Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интертелеком в Харькове

• Автор теми Автор теми dima057
  • Дата створення Дата створення
submarine спасибо большое по сравнению с пиплами интертелеком сказка.перешла и не жалею.

submarine, мне нужен не очень красивый, но определенный :)
заплатить готов.
как нам на эту тему лучше пообщаться, подьехать? позвонить? в личку отписать?

звоните или в личку

submarine спасибо большое по сравнению с пиплами интертелеком сказка.перешла и не жалею.

Ваши отзывы лучше любой рекламы!
Спасибо

Останнє редагування:
Ребята!!! А что там за проблемы у Интера? кто слышал? на ред-форуме пишут,что в Харькове отключили половину баз,осталось только 6 и их вроде тоже хотят демонтировать,типа кто-то из конкурентов не дает Интеру открыться,хотят частоты забрать,обыскивают офисы и т.д.Конечно Интер наступил кому-то на мозоль,или Коломойскому с его Пиплом или МТС с коннектом.Мы как подключимся,хоть без связи не останемся?

Ребята!!! А что там за проблемы у Интера? кто слышал? на ред-форуме пишут,что в Харькове отключили половину баз,осталось только 6 и их вроде тоже хотят демонтировать,типа кто-то из конкурентов не дает Интеру открыться,хотят частоты забрать,обыскивают офисы и т.д.Конечно Интер наступил кому-то на мозоль,или Коломойскому с его Пиплом или МТС с коннектом.Мы как подключимся,хоть без связи не останемся?

дай ссылочку почитаю...
у меня все ОК,и не звонил никто не жаловался

P.S. Вчера был Жихарь,Васищево и т.д.
скорость 2+мб/с

А откуда такая информация?

submarine.какие планы по покрытию области .в частности Барвенковский р-н

А откуда такая информация?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот ссылка на ред форум и иже с ними,по-ходу и Кот Бегемот там участвует,но от нас страшную правду скрывает,как видно из его переписки.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот ссылка на ред форум и иже с ними,по-ходу и Кот Бегемот там участвует,но от нас страшную правду скрывает,как видно из его переписки.

Что видно из переписки? Какую страшную правду?

Что видно из переписки? Какую страшную правду?

Ну например вот пост 40.Расшифруйте пожалуйста.SerP, я боюсь что его перенесут, запуск в комерцию ... имхо.

Добавлено через 1 минуту
Кот Бегемот, я то это все и так знаю ... но на форуме не только мы и не только юзеры .

Правда-ли,что потушили половину Б\С а остальные могут демонтировать?

Останнє редагування:
Вы на дату обсуждения смотрели?
И какое к Вам имеет отношение методика построения/настройки сети оператора? Коммерческой эксплуатации нет, пока она не началась - происходит подготовка сети к эксплуатации. Монтаж, отключение, настройка, запуск базовых станций при этом - обычное дело.
Когда сеть запустится в коммерческую эксплуатацию - тогда и будет корректно обсуждать ее работу. А сейчас сеть - как машина на заводе: кузов есть, а колеса еще не прикрутили. А "умники" берутся рассуждать, почему она еще без колес... Потому что время еще не пришло!

Про запуск ничего не говорят?

Да вроде все так,но жалко будет потратить деньги на модем подключиться и потом не увидеть сети,хотя и никто не обещал-все верно.Хотя я думаю,что проклятая банда не дает Вам запуститься,а нам бедным юзерам платить втридорога,чтоб банда прикупила себе еще укртелеком например.

Я писал во всех темах, напишу еще раз: сеть Интертелекома не запущена в коммерческую эксплуатацию, Интертелеком не продает свои услуги в Харьковской области. Поэтому не надо тратить деньги на модем и подключаться. Когда сеть будет готова и будет запускаться в коммерческую эксплуатацию, все узнают об этом из телевизора, радио и бигбордов. Пока же подключаться НЕ НУЖНОООООООООО!
Так понятнее?

Я писал во всех темах, напишу еще раз: сеть Интертелекома не запущена в коммерческую эксплуатацию, Интертелеком не продает свои услуги в Харьковской области. Поэтому не надо тратить деньги на модем и подключаться. Когда сеть будет готова и будет запускаться в коммерческую эксплуатацию, все узнают об этом из телевизора, радио и бигбордов. Пока же подключаться НЕ НУЖНОООООООООО!
Так понятнее?

А я вот пользуюсь услугами ИТ 10+месяцев,услугами которые "не оказываются",и плачу за них с большим удовольствием...
и не я один так делаю..

Да не о чем это не говорит,просто факт сеть работает в тестовом режиме лучше чем у конкурентов в коммерческом

Вы только пишете? Или читать тоже умеете? Я отвечаю человеку на его вопрос о состоянии сети - сеть не достроена. При чем тут Ваше пользование?

Сети всех операторов постоянно развиваются ,странная позиция у руководства ИТ
есть регионы где сеть в коммерческой эксплуатации но работает только 1х,
в Харькове EVDO работает вовсю но официально не запускают,причины задержки знает наверное только руководство компании
вообще восток ИТ с трудом получили...

в Харькове EVDO работает вовсю но официально не запускают,причины задержки знает наверное только руководство компании

Причину задержки знает не только руководство, но и весь Харьковфорум, кроме Вас и еще нескольких "знатоков", я ее еще раз напишу, более крупными буквами: СЕТЬ НЕ ДОСТРОЕНА И НЕ ГОТОВА К ЭКСПЛУАТАЦИИ. Потрудитесь прочитать последнюю фразу внимательнее, в ней содержится ответ на все вопросы.

я тоже подключился к ИТ после Пиплнета... это просто небо и земля, вроде как это неправильно, но я думаю провайдеру всё равно денежка то ему капает... А вобще, мне кажется ИТ в Харькове ждёт светлое будущее, может конкуренты попу зачешут и не только будут выкачивать деньги, а ещё и предоставлять услугу.

Назад
Зверху Знизу