Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Явка в военкомат, помогите консультацией

• Автор теми Автор теми Izotop1993
  • Дата створення Дата створення
Когда подписываешь разного рода документы, там есть пункт, что человек не находится в состоянии алкогольного опьянения или в состоянии аффекта, если в таком состоянии то не является не действительным и не набирает силу, но это не про военкомат.
повестка это документ))между прочим ))должно прокатить.

а у меня обед.))плавно переходящий в ужин))завтракать не всегда получается перед работой.,но по пути с работы беру литру.отдыхаю.и пока дойду до транспорта то ещё лиру по дороге подбираю))и выходя из транспорта ,ещё возможно нольпять)))но редко.не больше двух раз в неделю)))
Прям на улице киряешь? Не стремно в такое-то время? Зачем ментам с тцк-ными ловцами жизнь упрощать?

как вы калдырите то пиво, особенно зимой и литрами?!
тут 0,33 иногда хрен впихнешь раз в квартал, не говоря уже про "на завтрак" и "каждый день"

как вы калдырите то пиво
Десятилетия тренировок.
А какая разница когда? Хотя я и в -15 в молодости пил, причем часами. Ледяное оно все равно вкуснее теплого.
А как еще?
тут 0,33 иногда хрен впихнешь раз в квартал, не говоря уже про "на завтрак" и "каждый день"
Значит пиво это не твое.

Останнє редагування:
  • Я в шоці!
Реакції: Ah
Прям на улице киряешь? Не стремно в такое-то время? Зачем ментам с тцк-ными ловцами жизнь упрощать?
ага.уже многолетняя традиция.)) люблю пиво пить на свежем воздухе.и смотреть на мир вокруг себя)) и мне просто с локацией пока повезло.центр.сейчас людей в центре практически нет.а около 5 вечера вообще как вымерло все.только возле никольского народу стало больше.а военкомы любят более рыбные места)) а на алексе во дворах и патрули боятся ходить)))темень)))а вот летом и по осени стремно было.пару раз патрули не далеко от меня проходили))пиво в кулек ныкал)))

ага.уже многолетняя традиция.)) люблю пиво пить на свежем воздухе.и смотреть на мир вокруг себя)) и мне просто с локацией пока повезло.центр.сейчас людей в центре практически нет.а около 5 вечера вообще как вымерло все.только возле никольского народу стало больше.а военкомы любят более рыбные места))
Ну я тоже любитель с пивасом по улице пройтись, даже до войны когда гулял с детьми по району, всегда с банкой Урбока какого-нить ходил. Про прогулки по лесу и говорить нечего.
Но щас бы остерегся.

Десятилетия тренировок.

А какая разница когда?

А как еще?

Значит пиво это не твое.
у меня стаж с 2003 года.осенью 20 лет)).но раньше много не пил.0.5 это вообще не очем.как стакан воды. литр или даже полтора .от этого идет старт)))
пиво в любое время года.правда в мороз и ветер.пиво на улице заходит плохо.руки мерзнут)) и пово замерзает)))

• Я в шоці!
Реакції: Ah
Ну я тоже любитель с пивасом по улице пройтись, даже до войны когда гулял с детьми по району, всегда с банкой Урбока какого-нить ходил. Про прогулки по лесу и говорить нечего.
Но щас бы остерегся.
я на лавочке и чтобы обзор был хороший.))

Значит пиво это не твое.
та оно всё спиртное, походу, не мое :D .
три рюмки по 30 мл чето крепкого и харэ, бо потом неприятные ощущения в организме.
но у меня "полулегкий" вес - 52 кг в последний раз было

та оно всё спиртное, походу, не мое :D .
три рюмки по 30 мл чето крепкого и харэ, бо потом неприятные ощущения в организме.
но у меня "полулегкий" вес - 52 кг в последний раз было
У мну с 72-х 10 лет назад, по 97 сейчас. Чем больше вешу, тем больше бухла влазит.

Назад
Зверху Знизу