Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Подключу к ИТ в Харькове....
Неужели никого не интересует ИнтерТелеком?Подключу в Харькове..
Харьков и район + Изюм + Купянск уже покрыты ИТ-налетай тел в подписи
класный тариф Вільній доступ -1000мбт=5грн
я уже писал что не тот модем и не та антенна и антенку надо натраивать.Подключился к Интеру,но скорость не обрадовала,еще хуже,чем на коннекте,на закачку 0,15мб,на отдачу 0,02.Модем Сиерра 597 компасс,антенна логопериод на 450мгг,кабель 12м.Что-то не то.Ну ладно будем разбираться по порядку-завтра заберу антенку на 17дб типа волновой канал,прислали из Черновцов за 140гр.Интересно,что Сиерровская программа показывает сигнал 80% и 78эл,а скорости нет.У нас в Кутузовке уже люди подключились и работают без антенны.Кто подскажет где базы на Салтовке?Я примерно думаю они наверно там же где у пиплов,т.есть на Светлой улице и где-то на пожарке на Сев.Салтовке.Мерял на яндексе расстояние-выходит 8-10 км.должно летать до 1мегабита,может что с модемом?Как его протестировать?
вы еще поинтересуйтесь сколько стоит подключение.Как с покрытием в Мерефе? Можно ли взять на денек протестировать, если покрытие есть? Пипловский руимовский модем подойдет?
вы еще поинтересуйтесь сколько стоит подключение.
Это я знаю надо в другом городе пока подключать, ну посоветуйте тогда модем с Вашего сайта под ИнтертелекомМодем и антенку без проблем.
Подключиться в Харькове пока официально нельзя![]()
где на такой безлимитможно подклчиться?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а шо это за интертелеком такой, ссылку в первый пост не помешало б, текущую ситуацию с подключением, тарифы
неохота 12 страниц лопатить ради очевидных вещей
может ТС сделает, а то два года теме, а ничего не ясно
где на такой безлимитможно подклчиться?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
может еще какой безлимит имеется?
интересует на Новых домах, метро Советской армии - метро Жукова
Ты обрати внимание на то, что скорость с 8 утра до 12 ночи 153 Кбит/с !!!
то-есть ооочень низкая![]()
Сейчас Интертелеком не подключает к своей сети, так как заканчивается строительство сети, скоро будет официальный запуск.
Есть стандартный безлимит без изменения скоростей по времени суток с абонплатой 270 грн.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
т.е. получается пока нет альтернативы безлимитному беспроводному ОГО мобильный безлимит за 120грн 10ГБайт, а дальше по 64кБит
287 грн, а не 270 !!!
Или "***" ставьте + внизу + 7,5% ПФ.
в Слатино пока нет но в планах есть.Народ, а в Слатино интертелекома покрытие есть или нет?
пока нетРебята подскажите, если у ИТ покрытие в районе Липовая роща (Филипповка) - Карачевка?
Нахожусь в другом городе, хочу подключить Харьковский городской номер и привезти телефон в Харьков.
какой именно модем если официальный пиплов то могут быть проблемы.Приноси посмотрим.Хочу подключить интернет ИТ, есть модем PN. Куда можно подойти и сколько стоит?
там пипловую вышку уже полгода пустить не могут построить построили и запустить местное население не дают.Насчёт интера в планах покрыть но не до конца весны.Слышал, что в Ольшанах к концу месяца должны запустить вышку. Значит скоро ждите в гости![]()
да интер в Ольшанах есть с Антенной достаёт сигнал на уровне -80 но скорость больше 200 не прыгает .Да, в курсе, забыл отписать. Был я на собрании, это просто цирк. Жду интера.