Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интерестные места для фото свадеб и не только в Харькове

• Автор теми Автор теми Flintiks
  • Дата створення Дата створення
vapricot, очень похожее место есть за Холодной горой, на выезде из города. Берег озера (или водохранилища, не могу название вспомнить), березки, беседки, дорожки, выложенные камнем... Тоже красота :)

ААААААААААААААААА!!! Разбаньте ТСа..... Правда боюсь, он тему потрет..... тогда вообще не с кого ржать будет (

еще рядышком есть прикольное озерцо. опять же белгородка. поворот перед железным мостом на БИОЛЕК. там иногда злая тетка сторож. решается батлом шампанского или игнором.

выглядет так:

DSC_1391.jpg

DSC_1315.jpg

М... А кто его забанил? Имхо, нет тут рекламы, наоборот... Антипиар...

vapricot, очень похожее место есть за Холодной горой, на выезде из города. Берег озера (или водохранилища, не могу название вспомнить), березки, беседки, дорожки, выложенные камнем... Тоже красота :)

Купава? ;)

еще есть оказывается прикольное водохранилище в городе

как наз-ся район города забыл))) сори

13535509.jpg

подробние можно и фоточки фоточки):)))?

Я не помню, как оно называется... Само заведение стоит прямо возле дороги, сразу за мостом. А вглубь уже красотень.

Нету фоточек, я-то не фотограф :) Да и замужем еще побывать не пришлось, чтобы там сфотографироваться :D

Вспомню или нагуглю заведение - напишу. Там такая... "Русская природа" - травка, березки, берег красивый.

Я не помню, как оно называется... Само заведение стоит прямо возле дороги, сразу за мостом. А вглубь уже красотень.

Если ехать из города и слева еще в черте города - то это не Купава, название вылетело, не могу вспомнить.

Купава чуть дальше - почти в Солоницевке

Еге-гей! Такую тему пропустил ржачную...

Уснули всё чтоли??? :(

Так - чисто для сравнения

DSC_1315.jpg
x_13dc042d.jpg

Останнє редагування:

Нету фоточек, я-то не фотограф :) Да и замужем еще побывать не пришлось, чтобы там сфотографироваться :D

Вспомню или нагуглю заведение - напишу. Там такая... "Русская природа" - травка, березки, берег красивый.

RIVA называется... Там клёво... :клас:
attachment.php

Отлично... к 6-7странице начали обсуждать места Харькова)))) и ТС-а забанили... куда летит этот мир:D

А ведь действительно

о какой рекламе идет речь, которую не оплатил ТС?

Каждый считает своим долгом кинуть ****ом в ТС дабы вырости в своих глазах и в глазах коллег.

Назад
Зверху Знизу