Статус: Офлайн
Повідом.: 13547
Повідом.: 13547
Greedged сказав(ла):Правила, как Вы выражаетесь, ДОЛЖНЫ быть общедоступны, т.е. прямо при входе в клуб или за спиной администратора (или как там называется ни за что не отвечающая девушка за стойкой). И не 10 кеглем, а аршинными буквами, если вы хотите, что бы клиенты придерживалис особых, установленных только в Вашем заведении правил. При чём правила должны быть на нескольких языках!
Телепатией страдать Ваших сторудников я не заставляю. В течении 10 минут, на протяжении которых я пытался привлечь внимание сторудников Вашего убогого заведения, я не сидел и тупо пялися в монитор, а колебаниями воздуха (звуковыми и вызванными двежениями моей рки) пытался привлеч внимание Ваших нерасторопных сотрудников.
К вопросу о воспитании: это у Вас типично совковое воспитание на уровне продавцов совковых магазинов (жри что дают!). Надеюсь, что в условиях нормальноей конкуренции Вы и такие как Вы вымрете как вид!
Молодой человек! Убедительно прошу Вас зайти в АДС еще раз, на этот траз ПРОЧИТАВ, ВСЕ ЧТО НАПИСАНО НА МОНИТОРЕ (хотя может Вы слишком заняты, чтобы потратить на чтение 10 сек.), того компьютера который чеки выдает, так же обратив свое драгоценное внимание на размер шрифта, и на то что эти правила как раз и доступны на НЕСКОЛЬКИХ ЯЗЫКАХ (русский и английский) и то чем занимаются девушки за стойкой.
Так же можете обратится к девушке с просьбой позвать консультанта (это в том случае если Вы не сели за компьютер и не начали работу), который Вам обьяснит что и как надо делать, опять таки НА НЕСКОЛЬКИХ ЯЗЫКАХ, ибо 60% клиентов - иностранцы. Если Вы уже работаете - нажмите кнопку "Консультант" На окошке программы АДС, Она постоянно запущена и окошко в правом нижнем углу экрана.
Я не знаю, какие колебания воздуха вы вызывали своими руками, и как это относится к вызову консультанта (Может это тоже следствие моего совкового воспитания). Недаром ведь человечество изобрело вторую сигнальную систему, неплохо было бы ей пользоватся вместо того чтобы сотрясать воздух своими телодвижениями. Можно просто ПОДОЙТИ к девушке, если она вас не слышит и попросить вызвать консультанта.
Останнє редагування: