Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интерестные места для фото свадеб и не только в Харькове

• Автор теми Автор теми Flintiks
  • Дата створення Дата створення
если просто хочется поспорить - пожалуйста, я лично с радостью поспорю.
я ведь и фотографии печатаю и у меня в этой с позволения сказать "помойке" руки по локоть. могу сказать что бывает и хуже. и люди счастливы. делают большие форматы. Жаль не могу показать примеры. Все зависит от общей культуры заказчиков. Надеюсь с этим вы спорить не будете.

Flintiks, вам в теме пытаются намекнуть, что Ваши фото слегка далеки от идеала. Причем люди с опытом это говорят. Возможно, стоит прислушаться?
Насчет мест для фотографирования. Снова-таки, воспользуйтесь смекалкой. Могу даже подсказать: как Вы думаете, это уже могло обсуждаться?

ЗЫ и поставьте мне кто-нибудь, пожалуйста, репу. Висит 199, обычно пофиг, сколько там и чего, а тут глянула, не поверите - бесит безумно :)

ЗЗЫ Простите, этих людей я назвать не могу - просто потому, что не хочу, чтобы до них дошло мое мнение об этих фото. Они-то не виноваты.

По теме... Есть интересное место для фото свадеб и не только - у меня в студии - звукоизоляция, легко моющиеся полы и стены - вобщем, добро пожаловать на мастеркласс.
Спасибо но интересна природа

лови. могу даже три.

Аляска ты наверно точно что то путаешь "Flintiks, вам в теме пытаются намекнуть, что Ваши фото слегка далеки от идеала" я что где то сказал что у меня фотки идеал, просто бомба, лучше моих фоток нет на свете ??

ЗЗЫ Простите, этих людей я назвать не могу - просто потому, что не хочу, чтобы до них дошло мое мнение об этих фото. Они-то не виноваты. = Но все же вы ошибаетесь и очень сильно - и это уже напоминает ......., типа вот они бедняги ит.д, а на саом то деле все по другому, и явно я не знаю ваших знакомых и их не снимал

• Це лайк!
Реакції: FL
да.. это факт. четвертая не прошла. Дочь пароль поменяла.. , что бы отец в ветке фото не троллил
Ну, кто стал 200-м ???
ну и? кто он счастливец?
кстати. Ваших у меня две. а Степенвульфа восемь. Вот кто не скупиться... А то мало ли что вдруг ДИмокс будет их на деньги менять?

я что где то сказал что у меня фотки идеал, просто бомба, лучше моих фоток нет на свете ??
А надписи "шедевр" и "у меня талант" это не в счёт? ТС, звёздная болезнь хреновая штука, особенно когда ты ещё ничего не добился, но уже строишь из себя звезду.

и явно я не знаю ваших знакомых и их не снимал

***, да Вы уже выложили фотографии этих людей на всеобщее обозрение. Вы уже показали на что Вы способны, и уже опозорились по полной программе. Эта тема уже проиндексирована поисковиками и уже при поиске по Вашему имени - все увидят Ваше "творчество".

На всякий случай тему сохраню ;)

лови. могу даже три.
Я обожаю завсегдатаев этой ветки :)
И никому не скажу, правда :)

ТС - мир с вами :) У вас в этом году много было свадебных съемок?
И, кстати, вы догадались поиск поюзать или еще нет?

Я обожаю завсегдатаев этой ветки :)
И никому не скажу, правда :)

Ну хоть в личку ;))) Надо ж потешить мужское самолюбие )))))

Не переживайте - мы все орем с Вас :D:D:D

attachment.php

Вкладення

• Untitled-1.webp
    Untitled-1.webp
    20.6 КБ · Перегляди: 614
мда... прикольные фото.

Кстати. Вот кого бы не стал печатать сам- это СтепенВульфа, который кстати сам печатает. Его художественный фотографии выверены в тонах, в линиях точках по пределу. Корррекция машины слишком велика и любое движение может свалить его работу в безнадежную попсу или брак. Ваши Ню в темной тональности я до сих пор считаю Лучшими работами ХФ, которые я видел.
Но жизнь заставляет ковырятся в подобных шедеврах.
Кстати я писал гдето, что в основном печатеся такое как у ТС или явно доргогие шедевральные работы. Средний класс не печатает почему то. МОжт из за книг?

да.. это факт. четвертая не прошла.
Прошла, на самом деле :)

У меня такая проблема... Мне обычно в "Фото" не хватает реп :D Ну, в смысле, я так хочу кому-нибудь ее тыцнуть, а пишет, что еще нельзя :( Причем это особенность именно этого раздела :)

я ведь и фотографии печатаю и у меня в этой с позволения сказать "помойке" руки по локоть. могу сказать что бывает и хуже. и люди счастливы. делают большие форматы. Жаль не могу показать примеры. Все зависит от общей культуры заказчиков. Надеюсь с этим вы спорить не будете.

с этим спорить не буду, но КАК можно продавать такое?

с этим спорить я думаю вы тоже не станете.

к теме о съемках:

есть хорошее место. новый ресторан панське село в лесу на белгородке. поворот налево в лес (там вывеска) сразу после ТЕМПА.

приблизительно так:

DSC_7320.jpg

DSC_7236.jpg

DSC_7192.jpg

осенье и летом не менее красиво

DSC_7742.jpg

особенно с учетом того что лес в ДВУХ шагах и можно просто посниматься в соснах

DSC_7936.jpg

Может и мне сразу плюс поставите :). Сча тему превратим в раздачу репутации.

Модеры! вы что звери что ли???. НА фиг вы его в баню сунули? с кого мы сегодня ржать будем? так хорошо начиналось

Назад
Зверху Знизу