Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ирина Бережная- фсьо

• Автор теми Автор теми Rutberg
  • Дата створення Дата створення
корейцы себя этнически китайцами не чуствуют

Украинцы себя этническими кацапами чувствуют?
Я русский наполовину, и то себя с северными свинособаками не отождествляю, потому как предки мои с Курской губернии уже лет 150 как минимум на Слобожанщине живут и там от кацапов мало что осталось.
Да и Курщина - исконно украинская земля все-таки, не мокшань какая-нибудь.

Ну это ты так считаешь, а кто-то другой считает, наоборот, что и Киев - это исконно-русская земля, как и Слобожанщина.
Пусть себе считает в тряпочку, будет на основе этих своих считалок воду мутить - сядет. А если пришлый - сдохнет накуй.
Главное что жители Донбасса и Крыма (в подавляющем большинстве) никогда не считали себя этническими украинцами.
Потому что в большинстве своем кацапы, завезенные из сраней-рязаней самое раннее после Голодомора. Мрык вообще кацапской отставной военщиной заселялся вплоть до аннексии.
Потому задача Украины одновременно с чисткой Дамбаса и Мрыка - выдавить нахуй всю эту шлаебень на историческую родину.

Нет. Он у вас поехал. Я не хрчу чтоб мне ЕС врало по возможному дтп с близким мне человеком в будущем.

а с чего вы взяли, что близкие люди не в курсе реальной информации об этом ДТП?:confused: Их могли попросить или они сами могли инициировать неразглашение инфы по каким-то причинам. Зачем вам, абсолютно постороннему человеку, нужны подробности их жизни\смерти?

а с чего вы взяли, что близкие люди не в курсе реальной информации об этом ДТП?:confused: Их могли попросить или они сами могли инициировать неразглашение инфы по каким-то причинам. Зачем вам, абсолютно постороннему человеку, нужны подробности их жизни\смерти?

Даже не сомневаюсь что все близкие Ирины знают во всех подробностях,что же именно произошло.Более того,абсолютно уверен,что это именно они попросили не предавать огласке всю информацию по ДТП и вообще свести к минимуму упоминание об этом в СМИ. И отпевали ее в закрытом режиме в Лавре в очень ограниченном круге людей и похоронили быстро,чтобы не было никакого шума.И просили в соцсетях своих политических сторонников не раздувать конспирологические версии.
Просто посмотрите на все произошедшее глазами самих родственников.
Произошло непоправимое-трагически погибла их близкая родственница - и у них есть только два варианта:
-либо поддерживать официальную версию-трагически погибла молодая красивая женщина 36лет,любящая мать,и , как написала про нее Глюкоза, "в расцвете сил,красоты и на бешенной скорости" и ни шага вправо,ни шага влево от этой версии.
-либо настаивать(или согласиться) на подробном следствии , в ходе которого неизбежно всплывет множество очень неудобных вопросов, в том числе и - каким образом Ирина оказалась в Хорватии в искареженном автомобиле в обществе некоего Петра Петрова.
Думаю,по мнению родственников, ни к чему хорошему такой вариант не приведет - только к ненужному шуму и репутационным потерям.
А то,что произошло - останется их семейной тайной.И это - их право,как родственников.И это - их забота об усопшей.
Я уж не говорю об этических соображениях.

В первый раз слышу, что можно решить, что о тебе напишут. Как все равно про Сталина.

Даже не сомневаюсь что все близкие Ирины знают во всех подробностях,что же именно произошло.Более того,абсолютно уверен,что это именно они попросили не предавать огласке всю информацию по ДТП и вообще свести к минимуму упоминание об этом в СМИ. И отпевали ее в закрытом режиме в Лавре в очень ограниченном круге людей и похоронили быстро,чтобы не было никакого шума.И просили в соцсетях своих политических сторонников не раздувать конспирологические версии.
Произошло непоправимое-трагически погибла их близкая родственница - и у них есть только два варианта:
-либо поддерживать официальную версию-трагически погибла молодая красивая женщина 36лет,любящая мать,и , как написала про нее Глюкоза, "в расцвете сил,красоты и на бешенной скорости" и ни шага вправо,ни шага влево от этой версии.
-либо настаивать(или согласиться) на подробном следствии , в ходе которого неизбежно всплывет множество очень неудобных вопросов, в том числе и - каким образом Ирина оказалась в Хорватии в искареженном автомобиле в обществе некоего Петра Петрова.
Думаю,по мнению родственников, ни к чему хорошему такой вариант не приведет - только к ненужному шуму и репутационным потерям.
А то,что произошло - останется их семейной тайной.И это - их право,как родственников.И это - их забота об усопшей.

Абсолютно согласна.

Суть в том что в прессе очень мало информации, а та что есть ну очень уж противоречивая, и это сразу же бросается в глаза (всем кто имеет хотя бы базовые понятия на подобную тему). Но судя по реакции родных/близких/друзей они все молча приняли официальную версию и даже не задумываются (или боятся задумываться) над её противоречивостью/правдивостью.

Значит, так надо. Ниже очень хорошо человек расписал.

1) Ну не было никаких украинцев до 1917 года, ни на Донбассе ни в Крыму, в Крыму вообще жило много татар и прочих малых народностей. Вот с падением РИ и стали появлятся первые украинцы, сначала прежде всего в сельской местности. Тот же Киев, несмотря на создание там УНР, не особо воспринимал её существование.

Зачем чушь мелешь? То что в Киеве жили кацапы, так и в Москве чечены с дагами лезгинку пляшут, и турки в Берлине, и латиносы в ЛА, индусы в Лондоне, и ты вот считаешь себя европейцем - но по факту вы все понаехавшие паразиты, которые не смогли устроится у себя на родине и выехали где получше, на готовенькое.

Ликбез для малоумного

8feeed.webp

С аргументами совсем стало слабовато?

Мне не нужно ничего аргументировать - выше я привел неопровержимый факт.

И к слову, следуя твоей извращенной логике, русских выдумал Ленин в 1917, в штабе РККА, в приступе сифилиса.

Более того, выдавливание миллионов людей в 21 веке (и не где-нибудь в Африке, а близко к Европе) не прокатит, просто не позволят, чтобы сердобольное европейское общство не видело геноцида перед своим носом
ну вот прямо сейчас на донбассе экологическая катастрофа. Миллионы людей, которые не сбежали от войны и осались в этой русскомирной помойке, теперь будут пить зараженную шахтными выработками воду.
То есть российские оккупанты отлично геноцидят пророссийских граждан (за что им отдельное спасибо), причем миллионами и всем на это насрать. Там уже почти невозможно жить. Через пару лет будет совсем невозможно.
Тут же главное правильно геноцид ватного быдла организовать. Вот xуйло все сделал правильно - геноцид украинской ваты идет ударными темпами.

Близкие Кеннеди тоже знали, даже голову держали.....
Умер от отверстия во лбу!
А следствие шло 31 год. И было рассмотрено 165 версий. Допрошено 14231 человек.

Киеву более 1500 лет

1) Ну не было никаких украинцев до 1917 года, ни на Донбассе ни в Крыму, в Крыму вообще жило много татар и прочих малых народностей. Вот с падением РИ и стали появлятся первые украинцы, сначала прежде всего в сельской местности. Тот же Киев, несмотря на создание там УНР, не особо воспринимал её существование.

Кобзарь написан в 1840 году, а вот обращение П. Врангеля к русскому народу. Май 1920, шо за языг такой?

Вкладення

• 1920px-Обращение_Врангеля_о_Хозяине_20_мая_1920.webp
    1920px-Обращение_Врангеля_о_Хозяине_20_мая_1920.webp
    74.6 КБ · Перегляди: 228
Назад
Зверху Знизу