Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интернет-клубы. Интеренет-кафе. Игровые залы.

• Автор теми Автор теми De_Wounder
  • Дата створення Дата створення
Короче, вместе поехали Юля и Артем, а кому ты писала я не знаю...:)

патаму што гладиолус ))))
нам в одну сторону с Юлей было, на одной маршрутке
а Диме, если не ошибаюсь на метро надо было
и вообще есть icq чтоб задавать такие вопросы ))

Marfa111 сказав(ла):
Вообще тогда не пойму... почему с Юлей поехал Артем, а не ты???
А тебя что то удивляет?
Да, и у меня вопрос, что у вас с Серегой?:):):)

Люди, поимейте совесть! Вы можете хоть какую-то конспирацию соблюдать!

А за тем, что некоторые поведены на конспирации, их хлебом не корми, а дай что-то законспирировать, и это ничего, если коспирировать вовсе нечего, главное маневры, так сказать....:)

А за тем, что некоторые поведены на конспирации, их хлебом не корми, а дай что-то законспирировать, и это ничего, если коспирировать вовсе нечего, главное маневры, так сказать....:)

Просто некоторые, наверное, очень дорожат своим местом работы и боятся, чтобы их личико вдруг не открылось :)

Уважаемая Марфа, что-то вы тоже не очень то хотите открывать свое личико.

А еще, уважаемая Марфа, должна вам сообщить, что недавно со стороны некоторых лиц (отдаленно связанных с космосом) был совершен наезд на 111, в конце Вашего ника. О подробностях, я могу сообщить Вам лично.:)

А еще, уважаемая Марфа, должна вам сообщить, что недавно со стороны некоторых лиц (отдаленно связанных с космосом) был совершен наезд на 111, в конце Вашего ника. О подробностях, я могу сообщить Вам лично.:)

Ну ничего себе, уважаемОе It's me этот инопланетянин имеет что-то против моего ника???? Что конкретно, говорите!! :)

Ну ничего себе, уважаемОе It's me этот инопланетянин имеет что-то против моего ника???? Что конкретно, говорите!! :)

Уважаемая Марфа, если бы в Вашем расписании было поменьше разных там дней рождений, вы давно бы уже владели этой информацией!

А Вам, стоило стать врачом, судя по Вашей любви ставить всем диагнозы.:очкарик:

Уважаемая Марфа, если бы в Вашем расписании было поменьше разных там дней рождений, вы давно бы уже владели этой информацией!

Дорогая, дни рождения это же светлые праздники, их в жизни должно быть побольше :) А вот интересно, давно ли мы с вами на ВЫ?? :)

Ну как же, It's me не была бы собой если бы не доложила, сама в словесных баталиях справится со мной не может, и переманивает на свою сторону доверчивых... У меня вообще складывается впечатление, что кое кому приятно делать мне подлянки.... Пора бы уже признаться во всем.

Да и еще, вам, It's me, если на то пошло, следовало стать предсказателем или оракулом:)

А че за дни рождения???? Че я не в курсе?

Ну не я же!
Да кста, я вчера отмечал зарплату и первую сделку, голова сегодня бо-бо, и не выспался, в 9 утра шеф разбудил, пришлось на работу поехать :( щас сижу - окуеваю, глаза закрываются....
Но это того стоило! Я долго такой пьянки не забуду!

Назад
Зверху Знизу