Мене цікавить інше питання. На дорогах Європи гине достатньо громадян України, і більш гідних уваги, ніж якась *****. Чому тебе саме вона цікавить, а не нормальні люди?
І інше питання. в дирах загинув громадянин України по кличці Гіві. Чому б нам не розслідувати факти цього вбивства?
Всплыло громко это. Причем знаешь, если б звучал только серпантин - я б не обратил внимания. Ибо вырос на Кавказе и знаю что такое серпантин.
Но потом прявился столб! И тут до меня дошло что это *****ж.... На скорости более 70 сиденье детское отрывается. Или оторвется голова! Ну так это устроено...... Извини но 2 трупа и целый ребенок не вяжется никак....
Сорри....
Ну полез искать источники. Листаю их газету. Дтп до И. Бережной освещено на 100% , мерседес, бизнесмен, 86 лет , плохо - вылетел, труп... Фотки аато, номеров, его, руки ноги мозги, все хорошо...
После И. Бережной - мотоциклист, дал газу, расшатало, бросило, шлем, номера, байк, тело... *******.....
Пытаюсь нарыть тут. То Е-классен, то S-классен, то Тойота Крузак, то Инфинити, то еще чьи то следы рядом с авто, то еще что..... 8 газет, 11 разных фото, 6-7 версий...
С водителем. Болгарин! Окей... Смотрим кроникел ихний,- нет поховань.... Нет статей что хтось видомый погиб.....
И тд и тп. Потом видать аудитории сетей продавили,- был создан эккаунт в ФБ о каком то Петре... Все фотки как из жопы, ну - такие не постят.... Какие то платные боты проскулили и удалили эту страничку.....
Вот.
Посему, имкя опыт по версиям с Немцовым, а моя версия в итоге победила через 4 месяца, я чую ***** и с Бережной. И уверен в правоте.
Есть почва - общаемся. Кому не интересно - мимо.
Все просто. Это форум. Сорри....