Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на моем сайте мои фотграфии. только миниатю 2 с инета - но они там особо не фигурируютFlintiks, а к вам простой такой один вопрос...
Вы свое лицо можете нам тут показать?
Потому как мне почему-то кажется, что нет.
И наоборот, человек, который знает что делает правильно - не прячется.
Ибо не зазорно купить зеркалку и через месяц снимать на свадьбах шедевры за деньги.
Не зазорно даже снимать свадьбы бесплатно (хотя я в той теме в обсуждении не участвую, ибо плоскопараллельно...) или ради еды, например.
А вот на своем персональном сайте (как фотографа) помещать фотографии сделанные не вами - это должно быть стыдно.
Как то так.

Ну что такое... Ну напишите мне... *хнык*... Ну пожалуйстаПоржал я с цен ТСа.

)))))))))) а стал мегокрут.Так там и ***** паслать низзя, это и хорошо и плохоага, та ладно тут. на свадьба в харькове в разделе фото и не такое есть. и ничо - висит. потому что реклама проплачена. а фотки - аж слезы на глаза накатываются...

Да у него уровень пьяных 14 летних девочек снимающих на мыльницу.

плохо, что чужие повесил? А заказчики на красивую картинку заплатят денежку, может даже и сравнивать с другими не будут. Типа, лубов с первого взгляда. А получат то что вывесил свое... И что!?! Ведь кроме того, что на свадбу ты оплачиваешь фотографа, еще: макияж, прическа, платье, настроение.
И из-за такого все коту под хвост.
Ну что такое... Ну напишите мне... *хнык*... Ну пожалуйста
Хотя бы в личку.
Я до утра не доживу от любопытства, а сейчас звонить уже как бы и поздно.
Кстати, сей товарищ снимал свадьбу моим дальним знакомым. Скажу честно - на мой (довольно тонкий, уточню сразу) вкус - отстой.
Это не суть важно.А кто же это был , кто же это наш общий знакомый ??
Мимо.Аляска = Аленка ?