Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Первым запустят в коммерческую эксплуатацию Харьков или Донецк?
По-ходу единственная компания,которая уделяет внимание сельской местности.
Пиплнет тоже запустил программу строительства в областях, в Крыму так точно работает, перед НГ строительство очень активно шло.
С Новым Годом!!!
Счастья,здоровья...
Ну а абонентам Интертелекома вот таких вот скоростей
![]()
и не меньше
После нескольких дней пользования услугами Интертелекома пришёл к паре умозаключений:
1. Не используйте для 3G модемов дешёвых USB-удлинителей - на больших скоростях получите регулярные зависания модема если вообще модем определится системой... Проблема не только в просадке питания, но и в недостаточной скорости – в соотношении длинны кабеля и толщины проводов…
Подробности можно глянуть здесь -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
2. Большая ассиметрия каналов приёма и передачи – торентам можно помахать ручкой (может быть сделано специально)
Очень интересно!!! А что это за активные с усилителем удлиннители?USB2 5m активный с усилителем VE056 Viewcon ? и цена совсем маленькая.Я уже думал об усилителе,но АРТ300 очень дорогой.А так у меня 15 метров 50-ти омного кабеля на антенну,и я думаю,что потери приличные.
мобильный интернет не подходит для торрентов.2. Большая ассиметрия каналов приёма и передачи – торентам можно помахать ручкой (может быть сделано специально)
мобильный интернет не подходит для торрентов.
Submarine! спасибо за хороший инет! все во время, как и обещали, качественно и вообще приятно было познакомиться! С Рождеством и спасибо!
пока включают 780-хх-хх,но есть возможность(платная)выбрать номер.вопрос по подключению:
хочу подключиться на прямую Харьковскую нумерацию (тариф Свобода Слова).
Подключаться буду в Киеве.
Подключиться можно только на нумерацию 780-XX-XX или можно и на 781-XX-XX, 782-XX-XX?
Т.е. сначала подключают на 780, а потом когда все номера будут использованы начнут подключать на 781 и 782 или сразу можно подключится на 782?