Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интернет-клубы. Интеренет-кафе. Игровые залы.

• Автор теми Автор теми De_Wounder
  • Дата створення Дата створення
Ну давайте еще чуть-чуть пообсуждаем АДС, ну очень хочется!!!! А что же в нем самое отвратительное, как вы думаете?

Мда, уровень сотрудников неумолимо падает, я бы сказал стремится к нулю, или даже "ноль в периоде" (жаль никто не оценит).

А вааще АДС - аццтой, работать там это п"здец.
Те кто ушел - подтвердят.

Это с какой это темы я съезжаю????? Здесь тема АДС :), я как раз по теме

Ты блин, партизанка! Даже наяву ничего не сказала:) Не то что в форуме.
Зря ты пешком с нами не пошла, мы прыгали по лужам и кидали снежки в АДС. У меня ноги до сих пор мокрые.

Что за моду взяли, без меня бухать, а?
А по поводу снежков в АДС и "прыгать по лужам" это че то новенькое...
Видно не выдержала хрупкая психика ухаживаний, любимого всеми нами, ЮИ...:-)

Что за моду взяли, без меня бухать, а?
А по поводу снежков в АДС и "прыгать по лужам" это че то новенькое...
Видно не выдержала хрупкая психика ухаживаний, любимого всеми нами, ЮИ...:-)

Сколько можно ее подкалывать, не надоело? Женись давай на ней скорее, а то там новый муж наклевывается...

А че за муж?
И вааще, чего это я женится должен, вон пусть тот самый новый муж и женится. Да и почему это новый, у нее че старый был?(Это ты надеюсь не про меня)
А мени так мазево.
Я птица вольная, вот так!
А про мужа все равно расскажи!

Сколько можно ее подкалывать, не надоело? Женись давай на ней скорее, а то там новый муж наклевывается...

А по-моему кто-то ревнует...Я ж у тебя роль любовницы не отнимаю.У меня ж 2 мужа, так что хватит. А вчера ты тоже зря не пошла с нами.
Блин, я только что твое приватное сообщение увидела:)

Its_me сказав(ла):
А по-моему кто-то ревнует...Я ж у тебя роль любовницы не отнимаю.У меня ж 2 мужа, так что хватит. А вчера ты тоже зря не пошла с нами.
Блин, я только что твое приватное сообщение увидела

А по моему у кого то мания величия...
Все тебе завидуют, пытаются получть твою благосклонность. Мечтают о том, что бы провести остаток жизни с тобой.
Может тебе, как в "Матрице" красную таблеточку принять надо, для того, чтобы вернуться в наш дерьмовый мир обратно?:-):-):-)

С чего это ей ревновать, она то у нас девушка видная, и мужского вниманя хоть отбавляй, так что ни о какой ревности речь ити помоему не может. Да, Марфа?:)

А по моему у кого то мания величия...
Все тебе завидуют, пытаются получть твою благосклонность. Мечтают о том, что бы провести остаток жизни с тобой.
Может тебе, как в "Матрице" красную таблеточку принять надо, для того, чтобы вернуться в наш дерьмовый мир обратно?:-):-):-)

С чего это ей ревновать, она то у нас девушка видная, и мужского вниманя хоть отбавляй, так что ни о какой ревности речь ити помоему не может. Да, Марфа?:)
А по моему, кто-то не может не вставить свои 5 копеек в чужой разговор.

А, по твоему, в разговоре моя скромная личность не упоминалась?

А, по твоему, в разговоре моя скромная личность не упоминалась?

Вообще то в моих репликах уж никак не упоминалась.
Так что на счет мании величия, проблема не у меня.
И вообще, смотри сначала на свое поведение. а потом уже комментируй других. А то мне уже это надоело.

to De_Wounder
И вообще хватит уже, ты так изменился в последнее время, или я раньше не замечала. Хватит уже понтовать и хвастать, с тебя уже все прикалываются. И не хочется с тобой гулять, если ты себя так ведешь.

Останнє редагування:
Спасибо, мне давно пора спуститься с небес на землю....
И кто это все? Или ты за всех отвечаешь? Кто надо мной интересно прикалывается? Я вас сто лет в обед вижу. А большевсех с тобой общаюсь. Юля, я не собираюсь с тобой спорить, по поводу того каким я стал и каким я был (поверь мне на слово я таким же и остался). И где єто я хвастал и чем?
А вот то, что я стал посмешишем, конечно не приятно, но что поделаешь...

Да, и последнее, не надо судить мое поведение, я же твое не осуждаю...

А по поводу прикалываются:

Лично мне в лицо никто ничего не говорил. Если это действительно так, то мне очень неприятно, что те люди с которыми я работал (я думаю это именно они), говорят это за глаза, это называется лицемерие. Поступок в стиле ЮИ (помните как он вібирает моменты, а потом Диме показывает). А тебя получается парламентером выбрали, чтобы мне это сказать. Или это собственная инициатива?
Короче, если ты уже начала говорить, то может расскажеш кто и как на до мной прикалывается (Мы же друзья).

Вот именно, видишь редко и уже всем успел расписать свою работу, и т. д. и т. п. А ты помнишь, чтоб хоть кто-нибудь что-то тебе рассказывал о себе, или ты даже не спрашивал. И главное было о себе поскорее поведать? По-поводу того, что ты мое поведение не осуждаешь - просто :).(Перечитай свои цитаты). А по-поводу прикалывания - не стоит принимать так близко к сердцу, просто когда делилсь впечатлениями после твоего ухода, оказалось что за это время ты всем успел рассказать одно и то же, вот и смешно получилось, со зла никто ничего не говорил.
А меня никто не выбирал парламентером, просто я сказала чтоб ты задумался.

Я говорю то что думаю, а не то что тебе надо сделать и как себя вести - это разные вещи.

Хотите - обсуждайте, хотите - смейтесь, это ваше право.

Мне больше сказать нечего...

Я говорю то что думаю, а не то что тебе надо сделать и как себя вести - это разные вещи.

Хотите - обсуждайте, хотите - смейтесь, это ваше право.

Мне больше сказать нечего...

Ну не фига себе вы тут баталии развели!!!! Кто кому завидует и кто с кого прикалуется??? Вы че совсем с ума посходили??? Вам надо срочно увидеться и все это обсудить, предлагаю за чашкой водки :)

Самое главное-человек обязан заплатить за работу в любом случае

Девушке это сказали в самом начале? Цены висят в видном месте?

Так вот-Бог свидетель ,у меня не повернулся бы язык драть с неё 5 грн за поиск.Трафик ладно-он ведь не безплатный)))Но пятёрка за что?

За твою работу. У тебя ведь фиксированная ставка и ты работаешь фиксированное число часов?

Назад
Зверху Знизу