Статус: Офлайн
Повідом.: 18908
Повідом.: 18908
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

блин, хоть писать нормальным русским языком научись, а то финансист будущий, а грамматика как у колхозника!

потдерживаюИспользование "чужого" - сайта, текстов, фотографий, ИМХО - но это просто некрасиво, причем внаглую.
Мне например неприятны несколько моментов:
Меня удивляет "новая волна фотографии" - когда человек покупает камеру, чтобы сразу начать ей зарабатывать, вместо того чтобы купить камеру, начать снимать, понять - что это у тебя получается, а потом уже начинать этим зарабатывать. Почему-то народ стрёмает похожая ситуация: купил "машинку", место в салоне красоты - всё - "я мэтр парикмахерских услуг" или купил скальпель, халат и шапочку - "я ипанись какой херург"... А в фото - это норма вещей....![]()
а вы пойдете за 500грн. день фотографировать?
Нормальная свадебная фотосъемка - это 20 классных фоток на бумаге. Ну может чуть больше. Все.....Больше ***** не надо. Чисто, что бы твоя половинка с ностальгией вспомнила , какое охуенное платье бвло тогда на ней.
*****и снимают это действо тысячими никому не нужных в последствии кадров.
Весь этот колхозный креатив...То невеста на рельсах, то в развалинах, то еще *** знает где .... Плюс видео. Кому это надо ?
Шутка.

М... А кто его забанил? Имхо, нет тут рекламы, наоборот... Антипиар...
А ведь действительно
о какой рекламе идет речь, которую не оплатил ТС?
Почему билан не в бане ?

Человек задает невинный вопрос - уже в 5 посте темы, bilan оффтопит , раскапывает инфу о деятельности ТС-а, и тема улетает в обычный для этого раздела, ****осрач и лай местной фото-стаи.

Если внимательно читать ветку, на 1 странице есть цитата из его рекламной темы. Тему, конечно же, уже снесли. Но нетленные высказывания ТСа остались в цитате.
Наверное в этом и прикол инета, что есть возможность сказать мудаку, что он *****, а гению, что он гений. И при этом не выглядеть грубияном или льстецом в реальной жизни.
Вот так вот.
Знаешь, я за честность. Я лично всегда говорю, то что искренне думаю.
Наверное в этом и прикол инета, что есть возможность сказать мудаку, что он *****, а гению, что он гений. И при этом не выглядеть грубияном или льстецом в реальной жизни.

Ты знаешь, но не очень красиво давать вместо ответа мутные ссылки, где наверняка будет просто посыл *****. Дешево и не по-мужски. имеешь , что сказать- скажи публично. А так....Просто ***** , что тебя забанят.
Диагноз - ссыкун.
Иди на ***! . Так тебе проще и понятней :;
К чему эти петушиные понты на публику - "дешево", "не по-мужски", "ссыкун"?Наверное в этом и прикол инета, что есть возможность сказать мудаку, что он *****
Ну зачем же обижать колхозников? Многие... да пожалуй большинство из них, пишут значительно грамотнее![]()
![]()
Сча посмотрел. У ТСа была рекламная тема в фото-видео услуги.
мне всё-ещё некогда ...... Я если с Конрадом бодаюсь, то по чесноку 1 на 1.
...
.
отвянь!
Вчера меня заблокировало при поытке поставить три репки. Причем я как понимаю по АЙ ПИ, ВОзвращаю долг. три репки в профиле.
где?Девушка ТСа уже начала обсерать мои фотки в альбоме.
Девушка ТСа уже начала обсерать мои фотки в альбоме.