Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Я знакомлюсь как *****"

• Автор теми Автор теми _black
  • Дата створення Дата створення
в очередь сукины дети в очередь Леони мы по кофейку на стекляшку подтягивайся если шо номер есть

З.Ы. еду еду еду я на храмой собака целый день комар кусал меня за голый срака

Останнє редагування:
в очередь сукины дети в очередь Леони мы по кофейку на стекляшку подтягивайся если шо номер есть

З.Ы. еду еду еду я на храмой собака целый день комар кусал меня за голый срака

вау, жаль шо увидела только сегодня твой пост, вчерась пьянствовала и как раз начинали мы наш променад в том районе, где вы собираетесь:)

вау, жаль шо увидела только сегодня твой пост, вчерась пьянствовала и как раз начинали мы наш променад в том районе, где вы собираетесь:)

гы гы ничерта вчера не нарыбачили все ходило или стремное или попарно

два дня - ты могуч! я вон вчера намешала и джин, и ром, и пиво - сегодня самое время помереть, а вчера як в суху землю шло :D сегодня я б подобный подвиг не совершила

я вообще не мешал, в один день вино, во второй водку, а сейчас себя чувствую так если бы мешал все, выше перечисленное тобой:D

не клёвный день вчера был?:D а ведь шансы были ахуенны - рыба была напоена прикормлена и ходила стайно

все готовились к сезону выезжает нас мало седня со спортов орал выехали в комбинезонах минут через 10 у них к ним яйца попримерзали через 15 их как ветром сдуло грю поехали мудачье пластиковое рыбу ловить а они че то у нас крючки подзамерзли и вжжжжж ыыы ****ые шмели мало того что ходят раком и дождя бояцца так еще и мерзнут бензопилы хреновы тьфу с такими темпами волоы на руках повырастают и зрение падать начнет то то я думаю че они перчатки не снимают и в очках

З.Ы. наверное пару дней лучше апасля этого поста не выезжать бо ****ы дадут =D

не клёвный день вчера был?:D а ведь шансы были ахуенны - рыба была напоена прикормлена и ходила стайно

все дело в том что рыба ходит в юбках а если дать кил 200-250 рыба через письку наизнанку вывернется по такой погоде в юбке...

З.Ы. Леони тут такое вобщем дело даже хз как сказать вобщем вот

Сообщение от пан прохвесор Посмотреть сообщение
Судя по твоим постам у тебя много свободного времениИ шо будим делать летом?
во шакалы во шакалы ладно *** с тобой забирай с тебя пиво
З.Ы. и хот дог

=D

Останнє редагування:
все готовились к сезону выезжает нас мало седня со спортов орал выехали в комбинезонах минут через 10 у них к ним яйца попримерзали через 15 их как ветром сдуло грю поехали мудачье пластиковое рыбу ловить а они че то у нас крючки подзамерзли и вжжжжж ыыы ****ые шмели мало того что ходят раком и дождя бояцца так еще и мерзнут бензопилы хреновы тьфу с такими темпами волоы на руках повырастают и зрение падать начнет то то я думаю че они перчатки не снимают и в очках

З.Ы. наверное пару дней лучше апасля этого поста не выезжать бо ****ы дадут =D

все дело в том что рыба ходит в юбках а если дать кил 200-250 рыба через письку наизнанку вывернется по такой погоде в юбке...

З.Ы. Леони тут такое вобщем дело даже хз как сказать вобщем вот

Сообщение от пан прохвесор Посмотреть сообщение
Судя по твоим постам у тебя много свободного времениИ шо будим делать летом?
во шакалы во шакалы ладно *** с тобой забирай с тебя пиво
З.Ы. и хот дог

=D

:D да у ття прям полет мысли был замечен вчера ))
я притопала к тебе в тему и увидела плагиат,за шо и зацепилась, а Юрец твой как с цепи сорвался - бедный, распереживался, шо я байкеров пришла охмурять:) передай ему, шоб расслабился:D

он не мой, а свой собственный=) то он переживает что будут охмурять всех кроме него бо он как Шлёма снимет все тьолкамана разбегаюцца

та не вопрос я на кунилиничах если шо на стекляшке

Назад
Зверху Знизу