Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интерестные места для фото свадеб и не только в Харькове

• Автор теми Автор теми Flintiks
  • Дата створення Дата створення
Цены в студию плз. Звонить влом у меня лайф :).

тогда прошу прощения , подскажите а это фото не ваша -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та какая Вам всем разница? Что он снимает и как? Какие он там на сайт фото выкладывает? Или Вы в нём увидели конкурента? Или думаете что все кто захочет свадебное фото читают на ХФ в разделе Фото (Хобби) пост про красивые места Харькова?
Тут был вопрос о местах красивых в городе Харькове! Мне тоже было-бы интересно с женой съездить пофоткаться, только не знаю (почти не знаю) мест!

P.S. То с чем Вы пытаетесь бороться непобедимо!!!!!!!!!

та ну вас ребята)
я позвонил лично для себя и поржал. потом правда тихо ужаснулся. уровень и цены. плохо и то и то. цены убивают рынок сф. уровень фотографий убивает рынок сф. за такое гавно, простите, даже этих денег должно быть стыдно просить.

тов. Flintiks, вы неправы еще в том, что представляете ЧУЖИЕ фотографии на своем сайте. Любой потенциальный клиент легко подумает, что это ВАШИ фотографии и, если ему они понравятся, ещенедайбоже заплатит вам деньги.
Таким образом, вы легко можете оказаться битыми просто потому, что вводите людей в заблуждение. Еще и с законом могут быть проблемы.
Любой на вашем месте трижды подумал бы, прежде чем так поступать.

фотки с первого поста - ****о, простите за мой французский. на месте жениха я бы уже имел к вам претензии по поводу идеи фотографий. так испортить кадры надо еще уметь.

ну начнем с того что , на фото миниатюру никто не смотрит , а смотрят уже на сами фото
во воторых жених с невестой были в восторге от сделаных им фото

Та какая Вам всем разница? Что он снимает и как? Какие он там на сайт фото выкладывает? Или Вы в нём увидели конкурента? Или думаете что все кто захочет свадебное фото читают на ХФ в разделе Фото (Хобби) пост про красивые места Харькова?
Тут был вопрос о местах красивых в городе Харькове! Мне тоже было-бы интересно с женой съездить пофоткаться, только не знаю (почти не знаю) мест!

про места пожалуйста: вам чего вообще хочется? природы или архитектуры? зайдите на сайт к нам тыцнете фотку где понравились места - я с радостью отвечу где это снято и как туда попасть.

а вот на счет бороться - это вы зря. если опускать руки, то точно непобедимо и это изза того что все будут думать как вы.

У нас просто люди раждены для обсирания !!! простите за нескромность

vapricot, напиши мне в личку плиз. ТС, просто у вас уровень пока что очень маленький. Но кричите вы что делаете "шедевры" и обманываете людей.

тогда прошу прощения , подскажите а это фото не ваша -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да на фото я. Ещё очевидные вопросы будут?

про места пожалуйста: вам чего вообще хочется? природы или архитектуры? зайдите на сайт к нам тыцнете фотку где понравились места - я с радостью отвечу где это снято и как туда попасть.

а вот на счет бороться - это вы зря. если опускать руки, то точно непобедимо и это изза того что все будут думать как вы.

Хотелась бы увидеть именно фото и места в Харькове

У нас просто люди раждены для обсирания !!! простите за нескромность

нескомностью было давать себе оценку, да еще такую неслабую - талант и шедевр))) впрочем в такое врядли кто-то поверит адекватный:) так что... удачи вам) и ума.

ЗЫ: книжек побольше. побольше!

народ, так сколько такая чудо-сьемка стоит????
хоть в личку скиньте!!!:-)
хочу поржать(другого слова адекватного данной ситуации не знаю)!!! иго-го........

Просто как то эти 2 фото ну не как не похожи :)

Парнишка, ты бы немного приостыл! а то тут торба тебе будет....
Тут вроде за тебя пытаешься заступиться... а ты все равно не понимаешь адекватности ситуации!!!!!

Блин, ну чо нет раздела для видеографоф, вы тут так отжигаете... аш завидно.

Поржал я с цен ТСа.

Блин, ну чо нет раздела для видеографоф, вы тут так отжигаете... аш завидно.

ага, та ладно тут. на свадьба в харькове в разделе фото и не такое есть. и ничо - висит. потому что реклама проплачена. а фотки - аж слезы на глаза накатываются...

Я не выдержу, добавлю свой пятачек в дискуссию.

Лучшая реклама для любого товара - эт рекомендации от знакомых.
Оце я бы ни кому не рекомендовала....Боже, збавь.

Назад
Зверху Знизу