Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интернет-клубы. Интеренет-кафе. Игровые залы.

• Автор теми Автор теми De_Wounder
  • Дата створення Дата створення
Что-то вы окончательно тему зафлудили - может хватит? :)
Для этого же личные сообщения есть :)

Толик принес диск с фотками, если хотите его увидеть, мой номер телефона вам известен. Диск он завещал Марфуше.

Ну как же, It's me не была бы собой если бы не доложила, сама в словесных баталиях справится со мной не может, и переманивает на свою сторону доверчивых... У меня вообще складывается впечатление, что кое кому приятно делать мне подлянки.... Пора бы уже признаться во всем.

Да и еще, вам, It's me, если на то пошло, следовало стать предсказателем или оракулом:)

:-) Это ты как в воду глядел:-) :-) :-)
Только интересно почему так много "доверчивых" в нашем окружении?:-)

А может хватит? Или ты даже на форуме так себя вести будешь?
ВНИМАНИЕ!!!!!!!
Я признаю: Its_me - ТЫ КРУТА! ТЫ ГОРАЗДО КРУЧЕ УМНЕЕ И КРАСИВЕЕ МЕНЯ, НИКЧЕМНОГО БЫВШЕГО КОСУЛЬТАНТА! С ТОБОЙ НИКТО НЕ СРАВНИСЯ! ТЕБЯ ВСЕ ЛЮБЯТ! ТЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ!

Я даже подпишусь, пусть все знают,
Гагарин Дмитрий

А вообще меня это уже так за@бало, на самом деле печально, что некоторые думают что это прикольно...

аллилуйя! Поздравляю с прозрением:) Но это не я первая начала вобще-то.

А теперь сообщение для всех:
В СУББОТУ 14.10.06 В 16:00 В ИНТЕРНЕТ-КЛУБЕ "АДС" СОСТОИТСЯ СОБРАНИЕ СОТРУДНИКОВ КЛУБА (В ТОМ ЧИСЛЕ И БЫВШИХ), ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ. ПРИХОДИТЕ, ПОТОМ ПОЙДЕМ ГДЕ-НИБУДЬ ПОСИДИМ В КАФЕШКЕ.

Читаю я и поражаюсь, ну и где во всем этом бреде плохие словечки в адрес клуба???? Вы уже совсем обнаглели, что вам здесь место для выяснения личных проблем??? :) Представляю, сколько после этих слов мне посыпится неприятненьких фразочек :) Кстати, а диск-то я заберу, видела эти фотки, они УЖАСНЫЕ!!!!!!!!!!!!

Ну правильно во всем виноваты фотки! А мы ж такие красивые, а фотки ж такие ужасные... Ага, ужасные.... :)
А по поводу личных проблем, так их у меня нет, а вот у тебя Марфа, если верить Дмитрию Алекстандровичу имеется парочка))))))))
А разве для тебя секрет, что некоторые со мной разговариать нормально просто не могут

Ну правильно во всем виноваты фотки! А мы ж такие красивые, а фотки ж такие ужасные... Ага, ужасные.... :)
А по поводу личных проблем, так их у меня нет, а вот у тебя Марфа, если верить Дмитрию Алекстандровичу имеется парочка))))))))
А разве для тебя секрет, что некоторые со мной разговариать нормально просто не могут

Во-первых, мы не ужасные, это у Толика руки сильно тряслись, поэтому фотки ужасные, во-вторых у меня не проблемы, у меня просто нет в жизни счастья, по словам Д. А. :) И вообще, что это ты такой умный стал? А? :)

А разве когда в жизни счастья нет это не проблема?
А умным я всегда был....
Да и еще, оказывается и Толик виноват, а мы ж такие хорошие...:)

А разве когда в жизни счастья нет это не проблема?
А умным я всегда был....
Да и еще, оказывается и Толик виноват, а мы ж такие хорошие...:)

Ты забыл сказать, что кроме всего прочего ты еще и очень скромный :) А насчет фоток - ты же их не видел, если бы увидел говорил бы тоже самое, ты на них получился "как никогда хорош" :)

Я ваапсче не фотогеничен...
Моя скромность - факт общеизвесный.

А зачем нам туда?
Нам и тут харашо...
Да, Марфа, как там столица?

Марфуша, погуляли супер!!!:клас: Я давно в таких компаниях не была. Правда мне было на следующий день хреновато.
Как там продолжение банкета прошло? Надеюсь обойдется без детей? :-)

De_Wounder сказав(ла):
А зачем нам туда?[br]
Нам и тут харашо...[br]
Да, Марфа, как там столица?

Затем, что для личных бесед есть другое место.
Нахрена всем писать в этой теме как вы погуляли?:offtopic:

Its_me сказав(ла):
Марфуша, погуляли супер!!! Я давно в таких компаниях не была. Правда мне было на следующий день хреновато.
Как там продолжение банкета прошло? Надеюсь обойдется без детей?
Хто пагулял??? Де пагуляли? Пачиму я нипрашто не знаю??? Ны вы вааще!!!! :(
Я до вас исче дабирусь!

Назад
Зверху Знизу