Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну давайте еще чуть-чуть пообсуждаем АДС, ну очень хочется!!!! А что же в нем самое отвратительное, как вы думаете?
Я думаю, это новая девочка Саша-*****а.
А ты не съезжай с темы
Это с какой это темы я съезжаю????? Здесь тема АДС, я как раз по теме
Что за моду взяли, без меня бухать, а?
А по поводу снежков в АДС и "прыгать по лужам" это че то новенькое...
Видно не выдержала хрупкая психика ухаживаний, любимого всеми нами, ЮИ...![]()
Сколько можно ее подкалывать, не надоело? Женись давай на ней скорее, а то там новый муж наклевывается...
Its_me сказав(ла):А по-моему кто-то ревнует...Я ж у тебя роль любовницы не отнимаю.У меня ж 2 мужа, так что хватит. А вчера ты тоже зря не пошла с нами.
Блин, я только что твое приватное сообщение увидела
А по моему, кто-то не может не вставить свои 5 копеек в чужой разговор.А по моему у кого то мания величия...
Все тебе завидуют, пытаются получть твою благосклонность. Мечтают о том, что бы провести остаток жизни с тобой.
Может тебе, как в "Матрице" красную таблеточку принять надо, для того, чтобы вернуться в наш дерьмовый мир обратно?
С чего это ей ревновать, она то у нас девушка видная, и мужского вниманя хоть отбавляй, так что ни о какой ревности речь ити помоему не может. Да, Марфа?![]()
А, по твоему, в разговоре моя скромная личность не упоминалась?
Я говорю то что думаю, а не то что тебе надо сделать и как себя вести - это разные вещи.
Хотите - обсуждайте, хотите - смейтесь, это ваше право.
Мне больше сказать нечего...
Самое главное-человек обязан заплатить за работу в любом случае
Так вот-Бог свидетель ,у меня не повернулся бы язык драть с неё 5 грн за поиск.Трафик ладно-он ведь не безплатный)))Но пятёрка за что?