Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Я знакомлюсь как *****"

• Автор теми Автор теми _black
  • Дата створення Дата створення
Ну не с первого взгляда симпатия может появиться;)
Я раз так протупил и проипал все сроки когда можно было догнать. Но всё же начхав я аж побежал, девка так испугалась, шаг ускорила :D я догнал, запыхвашись и грю. здра..ты мне нра...хуууууххх :D

:іржач: ***я....если ты тогда был еще и не бритым - представляю как она обосралась

пфф..летом я брился раз в три недели и не стрижен был месяца 4..реально))
типа
0c0130a0c852d6796104ba453c9d6561.png

ну вот загнобили чувака тьолки вылазьте кто нить кофе пить...

Ну не с первого взгляда симпатия может появиться;)
Я раз так протупил и проипал все сроки когда можно было догнать. Но всё же начхав я аж побежал, девка так испугалась, шаг ускорила :D я догнал, запыхвашись и грю. здра..ты мне нра...хуууууххх :D
С первого взгляда можно понять, что внешне он ничего или о ужас, лучше не подходи. Я чисто о внешности.
У ТСа было два шанса. А он- если моя любовь, то будет еще шанс ..."сказал дед, снимая свою челюсть"

Ну так лучше догнать, не умрет от испуга. А то потом создаются посты и обьявления- ищу девушку, ехала с советской в 9.12 в синей курточке:D

ну мало ли=) может кому делать нехер

Ну так лучше догнать, не умрет от испуга. А то потом создаются посты и обьявления- ищу девушку, ехала с советской в 9.12 в синей курточке:D

Ну ведь дохуя нерешительных.
Я по большой части нерешительный. Это как импульс, неподвластный мне.
Когда черт дернит - догоняю и догоняя думаю ***я что я ща буду делать. И порой такая импровизация что самому нравится;)
Но чаще кусаю локти и про себя лошаааарааа:D

Не все преследователи такие активные. Я с одним познакомилась в метро. Шел за мной следом, причем по дурному маршруту, так езжу только я . Я не вытерпела и и говорю- " ну и дальше что?" Короче, познакомились:D Так он потом говорил- ты сама на меня набросилась, я за тобой не шел

Не все преследователи такие активные. Я с одним познакомилась в метро. Шел за мной следом, причем по дурному маршруту, так езжу только я . Я не вытерпела и и говорю- " ну и дальше что?" Короче, познакомились:D Так он потом говорил- ты сама на меня набросилась, я за тобой не шел

перееблися иль не?

С первого взгляда можно понять, что внешне он ничего или о ужас, лучше не подходи. Я чисто о внешности.
У ТСа было два шанса. А он- если моя любовь, то будет еще шанс ..."сказал дед, снимая свою челюсть"

Только не надо смешивать мой пост с этими мудацкими объявлениями. Я ни о чем не жалею. :D

это шутка была, бананы мы же не каждый день едим, можно себе раз в месяц позволить, да и я лучше апельсин съем чем банан, или тот же творог со сметанной или вообще сырники :клас:

та ты и мяса не жрешь я вобще *** его знает как ты еще не сдохла вечно закусить нехером надо бегать в магаз =D

Назад
Зверху Знизу