Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Я знакомлюсь как *****"

• Автор теми Автор теми _black
  • Дата створення Дата створення
У нас приятная тема.
А ещё был случай. В парке. издую значит на встречу одну, навстречу две барышни, одна как всегда крокодил, вторая ахуеенаая, но она ****ит по телу...я круугоом марш и топаю..а она ****ит и ****ит, от каскада до фонтана дошли, я ждать заебся, пишу на телефоне в виде смс - Привет, хочу познакомиться, я Инакентий)) и тыкаю ей. А она в трубку грит кому-то что подождали, изумлённо читает и говорит - Вы не разговариваете?? Ну а что мне поделать, как Герасим промычал "аааагаа агага :ги:" ну поржали у ушли

А ещё был случай. В парке. издую значит на встречу одну, навстречу две барышни, одна как всегда крокодил, вторая ахуеенаая, но она ****ит по телу...я круугоом марш и топаю..а она ****ит и ****ит, от каскада до фонтана дошли, я ждать заебся, пишу на телефоне в виде смс - Привет, хочу познакомиться, я Инакентий)) и тыкаю ей. А она в трубку грит кому-то что подождали, изумлённо читает и говорит - Вы не разговариваете?? Ну а что мне поделать, как Герасим промычал "аааагаа агага :ги:" ну поржали у ушли
:D:D
По твоим рассказам ты не похож на нерешительного

attachment.webp

Я верю этой женщине! :D

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    52.4 КБ · Перегляди: 181
решительные в ночь с пятницы на субботу, как бы это сформулировать... шаббат не соблюдают.
самый нерешительный это я.
с мая 2000 года ни с кем первый не знакомился.
рука волосами поросла? я вообще за всю свою жизнь первой не знакомилась никогда

по гагарина можно спокойно 300 идти далее от сумской до пятихаток тоже 300 лично проверял по центру 160 по пушкинской только блики смотреть надо что б **** с петровского не выскочили они оттуда как олени на рэзаных классиках вылазят

ну бывает и такое, да:D

Так.
Значит такая вот встреча и морковь?
а как долго уже морковка? ;)

по гагарина можно спокойно 300 идти далее от сумской до пятихаток тоже 300
300?? Хорошо.
А что делать когда подлетаешь к кругу на красношкольной? :D

Назад
Зверху Знизу