Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интерестные места для фото свадеб и не только в Харькове

• Автор теми Автор теми Flintiks
  • Дата створення Дата створення
заказчик потом после этих "фотограий" находит действительно фотографа и удивляется реальным на сегодняшний день ценам на свадебную фотосъемку...
вот в этом беда! а так вполне себе ничего так чувак - чтобы сессию закрыть заработает.

Народ, а не в личку, а так, чтоб всем видно было, цены озвучьте.

может, и мне пора свадьбы за деньги снимать...

Вот из-за таких как ТС появляются фразы "Что там снимать любой ***** справится". Увидят фото таких "профи" и думают что это круто.

Вот из-за таких как ТС появляются фразы "Что там снимать любой ***** справится". Увидят фото таких "профи" и думают что это круто.

ну скажите а чтот там реально справляться
Ну те люди которые мне это говорили, после часу юзанья моего цифровика, (поставил режим М :)) нихрена не поняли и сказали что они ошибались.

ну скажите а чтот там реально справляться. Получил в личку цену ТС. и шо скажу. нормальная цена для старта и первых трех лет в бизнесе.
Ребята . есть уровень и есть опыт, которые стоят больше.

так и я о том же))) что просто не хорошо что человек на свой сайт закинул не свои фото(или миниатюры, это не важно) это конечно не есть гуд!

Ну те люди которые мне это говорили, после часу юзанья моего цифровика, (поставил режим М :)) нихрена не поняли и сказали что они ошибались.

Свадьбу в мануале снимать?:eek: это очень сильное кунгфу...

Да при чём тут свадьба?

Тогда вы наверно ошиблись, я вашим знакомым точно ничего не снимал %)
Вы знаете всех моих знакомых? :D
Бесполезный спор. Кстати, я искренне считаю, что вот это вот затемнение по краям фото (не знаю, как это называется, но вы меня поймете) совершенно лишнее. И с цветами (в смысле цветом) на фото надо что-то делать :)

а если бы вы поставили "В" (не V и не М) / вот бы они удивились (на Никоне такой кнопки нет. что то я понцы стормозили.). Речь не об этом. Цены диктует рынок. Я просто счастлив что есть супер маркеты, но уже пару лет я все покупаю на рынке. Есть бутики и есть сэкондды. Есть тролейбусы и есть маршрутки. Важны приоритеты.
Вот допустим. Снимаем груповую фотографию в садике. Рядом со мной на цифровики, вклчая зеркалки снимают родители. После этого родители мои фотографии покупают. Значит что то их не устроило в собственнх файлах?
все фигня, малята, Это рынок и конкуренция заставялет нас шевелиться.

Да я спецом включил что бы поиздеваться над знакомыми которые говорили фразы "что там снимать любой ***** сможет"

Бесполезный спор. Кстати, я искренне считаю, что вот это вот затемнение по краям фото (не знаю, как это называется, но вы меня поймете) совершенно лишнее. И с цветами (в смысле цветом) на фото надо что-то делать :)

С затемнением и цветами там все совершенно хорошо :)
а с чего вы связи что я снимал свадьбу кому то из ваших знакомых может и вы ошибаетесь !!! А на форуме утверждаете чуть ли не на 100%

Да я спецом включил что бы поиздеваться над знакомыми которые говорили фразы "что там снимать любой ***** сможет"

Хе... тоже зеркалки трохи испугалась, когда взяла в руки.;) А думала. что разници не замечу после ультразума.

а с чего вы связи что я снимал свадьбу кому то из ваших знакомых может и вы ошибаетесь !!! А на форуме утверждаете чуть ли не на 100%
Почему чуть ли? Я позволю себе Вас поправить. Я утверждаю именно на 100% :)

а если бы вы поставили "В" (не V и не М) / вот бы они удивились (на Никоне такой кнопки нет. что то я понцы стормозили.). Речь не об этом. Цены диктует рынок. Я просто счастлив что есть супер маркеты, но уже пару лет я все покупаю на рынке. Есть бутики и есть сэкондды. Есть тролейбусы и есть маршрутки. Важны приоритеты.
Вот допустим. Снимаем груповую фотографию в садике. Рядом со мной на цифровики, вклчая зеркалки снимают родители. После этого родители мои фотографии покупают. Значит что то их не устроило в собственнх файлах?
все фигня, малята, Это рынок и конкуренция заставялет нас шевелиться.

уважаемый, вы говрите сейчас чушь. не бутики и сэконды, а бутики и помойка. просто помойка или даже хуже. ЭТО нельзя продавать ни за какие деньги! не говорите хотя бы вы ерунды. если просто хочется поспорить - пожалуйста, я лично с радостью поспорю. но это же просто ломаного гроша не стоит. как о чем-то еще можно говорить вообще?

По теме... Есть интересное место для фото свадеб и не только - у меня в студии - звукоизоляция, легко моющиеся полы и стены - вобщем, добро пожаловать на мастеркласс.

Назад
Зверху Знизу