади в Україні, про чесність ЗМІ, про чесність чиновників.
Але я не вважаю, що варто на високому рівні клопотати про розслідування ДТП запроданки. Хай це питання підіймають ті, кому вона вірно служила.

Мы говорим о деятельности Мида и Ес вокруг дтп с гражданином Украины.
Вона була запроданкою і про це всі знають. Питання про одну сучку ми вже підіймали - ганьба на весь світ.

Для Хорватии с юридической точки зрения *****.
А кстати чего то по болгарину тоже молчат... Создали фейк страничку и булькнули...
Как то не по евроПейски...

Мене цікавить інше питання. На дорогах Європи гине достатньо громадян України, і більш гідних уваги, ніж якась *****. Чому тебе саме вона цікавить, а не нормальні люди?

І інше питання. в дирах загинув громадянин України по кличці Гіві. Чому б нам не розслідувати факти цього вбивства?

Я ніколи не говорила про чесність судової влади в Україні, про чесність ЗМІ, про чесність чиновників.
Але я не вважаю, що варто на високому рівні клопотати про розслідування ДТП запроданки. Хай це питання підіймають ті, кому вона вірно служила.

Вона була запроданкою і про це всі знають. Питання про одну сучку ми вже підіймали - ганьба на весь світ.
Для Хорватии это просто гражданин Украины.

У вас к ней есть притензии? У общественников?? В суд...

Для Хорватии это просто гражданин Украины.
Ти не можеш знати ким вона була для Хорватії.
У вас к ней есть притензии? У общественников?? В суд...
Навіщо мені в суд? Мені достатньо зловтішання.

Мене цікавить інше питання. На дорогах Європи гине достатньо громадян України, і більш гідних уваги, ніж якась *****. Чому тебе саме вона цікавить, а не нормальні люди?

І інше питання. в дирах загинув громадянин України по кличці Гіві. Чому б нам не розслідувати факти цього вбивства?
Всплыло громко это. Причем знаешь, если б звучал только серпантин - я б не обратил внимания. Ибо вырос на Кавказе и знаю что такое серпантин.
Но потом прявился столб! И тут до меня дошло что это *****ж.... На скорости более 70 сиденье детское отрывается. Или оторвется голова! Ну так это устроено...... Извини но 2 трупа и целый ребенок не вяжется никак....
Сорри....
Ну полез искать источники. Листаю их газету. Дтп до И. Бережной освещено на 100% , мерседес, бизнесмен, 86 лет , плохо - вылетел, труп... Фотки аато, номеров, его, руки ноги мозги, все хорошо...
После И. Бережной - мотоциклист, дал газу, расшатало, бросило, шлем, номера, байк, тело... *******.....
Пытаюсь нарыть тут. То Е-классен, то S-классен, то Тойота Крузак, то Инфинити, то еще чьи то следы рядом с авто, то еще что..... 8 газет, 11 разных фото, 6-7 версий...
С водителем. Болгарин! Окей... Смотрим кроникел ихний,- нет поховань.... Нет статей что хтось видомый погиб.....
И тд и тп. Потом видать аудитории сетей продавили,- был создан эккаунт в ФБ о каком то Петре... Все фотки как из жопы, ну - такие не постят.... Какие то платные боты проскулили и удалили эту страничку.....
Вот.
Посему, имкя опыт по версиям с Немцовым, а моя версия в итоге победила через 4 месяца, я чую ***** и с Бережной. И уверен в правоте.
Есть почва - общаемся. Кому не интересно - мимо.
Все просто. Это форум. Сорри....

Назад
Зверху Знизу