Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интертелеком в Харькове

• Автор теми Автор теми dima057
  • Дата створення Дата створення
submarine!!! почему не можете сразу подключить в тариф Вильний доступ? в любом другом тарифе надо ждать конца месяца для перехода в другой Т.П.Еше и платить лишние 25 грв.
в Адреналине тариф меняется сразу...
при переходе на Вильный доступ 25грн как и при подключении на него..
сразу на Вильный не получается -он с паспортом а в Харькове пока нет ЦОА,где есть можно и сразу...

Подключился к Интеру,но скорость не обрадовала,еще хуже,чем на коннекте,на закачку 0,15мб,на отдачу 0,02.Модем Сиерра 597 компасс,антенна логопериод на 450мгг,кабель 12м.Что-то не то.Ну ладно будем разбираться по порядку-завтра заберу антенку на 17дб типа волновой канал,прислали из Черновцов за 140гр.Интересно,что Сиерровская программа показывает сигнал 80% и 78эл,а скорости нет.У нас в Кутузовке уже люди подключились и работают без антенны.Кто подскажет где базы на Салтовке?Я примерно думаю они наверно там же где у пиплов,т.есть на Светлой улице и где-то на пожарке на Сев.Салтовке.Мерял на яндексе расстояние-выходит 8-10 км.должно летать до 1мегабита,может что с модемом?Как его протестировать?

Подождать открытия ЦОА и обратиться к инженерам )))))))))

Подождать открытия ЦОА и обратиться к инженерам )))))))))
Ну и шо они умного скажут? то-же что и в МТС-е типа за городом вам покрытие никто и не обешал.В МТС даже карт покрытия нет,а написано типа покрыты все областные центры.

Как раз наоборот, Интертелеком стремиться покрыть не только город, но и область не только по бумажкам. Вот дождались бы официального старта - сейчас бы не дергались где и как решать проблему ;)

Как раз наоборот, Интертелеком стремиться покрыть не только город, но и область не только по бумажкам. Вот дождались бы официального старта - сейчас бы не дергались где и как решать проблему ;)

И когда он,этот старт??

Подключился к Интеру,но скорость не обрадовала,еще хуже,чем на коннекте,на закачку 0,15мб,на отдачу 0,02.Модем Сиерра 597 компасс,антенна логопериод на 450мгг,кабель 12м.Что-то не то.

Купи норм.модем = 595U, а не урезанную его версию.
Интертелеком работает на ~800 МГц, а не 450 мгг. :)

И когда он,этот старт??

А не пофиг, все кому надо уже подключились и довольствуются пустой сеткой. :клас:

У меня есть модем Sierra 595U прошит на тариф 777 Пиплнет...можно его перевести на Интер,где и сколько стоит?!

Купи норм.модем = 595U, а не урезанную его версию.
Интертелеком работает на ~800 МГц, а не 450 мгг. :)

А почему 597 компасс урезанная версия? А то что частота 800 я знаю,это просто тестировал на мтс-совской антенне.получил уже антенку на сдма 800 и буду ставить.

Дело пошло на новой антенке из Черновцов на закачке 1,16 мбит,Да и Мтс-коннект стал качать 0,5мбит на антенне для него(450мгг)не предназначенной.На старой антенне стоял кабель 50 ом рж58 и 13 метров его душили антенку,а на новой поставил хороший тв кабель рж11 на 75 ом с потерями всего 0,18 дб на метр

Останнє редагування:
1114831278.webp

1114832574.webp

ИТ- Змиев,Мерефа,Борки,Н.Водолага...то ли еще будет!

Останнє редагування:
Интересно а откуда у Вас информация по покрытию, если на официальном сайте нет ничего такого, может там еще ничего не работает?

Хочу подключить интернет ИТ, есть модем PN. Куда можно подойти и сколько стоит?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

submarine загляните в личку!!

Слышал, что в Ольшанах к концу месяца должны запустить вышку. Значит скоро ждите в гости:)

ПРодам телефон motorola k1m подключенный на припейд Интертелекома "Мобильне життя так просто". Телефон почти новый. Отдам за 350 грн

Хочу подключить интернет ИТ, есть модем PN. Куда можно подойти и сколько стоит?

надо только учитывать тот факт что интер работает в режиме тестирования, бывает отключают БС, падает сигнал или наоборот вырастает, но даже с этими неурядицами намного луче пиплов, нормальная статистика, более лояльные тарифы, нормальные безлимитный а не как у всех... и что самое главное деньги со счета не пропадают!
Юзаю уже 2 мес, за всё время раза 4 не было инета, отключали БС на пол дня-день, но таковы реалии эксплуатации провайдера который не запустился коммерчески.

п.с 100% какие-то гнидосы суют палки в колеса...

Ребята подскажите, если у ИТ покрытие в районе Липовая роща (Филипповка) - Карачевка?
Нахожусь в другом городе, хочу подключить Харьковский городской номер и привезти телефон в Харьков.

Назад
Зверху Знизу