Почему чуть ли? Я позволю себе Вас поправить. Я утверждаю именно на 100%![]()
И кто же эти молодые ??
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Почему чуть ли? Я позволю себе Вас поправить. Я утверждаю именно на 100%![]()
я ведь и фотографии печатаю и у меня в этой с позволения сказать "помойке" руки по локоть. могу сказать что бывает и хуже. и люди счастливы. делают большие форматы. Жаль не могу показать примеры. Все зависит от общей культуры заказчиков. Надеюсь с этим вы спорить не будете.если просто хочется поспорить - пожалуйста, я лично с радостью поспорю.

С затемнением и цветами там все совершенно хорошо/QUOTE]
Купи *** нормальный монитор, или свой откалибруй, и "чуство вкуса" - тоже...
Спасибо но интересна природаПо теме... Есть интересное место для фото свадеб и не только - у меня в студии - звукоизоляция, легко моющиеся полы и стены - вобщем, добро пожаловать на мастеркласс.
ЗЫ и поставьте мне кто-нибудь, пожалуйста, репу.

лови. могу даже три.
) ну и? кто он счастливец?Ну, кто стал 200-м ???
А надписи "шедевр" и "у меня талант" это не в счёт? ТС, звёздная болезнь хреновая штука, особенно когда ты ещё ничего не добился, но уже строишь из себя звезду.я что где то сказал что у меня фотки идеал, просто бомба, лучше моих фоток нет на свете ??
и явно я не знаю ваших знакомых и их не снимал

Я обожаю завсегдатаев этой веткилови. могу даже три.

У вас в этом году много было свадебных съемок?Я обожаю завсегдатаев этой ветки![]()
И никому не скажу, правда![]()
)) Надо ж потешить мужское самолюбие )))))Я с вас ору.....

Прошла, на самом деледа.. это факт. четвертая не прошла.

Ну, в смысле, я так хочу кому-нибудь ее тыцнуть, а пишет, что еще нельзя
Причем это особенность именно этого раздела 
я ведь и фотографии печатаю и у меня в этой с позволения сказать "помойке" руки по локоть. могу сказать что бывает и хуже. и люди счастливы. делают большие форматы. Жаль не могу показать примеры. Все зависит от общей культуры заказчиков. Надеюсь с этим вы спорить не будете.