Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интерестные места для фото свадеб и не только в Харькове

• Автор теми Автор теми Flintiks
  • Дата створення Дата створення
А главное в группе всё почистил.

Flintiks, а к вам простой такой один вопрос...
Вы свое лицо можете нам тут показать?

Потому как мне почему-то кажется, что нет.
И наоборот, человек, который знает что делает правильно - не прячется.
Ибо не зазорно купить зеркалку и через месяц снимать на свадьбах шедевры за деньги.
Не зазорно даже снимать свадьбы бесплатно (хотя я в той теме в обсуждении не участвую, ибо плоскопараллельно...) или ради еды, например.

А вот на своем персональном сайте (как фотографа) помещать фотографии сделанные не вами - это должно быть стыдно.
Как то так.
на моем сайте мои фотграфии. только миниатю 2 с инета - но они там особо не фигурируют

блин, мне когда цены написали чуть со стула не еб...лся!!!

так давно не смеялся...

эх, хорошая темка выходит!
хоть в Карту раздела ее :)

А может ТСа сразу в раздел "Кидалы". Что бы народ не обманывал.

Стесняюсь спросить, на какой фотоаппарта шедевры получаются? Кто-нибудь знает?

саоме обидное что такими снимками он чесное имя никона поганит!!!

вроде Д3000, нормальная камера, но рукам это не поможет...

Так ТС вроде писал что камера слабовата. Может просто руки нужно иметь.

Поржал я с цен ТСа.
Ну что такое... Ну напишите мне... *хнык*... Ну пожалуйста :)
Хотя бы в личку.

Я до утра не доживу от любопытства, а сейчас звонить уже как бы и поздно.

Кстати, сей товарищ снимал свадьбу моим дальним знакомым. Скажу честно - на мой (довольно тонкий, уточню сразу) вкус - отстой.

Да у него уровень пьяных 14 летних девочек снимающих на мыльницу.

фухх... не гоните так)) не пятниццо еще!)))

ой, та намана. Вон фотограф на букву В тоже стартовал с такого.. не воровал правда, и не вводил в заблуждение. :))))))))))) а стал мегокрут.

Получила разведданные :eek:

Я не знаю, много или мало это по меркам фотографов, но на месте обывателя, воспользовавшегося услугами, я бы оторвала руки. Чтобы было неповадно.

ага, та ладно тут. на свадьба в харькове в разделе фото и не такое есть. и ничо - висит. потому что реклама проплачена. а фотки - аж слезы на глаза накатываются...
Так там и ***** паслать низзя, это и хорошо и плохо:D
Опщения вопщем нет.;)

плохо, что чужие повесил? А заказчики на красивую картинку заплатят денежку, может даже и сравнивать с другими не будут. Типа, лубов с первого взгляда. А получат то что вывесил свое... И что!?! Ведь кроме того, что на свадбу ты оплачиваешь фотографа, еще: макияж, прическа, платье, настроение.

И из-за такого все коту под хвост.

плохо, что чужие повесил? А заказчики на красивую картинку заплатят денежку, может даже и сравнивать с другими не будут. Типа, лубов с первого взгляда. А получат то что вывесил свое... И что!?! Ведь кроме того, что на свадбу ты оплачиваешь фотографа, еще: макияж, прическа, платье, настроение.

И из-за такого все коту под хвост.

Прежде чем говарить пока чужие фотки на моем сайте.васек

Ну что такое... Ну напишите мне... *хнык*... Ну пожалуйста :)
Хотя бы в личку.

Я до утра не доживу от любопытства, а сейчас звонить уже как бы и поздно.

Кстати, сей товарищ снимал свадьбу моим дальним знакомым. Скажу честно - на мой (довольно тонкий, уточню сразу) вкус - отстой.

А кто же это был , кто же это наш общий знакомый ??

Аляска = Аленка ?

говАрить

блин, хоть писать нормальным русским языком научись, а то финансист будущий, а грамматика как у колхозника!

(причем это система а не опечатки!!!)

P.S. фотать, фотик... уважаемый, имидж он создается долго, а ****яный имидж изменить практически нереально, думай...

Какие там фото и какая цена... это обсуждать заказчику, а не нам!!! А вот то что миниатюры не твои, это очень плохо!

Назад
Зверху Знизу