Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это не суть важно.
Мимо.
При определенной доле сообразительности это легко узнать... но смысл?![]()
ну скажите а чтот там реально справляться. Получил в личку цену ТС. и шо скажу. нормальная цена для старта и первых трех лет в бизнесе.Вот из-за таких как ТС появляются фразы "Что там снимать любой ***** справится". Увидят фото таких "профи" и думают что это круто.
Ну те люди которые мне это говорили, после часу юзанья моего цифровика, (поставил режим М) нихрена не поняли и сказали что они ошибались.
это очень сильное кунгфу...Вы знаете всех моих знакомых?Тогда вы наверно ошиблись, я вашим знакомым точно ничего не снимал %)

Да при чём тут свадьба?
Вы знаете всех моих знакомых?
Бесполезный спор. Кстати, я искренне считаю, что вот это вот затемнение по краям фото (не знаю, как это называется, но вы меня поймете) совершенно лишнее. И с цветами (в смысле цветом) на фото надо что-то делать![]()
а с чего вы связи что я снимал свадьбу кому то из ваших знакомых может и вы ошибаетесь !!! А на форуме утверждаете чуть ли не на 100%Вы знаете всех моих знакомых?![]()
Да я спецом включил что бы поиздеваться над знакомыми которые говорили фразы "что там снимать любой ***** сможет"
А думала. что разници не замечу после ультразума.Почему чуть ли? Я позволю себе Вас поправить. Я утверждаю именно на 100%а с чего вы связи что я снимал свадьбу кому то из ваших знакомых может и вы ошибаетесь !!! А на форуме утверждаете чуть ли не на 100%

а если бы вы поставили "В" (не V и не М) / вот бы они удивились (на Никоне такой кнопки нет. что то я понцы стормозили.). Речь не об этом. Цены диктует рынок. Я просто счастлив что есть супер маркеты, но уже пару лет я все покупаю на рынке. Есть бутики и есть сэкондды. Есть тролейбусы и есть маршрутки. Важны приоритеты.
Вот допустим. Снимаем груповую фотографию в садике. Рядом со мной на цифровики, вклчая зеркалки снимают родители. После этого родители мои фотографии покупают. Значит что то их не устроило в собственнх файлах?
все фигня, малята, Это рынок и конкуренция заставялет нас шевелиться.
После этой фразы....С затемнением и цветами там все совершенно хорошо
После этой фразы....