Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интернет-клубы. Интеренет-кафе. Игровые залы.

• Автор теми Автор теми De_Wounder
  • Дата створення Дата створення
Marfa111 сказав(ла):
Ну не фига себе вы тут баталии развели!!!! Кто кому завидует и кто с кого прикалуется??? Вы че совсем с ума посходили??? Вам надо срочно увидеться и все это обсудить, предлагаю за чашкой водки

Лен, понимаешь, тут дело в следующем.
Ты меня знаешь, я всегда за, встретиться, с вами потрещать и.т.д., это ведь не я пишу, типа с тобой никто не хочет гулять, так?
Второе. Я никого не высмеиваю. Я в этом клубе бываю очень редко, откуда разговоры про меня берутся (Юля в курсе того кто и что про меня говорит, значит участие принимала в беседе), я могу только догадываться. Причем привратили меня в клоуна. Ну и ладно, мне не жаль, пусть смеются, это жизнь продлевает. Я считаю, что достаточно знаком с этими людьми, чтобы себе представить что происходит.
Мне просто неприятно, что так получилось.
Тут кто то утверждает, что я пальцы гнуть начал, типа загордился, "Главное про себя рассказать". Что у меня первым делом спрашивают када я прихожу? - Правильно, про работу. Вот я и отвечаю. Видно теперь это понтами в "АДС" называют.
Даже посоветовали задуматься. Над чем? У меня все хорошо, и нет проблем, жизнь прекрасна...
А вообще печально, очень печально...

Останнє редагування:
Ты меня знаешь, я всегда за, встретиться, с вами потрещать и.т.д., это ведь не я пишу, типа с тобой никто не хочет гулять, так?
Второе. Я никого не высмеиваю. Я в этом клубе бываю очень редко, откуда разговоры про меня берутся (Юля в курсе того кто и что про меня говорит, значит участие принимала в беседе), я могу только догадываться. Причем привратили меня в клоуна. Ну и ладно, мне не жаль, пусть смеются, это жизнь продлевает. Я считаю, что достаточно знаком с этими людьми, чтобы себе представить что происходит.
Тут кто то утверждает, что я пальцы гнуть начал, типа загордился, "Главное про себя рассказать". Что у меня первым делом спрашивают када я прихожу? - Правильно, про работу. Вот я и отвечаю. Видно теперь это понтами в "АДС" называют.
Даже посоветовали задуматься. Над чем? У меня все хорошо, и нет проблем, жизнь прекрасна...

Насколько я знаю никто тебя в клоуна не превращал, таких разговоров вообще не ходит (по крайней мере при мне не было). Не принимай все так близко, мы тебя любим, ты же знаешь :)

Действительно - догнал бы девочку и просто отдал ей свои 10 рублей. Из своего кармана. Твой начальник платит за электроэнергию, за аренду, тебе зарплату - а чувак реально занимается благотворительностью за чужой счет. Гнать таких надо.

Я считаю, что в таких случаях должно быть обговорено, что оплата не по достижению результата, а за потраченное время, ну тогда количесто клиентов резко уменьшится.

Да я посоветовала задуматься, а ты только принимаешь все в штыки.

Мне вчера звонил Паша Каминский, просил всем передать привет. сказал, что на следующих выходных должен быть в Харькове, и обязательно позвонит. Так что я надеюсь погуляем старой компанией, мне бы очень хотелось:)

Marfa111 сказав(ла):
Насколько я знаю никто тебя в клоуна не превращал, таких разговоров вообще не ходит (по крайней мере при мне не было). Не принимай все так близко, мы тебя любим, ты же знаешь

Приятно почуствовать в трудную минуту плече друга!;)

Марфа, зря ты не приехала. Хоть мест и мало было, но в тесноте да не в обиде. Короче, классно отметили:пиво: .
:клас:

Бл@, біл сегодня в "Навигаторе", Ну там и ***** собралось, прсонал и посетители прям как на подбор!
Адс явно можт собой гордиться!
Всм по большому привету...

Бл@, біл сегодня в "Навигаторе", Ну там и ***** собралось, прсонал и посетители прям как на подбор!
Адс явно можт собой гордиться!
Всм по большому привету...

что ж ты предаешь родной клуб??? Ходишь во всякие гадюшники?? Не хорошо... А за привет спасибо

Да, ладно вы все уже забыли про нас.
:(

Marfa111 сказав(ла):
что ж ты предаешь родной клуб??? Ходишь во всякие гадюшники?? Не хорошо... А за привет спасибо
То просто срочно нада было...
Я сегодня Борю в переходе на с.т.м. Университет видел.:)

То просто срочно нада было...
Я сегодня Борю в переходе на с.т.м. Университет видел.:)
:-) :-) :-)
Детский сад!!!
Еще кто должен обижаться!!!
Ну и иди целуйся со своим Борей. Влюбился в него прям!

Ни в каво я не влюбился. Я вааще в любовь не верю.

Ну что, создаем тему "Чарли - АЦЦКИЙ АЦЦТОЙ"????

А ваабще некрасиво с Юлей Шамрай поступили, мне ее даже немного жалко было...
Неужели в АДС обязательно должен быль объект насмешек?
Я заметил, все недостатки замечаются и потом это выливается в подколы довольно злые, причем все на одного, или почти все....
Со мной тоже было такое, достаточно две последние страницы почитать...
Не будем канешна тыкать пальцами, но мое мнение, что некоторые в этом особо преуспели.
Лично у меня остался неприятный осадок из за этого, а так вааще канешно прикольно попили пивка...

З.Ы. Как с кальяном история закончилась...

что за глупости, никто и не собирался Юльку обижать.Я думаю, ты и сам это видел.

Хотели-не хотели...
А результат я видел.

Ну что, создаем тему "Чарли - АЦЦКИЙ АЦЦТОЙ"????

А ваабще некрасиво с Юлей Шамрай поступили, мне ее даже немного жалко было...

Че-то я вообще не пойму это кто это Юльку обижал, что там произошло? Расскажи подробнее

Назад
Зверху Знизу