Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интертелеком в Харькове

• Автор теми Автор теми dima057
  • Дата створення Дата створення
я тоже подключился к ИТ после Пиплнета... это просто небо и земля, вроде как это неправильно, но я думаю провайдеру всё равно денежка то ему капает... А вобще, мне кажется ИТ в Харькове ждёт светлое будущее, может конкуренты попу зачешут и не только будут выкачивать деньги, а ещё и предоставлять услугу.

за светлое будущее :пиво:

Причину задержки знает не только руководство, но и весь Харьковфорум, кроме Вас и еще нескольких "знатоков", я ее еще раз напишу, более крупными буквами: СЕТЬ НЕ ДОСТРОЕНА И НЕ ГОТОВА К ЭКСПЛУАТАЦИИ. Потрудитесь прочитать последнюю фразу внимательнее, в ней содержится ответ на все вопросы.

БЫЛИ БЫ ВСЕ СЕТИ ТАКИЕ НЕ ГОТОВЫЕ!!!
ЕЩЕ РАЗ ЗА ИТ :пиво:

submarine, по поводу определенного номера: вы мне так и не перезвонили.
такой номер достать нельзя или таки можно?

Причину задержки знает не только руководство, но и весь Харьковфорум, кроме Вас и еще нескольких "знатоков", я ее еще раз напишу, более крупными буквами: СЕТЬ НЕ ДОСТРОЕНА И НЕ ГОТОВА К ЭКСПЛУАТАЦИИ. Потрудитесь прочитать последнюю фразу внимательнее, в ней содержится ответ на все вопросы.

ну если она так классно работает не достроеная я представляю как хорошо она будет работать достроенная.

а че вы так нервничаете?относитесь ко всему проще.:)

submarine большое спасибо, все работает.

ну если она так классно работает не достроеная я представляю как хорошо она будет работать достроенная.
сети хорошо работают пока абонентов нет, a как начинаются подключения так сразу все глючит.

Musson прав по поводу нагрузки сети. Как только будет коммерческий запуск и пойдет наплыв абонентов, такие как вы первыми прибегут жаловаться на качество. Ситуация будет не очень красивой для обоих сторон. Я бы не рискнула вот так через триста субдилеров подключаться к сети, которой официально еще нет.

а я бы рискнул, если бы были нормальные аппараты и тарифы.

Интертелеком увеличит скорость беспроводной сети в 5 раз

Alcatel-Lucent трансформирует сеть оператора, внедрив технологию CDMA нового поколения - Multi Carrier EV-DO Rev.B (MC EV-DO).
Внедрение этого решения и начало опытной эксплуатации запланировано на декабрь 2010 года. Запуск в полномасштабную коммерческую эксплуатацию намечен на первый квартал 2011 года.

Интертелеком увеличит скорость беспроводной сети в 5 раз

Alcatel-Lucent трансформирует сеть оператора, внедрив технологию CDMA нового поколения - Multi Carrier EV-DO Rev.B (MC EV-DO).
Внедрение этого решения и начало опытной эксплуатации запланировано на декабрь 2010 года. Запуск в полномасштабную коммерческую эксплуатацию намечен на первый квартал 2011 года.

Я думаю,что это будет нескоро,дай Бог откупятся от Ахметова,чтоб разрешил в Харькове открыться.

Я думаю,что это будет нескоро,дай Бог откупятся от Ахметова,чтоб разрешил в Харькове открыться.
Посмотрим,работы по Харькову ведутся постоянно
E_harkov_1.webp

1081811999.webp

Останнє редагування:
И долго они еще будут постоянно вестись?

Кот Бегемот, а хотя бы ориентировочные даты есть?

хочу подключиться к Интертелеком. Ваши предложения?

;)

Останнє редагування:
ЦОК расшифровывается как Центр обслуживания клиентов. Услуги не продаются, сеть в коммерческую эксплуатацию не запущена. Поэтому слово РАБОТАЮТ не соответствует действительности. Возможно, ты хотел написать БУДУТ РАБОТАТЬ, когда начнется эксплуатация и подключения?

+Чугуев+Лозовая+Близнюки+Панютино
то ли еще будет...

Назад
Зверху Знизу