Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интертелеком в Харькове

• Автор теми Автор теми dima057
  • Дата створення Дата створення
Первым запустят в коммерческую эксплуатацию Харьков или Донецк?

:)

«Увеличение количества абонентов нашей сети до 500 тысяч – это знаковое событие в развитии Интертелекома, - заявил генеральный директор компании Борис Акулов.- Выбор наших абонентов, их доверие подтверждает, что наша компания занимает лидирующую позицию на рынке телекоммуникационных услуг стандарта CDMA в Украине. Преодоление этого рубежа станет хорошим итогом уходящего года. В целом мы выполнили поставленные перед нами задачи. Завершен проект по вводу в эксплуатацию номерных емкостей в 6 крупных областных центрах страны. Активно строится сеть базовых станций в Восточной Украине и Львовской области. В наших планах – внедрение новых услуг и дальнейшее улучшение сервиса для наших абонентов. Мы приложим максимум усилий для того, чтобы качественные услуги местной и мобильной связи, 3G Интернета были доступны в каждом уголке Украины».

Останнє редагування:
Спасибо submarine за подключение к Интертелекому (п. Песочин, частный сектор) :пиво:

Три дня инет стабильный, скорость до 0,5-1 Мб/с, в городе (район Исторического музея) - до 2 Мб/с.

Ну вроде продолжают сеть строить-значит рано или поздно откроются.По-ходу единственная компания,которая уделяет внимание сельской местности.Зачем например Мтс поставила свои базы СДМА в Харькове?Да в Харькове инета полно,практически в любом доме есть или кабельшики или билайн,киевстар,ого и т.д.Да на частоте СДМА450 можно покрыть огромное пространство в пригороде и селах,но ни одной базы за кольцевой нет и не намечается.

По-ходу единственная компания,которая уделяет внимание сельской местности.

Пиплнет тоже запустил программу строительства в областях, в Крыму так точно работает, перед НГ строительство очень активно шло.

С Новым Годом!!!
Счастья,здоровья...
Ну а абонентам Интертелекома вот таких вот скоростей
1089893326.webp

и не меньше

Пиплнет тоже запустил программу строительства в областях, в Крыму так точно работает, перед НГ строительство очень активно шло.

хай оно горит огнем это пиплнет.он у меня был первый интернет а интертелеком второй.и сейчас я понимаю что при пиплах то был не интернет а ху знает что.не знаю вроде центр а пипл ваще не тянул.где же его вышки тогда.

граждане, не раскатывайте губы...лет 5 назад на лайфе тоже gprs инет был, пока абоненты не нахлынули, потом осталось тока название, ни скорости ни связи...
посмотрим выдержит ли нагрузку и вообще стоит ли этот инет тех денег...

С Новым Годом!!!
Счастья,здоровья...
Ну а абонентам Интертелекома вот таких вот скоростей
1089893326.webp

и не меньше

После нескольких дней пользования услугами Интертелекома пришёл к паре умозаключений ;):
1. Не используйте для 3G модемов дешёвых USB-удлинителей - на больших скоростях получите регулярные зависания модема если вообще модем определится системой... Проблема не только в просадке питания, но и в недостаточной скорости – в соотношении длинны кабеля и толщины проводов…
Подробности можно глянуть здесь -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2. Большая ассиметрия каналов приёма и передачи – торентам можно помахать ручкой (может быть сделано специально ;))

После нескольких дней пользования услугами Интертелекома пришёл к паре умозаключений ;):
1. Не используйте для 3G модемов дешёвых USB-удлинителей - на больших скоростях получите регулярные зависания модема если вообще модем определится системой... Проблема не только в просадке питания, но и в недостаточной скорости – в соотношении длинны кабеля и толщины проводов…
Подробности можно глянуть здесь -

2. Большая ассиметрия каналов приёма и передачи – торентам можно помахать ручкой (может быть сделано специально ;))

Очень интересно!!! А что это за активные с усилителем удлиннители?USB2 5m активный с усилителем VE056 Viewcon ? и цена совсем маленькая.Я уже думал об усилителе,но АРТ800 очень дорогой.А так у меня 15 метров 50-ти омного кабеля на антенну,и я думаю,что потери приличные.

Останнє редагування:
Очень интересно!!! А что это за активные с усилителем удлиннители?USB2 5m активный с усилителем VE056 Viewcon ? и цена совсем маленькая.Я уже думал об усилителе,но АРТ300 очень дорогой.А так у меня 15 метров 50-ти омного кабеля на антенну,и я думаю,что потери приличные.

VE056 Viewcon
ve056.jpg

Gembird UAE016
71152.jpeg

З.Ы.

Останнє редагування:
Submarine! спасибо за хороший инет! все во время, как и обещали, качественно и вообще приятно было познакомиться! С Рождеством и спасибо!

Submarine! спасибо за хороший инет! все во время, как и обещали, качественно и вообще приятно было познакомиться! С Рождеством и спасибо!

Спасибо на добром слове!

P.S.А тема растет...

Наконец то подобрал хороший USB-удлинитель (нет обрывов связи) и разместил модем в нужном месте!
Скорость сразу возросла!
Было:
1099421534.webp

Стало (при худшей погоде):
1103591012.png

Покупайте только качественные USB-удлинители!!!

P.S. Торетны заработали как нада! :)

Вкладення

• um150.gif
    um150.gif
    30.6 КБ · Перегляди: 169
вопрос по подключению:
хочу подключиться на прямую Харьковскую нумерацию (тариф Свобода Слова).
Подключаться буду в Киеве.
Подключиться можно только на нумерацию 780-XX-XX или можно и на 781-XX-XX, 782-XX-XX?

Останнє редагування:
вопрос по подключению:
хочу подключиться на прямую Харьковскую нумерацию (тариф Свобода Слова).
Подключаться буду в Киеве.
Подключиться можно только на нумерацию 780-XX-XX или можно и на 781-XX-XX, 782-XX-XX?
Т.е. сначала подключают на 780, а потом когда все номера будут использованы начнут подключать на 781 и 782 или сразу можно подключится на 782?
пока включают 780-хх-хх,но есть возможность(платная)выбрать номер.

submarine!!! почему не можете сразу подключить в тариф Вильний доступ? в любом другом тарифе надо ждать конца месяца для перехода в другой Т.П.Еше и платить лишние 25 грв.

Назад
Зверху Знизу