Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Я знакомлюсь как *****"

• Автор теми Автор теми _black
  • Дата створення Дата створення
знакомяцца с ней мудаки знакомяцца то она выйобуется

бу гогашечки пока тс спрашивает как знакомиться в его теме знакомяцца ыыыы

З.Ы. чиз кейк в мафии гавно

сори дядька отдуплились что те надо было кофе зафоткать поздно уже стакАны поуносили

а мы разве катались? километр тудой километр сюдой то такэ

З.Ы. проспект Ленона поздравляем с открытием сезона и доброго им утречка заодно

учись студент пока я живой=) знакомиться мона везде и по всякому было бы желание

мало того, шо десертик не гарный был, так его ж еще и ждали, как будто его самолетом из Бельгии доставляют:D
ну зато душевненько поболтали за это время:пиво:
***...мот мне твой понравился - агонь:yahoo: :клас: но *** ссыкотно:rolleyes::D я никак не отойду от страха быстрой езды после аварии:(

а ты шо, еще ваще не ложился?:eek::)

пока нет - работа

Останнє редагування:
(Тема с созвучным названием уже есть, поэтому спасибо ее автору за удобный шаблон для разнообразных тем про личные качества.)

Значит, сейчас у меня буницинское настроение, поэтому расскажу, как я сегодня почти познакомился.

Маршрутки зараза подорожали и мне жалко было последние гривны отдавать этим гадам. Поэтому, шел я значит по аллее где-то в начале одинадцатого вечера домой от метро.

Иду значит, уставший, тяну на плечах рюкзак, под рукой бутылка воды и на всякий случай пачка творога. Слышу значит сзади кто-то нагоняет, запереживал - думал гопники, но я за себя то не боюсь, т.к. не только быстро бегаю, но еще и лажу по стенам, поэтому на всякий случай обернулся назад и о господи, мои глаза! Бежит девушка! Вся в черном, а кроссовки и шапочка белые. Хотел было предложить ей воды, но Она вдруг подбежала к ларьку и попросила пол литровую бутылку, ну думаю - не судьба...

Иду значит дальше, настроение упало, думаю, если это была моя любовь, то значит будет еще шанс... слышу, сзади опять кто-то хлюпает и нагоняет. Я снова напрягся, оборачиваюсь - Она. Я принял вправо и хотел было спросить, какого хрена она тут делает в такое позднее время и без компании крепкого мужчины, но вдруг вспомнил, что сбивать дыхание бегущему человеку не очень полезно. Поэтому взял себя в руки и лишь проводил взглядом удаляющийся стройный силуэт. :D

Спорт - сила!

[prostopleer]1249582814oz[/prostopleer]

Это не имеет ничего общего со знакомством. Ты даже не сказал, "-Классная ****, ёпт!"

гы дык если **** не рассмотрел как понял что тебе туда надо познакомиться?

не все так плохо. в тренде, по прежнему, наличие яиц

Без яиц в спорте никуда, это вы верно подметили. Только если их много есть печень садится бытрее. Если правда я вас правильно понял.:D

Значит, сейчас у меня буницинское настроение, поэтому расскажу, как я сегодня почти познакомился.

Маршрутки зараза подорожали и мне жалко было последние гривны отдавать этим гадам. Поэтому, шел я значит по аллее где-то в начале одинадцатого вечера домой от метро.

Иду значит, уставший, тяну на плечах рюкзак, под рукой бутылка воды и на всякий случай пачка творога. Слышу значит сзади кто-то нагоняет, запереживал - думал гопники, но я за себя то не боюсь, т.к. не только быстро бегаю, но еще и лажу по стенам, поэтому на всякий случай обернулся назад и о господи, мои глаза! Бежит девушка! Вся в черном, а кроссовки и шапочка белые. Хотел было предложить ей воды, но Она вдруг подбежала к ларьку и попросила пол литровую бутылку, ну думаю - не судьба...

Иду значит дальше, настроение упало, думаю, если это была моя любовь, то значит будет еще шанс... слышу, сзади опять кто-то хлюпает и нагоняет. Я снова напрягся, оборачиваюсь - Она. Я принял вправо и хотел было спросить, какого хрена она тут делает в такое позднее время и без компании крепкого мужчины, но вдруг вспомнил, что сбивать дыхание бегущему человеку не очень полезно. Поэтому взял себя в руки и лишь проводил взглядом удаляющийся стройный силуэт.

Спорт - сила!
Епт, Бери сегодня веник цветочный, одевай кроссовки и бегом за ней, благо ее маршрут и время ты уже знаешь.;)

Тебе мопед идет больше, чем ему, уверена. Забирай[emoji2]

:Dя думаю он будет от этой идеи не в восторге, правда это не мопед, а мотоцикл класса «Enduro» по-моему:rolleyes: и он еще даже не до конца прошел растаможку - целочка:любов::любов::любов: очень сцуко интеллектуальная зайка - я далеко не в каждой машинке такую продвинутую электронику видела:):клас:

:Dя думаю он будет от этой идеи не в восторге, правда это не мопед, а мотоцикл класса «Enduro» по-моему:rolleyes: и он еще даже не до конца прошел растаможку - целочка:любов::любов::любов: очень сцуко интеллектуальная зайка - я далеко не в каждой машинке такую продвинутую электронику видела:):клас:

Та я знаю шо не мопед, то я так, пообзываться захотелось)

Назад
Зверху Знизу