Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интерестные места для фото свадеб и не только в Харькове

• Автор теми Автор теми Flintiks
  • Дата створення Дата створення
Мне например неприятны несколько моментов:
1)Использование "чужого" - сайта, текстов, фотографий, ИМХО - но это просто некрасиво, причем внаглую.
2)Меня удивляет "новая волна фотографии" - когда человек покупает камеру, чтобы сразу начать ей зарабатывать, вместо того чтобы купить камеру, начать снимать, понять - что это у тебя получается, а потом уже начинать этим зарабатывать. Почему-то народ стрёмает похожая ситуация: купил "машинку", место в салоне красоты - всё - "я мэтр парикмахерских услуг" или купил скальпель, халат и шапочку - "я ипанись какой херург"... А в фото - это норма вещей.... :(

блин, хоть писать нормальным русским языком научись, а то финансист будущий, а грамматика как у колхозника!

Ну зачем же обижать колхозников? Многие... да пожалуй большинство из них, пишут значительно грамотнее ;) :D

Использование "чужого" - сайта, текстов, фотографий, ИМХО - но это просто некрасиво, причем внаглую.
потдерживаю

Мне например неприятны несколько моментов:
Меня удивляет "новая волна фотографии" - когда человек покупает камеру, чтобы сразу начать ей зарабатывать, вместо того чтобы купить камеру, начать снимать, понять - что это у тебя получается, а потом уже начинать этим зарабатывать. Почему-то народ стрёмает похожая ситуация: купил "машинку", место в салоне красоты - всё - "я мэтр парикмахерских услуг" или купил скальпель, халат и шапочку - "я ипанись какой херург"... А в фото - это норма вещей.... :(

просто на рынке такая ситуация.... есть пары которые не любят видео (или фото), но совсем остаться без видео (или фото) не хотят (или не могут) т.к. допустим будут хотеть родители или т.п. они начинают искать вариант подешевле... около грн. 500! а вы пойдете за 500грн. день фотографировать?

а вы пойдете за 500грн. день фотографировать?

Если день свободен, без банкета(только сборы/загс/прогулка) и обработки - запросто... :клас:

Нормальная свадебная фотосъемка - это 20 классных фоток на бумаге. Ну может чуть больше. Все.....Больше ***** не надо. Чисто, что бы твоя половинка с ностальгией вспомнила , какое охуенное платье бвло тогда на ней.

*****и снимают это действо тысячими никому не нужных в последствии кадров.
Весь этот колхозный креатив...То невеста на рельсах, то в развалинах, то еще *** знает где .... Плюс видео. Кому это надо ?
Шутка.

Считаю нормальным вариантом свадебной сьемки такой конечный вариант:
Фотокнига с макс 50 фотографиями,оформленная в классическом стиле (без всяких листиков, рюшечек, сердечек) плюс слайдшоу 6-8 минут из 70-80 фото. Остальное - *****изм, который в нашей стране не побороть...

Ну не понимают у нас, что МНОГО - не значит ХОРОШО. А фото с банкета в какой нибудь столовке, с "шоу" - от 50 летней ведущей - это вообще ИМХО ****ец...:D

М... А кто его забанил? Имхо, нет тут рекламы, наоборот... Антипиар...

А ведь действительно

о какой рекламе идет речь, которую не оплатил ТС?

Если внимательно читать ветку, на 1 странице есть цитата из его рекламной темы. Тему, конечно же, уже снесли. Но нетленные высказывания ТСа остались в цитате.

Почему билан не в бане ?

Саша Гриша, а не пошел бы ты...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на досуге;)

Человек задает невинный вопрос - уже в 5 посте темы, bilan оффтопит , раскапывает инфу о деятельности ТС-а, и тема улетает в обычный для этого раздела, ****осрач и лай местной фото-стаи.

ТС получил то что заслужил - славу и известность на ХФ да и не только, что явно пойдет "на пользу" его "бизнесу" :клас: И послужит неплохим уроком всем у кого появится соблазн пойти по его пути:)

Если внимательно читать ветку, на 1 странице есть цитата из его рекламной темы. Тему, конечно же, уже снесли. Но нетленные высказывания ТСа остались в цитате.

ага
спасибо, видел, но прозевал

Знаешь, я за честность. Я лично всегда говорю, то что искренне думаю.

Наверное в этом и прикол инета, что есть возможность сказать мудаку, что он *****, а гению, что он гений. И при этом не выглядеть грубияном или льстецом в реальной жизни.

Где ж тут честность? Двуличием попахивает:)

Ты знаешь, но не очень красиво давать вместо ответа мутные ссылки, где наверняка будет просто посыл *****. Дешево и не по-мужски. имеешь , что сказать- скажи публично. А так....Просто ***** , что тебя забанят.
Диагноз - ссыкун.
Иди на ***! . Так тебе проще и понятней :;

Пардон, в ссылке все есть - посыл тебе понятен, при этом соблюдено уважение к правилам форума. Забанят - ну и хрен с ним (у тебя у самого на ХФ 3 аккаунта как минимум, какая разница под каким писать?).
Нужен личный посыл - оставь свой телефон - позвоню, расскажу куда тебе идти лично и персонально:) К чему эти петушиные понты на публику - "дешево", "не по-мужски", "ссыкун"?

Я что-то не пойму ! К примеру если я знаю , что чел пиТарюга или прохиндей и при этом просто спрашивает меня как пройти в хлебный . Я вместо того чтобы объяснить как пройти ему на Куй , должен с улыбочками и смехуёчками -расшаркаться пуская слюни !?...................................................................

Ну зачем же обижать колхозников? Многие... да пожалуй большинство из них, пишут значительно грамотнее ;) :D

да, приношу извинения труженикам села, они действительно пишут грамотнее....

Сча посмотрел. У ТСа была рекламная тема в фото-видео услуги.

Сча посмотрел. У ТСа была рекламная тема в фото-видео услуги.

Вчера меня заблокировало при поытке поставить три репки. Причем я как понимаю по АЙ ПИ, ВОзвращаю долг. три репки в профиле.

Девушка ТСа уже начала обсерать мои фотки в альбоме.

Да я уже удалил её комментарий. У меня просто страница вконтакте открыта и альбомы тоже.

Назад
Зверху Знизу