Дорогая, ты чего то напутала, домой поехал я, а они это art$grenadier и Непревзойденная Леди Ю.
то ты что-то путаешь

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дорогая, ты чего то напутала, домой поехал я, а они это art$grenadier и Непревзойденная Леди Ю.
Вообще тогда не пойму... почему с Юлей поехал Артем, а не ты???Короче, вместе поехали Юля и Артем, а кому ты писала я не знаю...![]()
А тебя что то удивляет?Marfa111 сказав(ла):Вообще тогда не пойму... почему с Юлей поехал Артем, а не ты???
А тебя что то удивляет?
Да, и у меня вопрос, что у вас с Серегой?![]()
Люди, поимейте совесть! Вы можете хоть какую-то конспирацию соблюдать!
А за тем, что некоторые поведены на конспирации, их хлебом не корми, а дай что-то законспирировать, и это ничего, если коспирировать вовсе нечего, главное маневры, так сказать....![]()
А еще, уважаемая Марфа, должна вам сообщить, что недавно со стороны некоторых лиц (отдаленно связанных с космосом) был совершен наезд на 111, в конце Вашего ника. О подробностях, я могу сообщить Вам лично.![]()
Ну ничего себе, уважаемОе It's me этот инопланетянин имеет что-то против моего ника???? Что конкретно, говорите!!![]()
А за тем, что некоторые поведены на конспирации, их хлебом не корми, а дай что-то законспирировать, и это ничего, если коспирировать вовсе нечего, главное маневры, так сказать....![]()
Уважаемая Марфа, если бы в Вашем расписании было поменьше разных там дней рождений, вы давно бы уже владели этой информацией!
А че за дни рождения???? Че я не в курсе?