Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Я знакомлюсь как *****"

• Автор теми Автор теми _black
  • Дата створення Дата створення
Ты не оригинален.Всегда так,и ни иначе.Кругом одни мудаки.:(

Не нужно быть таким самоуверенным и не надо обобщать. Моя зарисовка абсолютно не серьезна это если вы обратили внимание на стиль изложения. Не всегда так, как вы подразумеваете. Не говорите глупости. :пиво:

Не нужно быть таким самоуверенным и не надо обобщать. Моя зарисовка абсолютно не серьезна это если вы обратили внимание на стиль изложения. Не всегда так, как вы подразумеваете. Не говорите глупости. :пиво:

Ну,наконец-то.Вы философ или художник?А может быть поэт?.
P.s.Не обратил на зарисовки и стиль.Про подразумевание,вообще не пишу.
За глупости пиво обломится?:пиво:

Автор, не боись, с твоим стилем изложения и флером печального романтизма недолго тебе в одиночестве по аллеям бегать. Барышням, особенно молоденьким, такое нра. Просто твои" белые кроссовки" еще в пути :)

Автор, не боись, с твоим стилем изложения и флером печального романтизма недолго тебе в одиночестве по аллеям бегать. Барышням, особенно молоденьким, такое нра. Просто твои" белые кроссовки" еще в пути :)

Это верняк?

Ахах, спасибо за ваши слова. У меня все в порядке. Спасибо! :клас:

Эта тема, как памятка. Если душа просит - прочь сомнения! Иначе будешь вспоминать её название. :D

Эта тема, как памятка. Если душа просит - прочь сомнения! Иначе будешь вспоминать её название. :D

По хер памятки.Пиво обломится?:confused:

вообще даже близко не буницинское... Буницын преградил бы ей путь, распахнув внезапно плащ перед изумленной и чуть напуганой девицей, у которой от неожиданности взмокрело не горячим кипятком а чем-то болотно-холодным под клаймакульной вставкой эластичных треников между ног и предложил бы ей купить доллары-рубли-марки

:підстолом:

Это верно, Бунин слог режет как бритва и совершенно неповторим.

фух, я прирулила домой:D ахуенно покатались:yahoo::клас:
очень понра:) большой пасип:пиво::любов:

бу гогашечки пока тс спрашивает как знакомиться в его теме знакомяцца ыыыы

З.Ы. чиз кейк в мафии гавно

сори дядька отдуплились что те надо было кофе зафоткать поздно уже стакАны поуносили

фух, я прирулила домой:D ахуенно покатались:yahoo::клас:
очень понра:) большой пасип:пиво::любов:

а мы разве катались? километр тудой километр сюдой то такэ

З.Ы. проспект Ленона поздравляем с открытием сезона и доброго им утречка заодно

учись студент пока я живой=) знакомиться мона везде и по всякому было бы желание

Вкладення

• IMG_20150307_030740.webp
    IMG_20150307_030740.webp
    51.8 КБ · Перегляди: 150
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу