Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Явка в военкомат, помогите консультацией

• Автор теми Автор теми Izotop1993
  • Дата створення Дата створення
Я не про армию, но вот давным давно в пятом классе у дочки был в учебнике вопрос....Назовите подряд пять дней недели , не используя названия дней недели. Типа такого.
Я бы сказала 34567, чтобы выходные попали. :)

*****, как это знакомо:)))) Был один чувак с диабетом и прединсультным состоянием - похуй,служи! Есть один с паховой грыжей, глухотой 90% на одно ухо и 40% на второе - похуй. Еще один в очках -6 ( вроде так), не видит *****.
Пысы Настолько ебанутых, чтобы военком охуел, не бывает.
У нас один в наркотическую кому впал - подержали в пятнашке и вернули. Еще один боек от автомата спецом проебал - новый выдали.
Подслушала разговор парней, шли сзади меня, а я намеренно замедлила шаг: один рассказывал, как был в военкомате - забирали и больных, и глухих, и тех, кто с бодуна пришел (штын стоял), и его тоже - никому не отказывали.

Нужно знакомых проверить на айкью. Никогда бы не додумалась. :(
И это при том, что тогда было три класса, а потом минуя четвёртый, сразу переводили в пятый. И аттестат за 11 классов. То есть, это было в пятом классе, а по сути в четвёртом.
Дочке было 10.
Там еще были задачки, но эту мы решали на моей работе всем коллективом.

Никакой психолох со мной не беседовал. Психиатр на комисси спросил токо бухаю чи не. Сказал бухаю - ага, знач здоровье есть, годен. Приехал в часть, взял отношение, в военкомате отдал, взял предписание, служу.

Назад
Зверху Знизу