Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интертелеком в Харькове

• Автор теми Автор теми dima057
  • Дата створення Дата створення
не подскажите в районе аэропорта-овощной-жихарь-1,есть покрытие?

Подключу к ИТ в Харькове....

Неужели никого не интересует ИнтерТелеком?Подключу в Харькове..

Харьков и район + Изюм + Купянск уже покрыты ИТ-налетай тел в подписи

класный тариф Вільній доступ -1000мбт=5грн

Как с покрытием в Мерефе? Можно ли взять на денек протестировать, если покрытие есть? Пипловский руимовский модем подойдет?

Подключился к Интеру,но скорость не обрадовала,еще хуже,чем на коннекте,на закачку 0,15мб,на отдачу 0,02.Модем Сиерра 597 компасс,антенна логопериод на 450мгг,кабель 12м.Что-то не то.Ну ладно будем разбираться по порядку-завтра заберу антенку на 17дб типа волновой канал,прислали из Черновцов за 140гр.Интересно,что Сиерровская программа показывает сигнал 80% и 78эл,а скорости нет.У нас в Кутузовке уже люди подключились и работают без антенны.Кто подскажет где базы на Салтовке?Я примерно думаю они наверно там же где у пиплов,т.есть на Светлой улице и где-то на пожарке на Сев.Салтовке.Мерял на яндексе расстояние-выходит 8-10 км.должно летать до 1мегабита,может что с модемом?Как его протестировать?
я уже писал что не тот модем и не та антенна и антенку надо натраивать.

Как с покрытием в Мерефе? Можно ли взять на денек протестировать, если покрытие есть? Пипловский руимовский модем подойдет?
вы еще поинтересуйтесь сколько стоит подключение.

здравствуйте, хочу подключится к ИТ (живу в Харькове), сколько стоит модем/подключение? хочу тариф Вильнии доступ. Подскажите, как это сделать?

Народ посоветуйте модем и антенку к нему, и как можно подключиться в Харькове чтобы не ехать в другой город?

Модем и антенку без проблем.
Подключиться в Харькове пока официально нельзя :confused:

Модем и антенку без проблем.
Подключиться в Харькове пока официально нельзя :confused:
Это я знаю надо в другом городе пока подключать, ну посоветуйте тогда модем с Вашего сайта под Интертелеком

а шо это за интертелеком такой, ссылку в первый пост не помешало б, текущую ситуацию с подключением, тарифы

неохота 12 страниц лопатить ради очевидных вещей

может ТС сделает, а то два года теме, а ничего не ясно

где на такой безлимит
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
можно подклчиться?

может еще какой безлимит имеется?

интересует на Новых домах, метро Советской армии - метро Жукова

где на такой безлимит
можно подклчиться?

Ты обрати внимание на то, что скорость с 8 утра до 12 ночи 153 Кбит/с !!!
то-есть ооочень низкая :D

вот не плохой вариант

нет ограничений по скорости, но прикол в том, что тока на сутки дают 1000 метров за 5 грн !

а шо это за интертелеком такой, ссылку в первый пост не помешало б, текущую ситуацию с подключением, тарифы

неохота 12 страниц лопатить ради очевидных вещей

может ТС сделает, а то два года теме, а ничего не ясно

где на такой безлимит
можно подклчиться?

может еще какой безлимит имеется?

интересует на Новых домах, метро Советской армии - метро Жукова

Сейчас Интертелеком не подключает к своей сети, так как заканчивается строительство сети, скоро будет официальный запуск.

Ты обрати внимание на то, что скорость с 8 утра до 12 ночи 153 Кбит/с !!!
то-есть ооочень низкая :D

На этом тарифном пакете днем доступ к интернету идет по технологии 1х, которая предусматривает скорость до 153 Кбит/с , ночью по технологии EVDO со скоростью до 3,1 Мб/с. Это такая компоновка данного пакета, его "изюминка".
Есть стандартный безлимит без изменения скоростей по времени суток с абонплатой 270 грн.

Сейчас Интертелеком не подключает к своей сети, так как заканчивается строительство сети, скоро будет официальный запуск.

вот на первых парах у них инет будет очень хорошим,
так как не будет нагрузки на сеть из-за количества абонентов, ну а дальше будет видно ...

т.е. получается пока нет альтернативы безлимитному беспроводному ОГО мобильный безлимит за 120грн 10ГБайт, а дальше по 64кБит

10ГБайт оно еще куда не шло, но 64кБит, хоть бы оставили 236кБит

я конечно понимаю, что мобильный не для постоянного использования и фильмы качать, а не покупать на дисках это наше ноухау :)

но как быть с частным сектором, где провода тянуть дорого, а видеоконтент наступает, например некоторые ТВ передачи я смотрю в записи в инете, телефон хоть и имеется, но сам Укртелеком не хочет подключать ОГО! из-за качества телефонной линии и ремонтировать ее не хочет на Немышле

вот и ищем решение

Есть стандартный безлимит без изменения скоростей по времени суток с абонплатой 270 грн.

287 грн, а не 270 !!!
Или "***" ставьте + внизу + 7,5% ПФ.

т.е. получается пока нет альтернативы безлимитному беспроводному ОГО мобильный безлимит за 120грн 10ГБайт, а дальше по 64кБит

Это в Харькове: 127,50 грн = 10 Гб, а потом 8 kB/s
А в пригороде : 127,50 грн = 5Гб, а потом 42,50 коп/Мб

Народ, а в Слатино интертелекома покрытие есть или нет?

287 грн, а не 270 !!!
Или "***" ставьте + внизу + 7,5% ПФ.

270 грн и ни копейки больше. Вы Интертелеком перепутали с Пиплнетом, там действительно берется 7,5% ПФ.

Народ, а в Слатино интертелекома покрытие есть или нет?
в Слатино пока нет но в планах есть.

Ребята подскажите, если у ИТ покрытие в районе Липовая роща (Филипповка) - Карачевка?
Нахожусь в другом городе, хочу подключить Харьковский городской номер и привезти телефон в Харьков.
пока нет

Хочу подключить интернет ИТ, есть модем PN. Куда можно подойти и сколько стоит?
какой именно модем если официальный пиплов то могут быть проблемы.Приноси посмотрим.

Слышал, что в Ольшанах к концу месяца должны запустить вышку. Значит скоро ждите в гости:)
там пипловую вышку уже полгода пустить не могут построить построили и запустить местное население не дают.Насчёт интера в планах покрыть но не до конца весны.

Да, в курсе, забыл отписать. Был я на собрании, это просто цирк. Жду интера.

Да, в курсе, забыл отписать. Был я на собрании, это просто цирк. Жду интера.
да интер в Ольшанах есть с Антенной достаёт сигнал на уровне -80 но скорость больше 200 не прыгает .

Назад
Зверху Знизу