Статус: Офлайн
Повідом.: 13540
Повідом.: 13540
Marfa111 сказав(ла):Ну не фига себе вы тут баталии развели!!!! Кто кому завидует и кто с кого прикалуется??? Вы че совсем с ума посходили??? Вам надо срочно увидеться и все это обсудить, предлагаю за чашкой водки
Лен, понимаешь, тут дело в следующем.
Ты меня знаешь, я всегда за, встретиться, с вами потрещать и.т.д., это ведь не я пишу, типа с тобой никто не хочет гулять, так?
Второе. Я никого не высмеиваю. Я в этом клубе бываю очень редко, откуда разговоры про меня берутся (Юля в курсе того кто и что про меня говорит, значит участие принимала в беседе), я могу только догадываться. Причем привратили меня в клоуна. Ну и ладно, мне не жаль, пусть смеются, это жизнь продлевает. Я считаю, что достаточно знаком с этими людьми, чтобы себе представить что происходит.
Мне просто неприятно, что так получилось.
Тут кто то утверждает, что я пальцы гнуть начал, типа загордился, "Главное про себя рассказать". Что у меня первым делом спрашивают када я прихожу? - Правильно, про работу. Вот я и отвечаю. Видно теперь это понтами в "АДС" называют.
Даже посоветовали задуматься. Над чем? У меня все хорошо, и нет проблем, жизнь прекрасна...
А вообще печально, очень печально...
Останнє редагування: