Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Я знакомлюсь как *****"

• Автор теми Автор теми _black
  • Дата створення Дата створення
))))
Я тебя кстати представляла чуток иначе, чего и спросила про фото. Думала, волосы светлее)

:D ты не первая говоришь о моих скудных интеллектуальных способностях, говорящих о принадлежности к касте блондов :ги:;) ничо, бывают исключения:rolleyes:;):D

:D ты не первая говоришь о моих скудных интеллектуальных способностях, говорящих о принадлежности к касте блондов :ги:;) ничо, бывают исключения:rolleyes:;):D
Не, не блонд, просто шатенка. На фото брюнет

:Dя думаю он будет от этой идеи не в восторге, правда это не мопед, а мотоцикл класса «Enduro» по-моему:rolleyes: и он еще даже не до конца прошел растаможку - целочка:любов::любов::любов: очень сцуко интеллектуальная зайка - я далеко не в каждой машинке такую продвинутую электронику видела:):клас:

гипермотард какая блин эндура....

Иду значит, уставший, тяну на плечах рюкзак, под рукой бутылка воды и на всякий случай пачка творога. Слышу значит сзади кто-то нагоняет, запереживал - думал гопники, но я за себя то не боюсь, т.к. не только быстро бегаю, но еще и лажу по стенам, поэтому на всякий случай обернулся назад и о господи, мои глаза! Бежит девушка! Вся в черном, а кроссовки и шапочка белые. Хотел было предложить ей воды, но Она вдруг подбежала к ларьку и попросила пол литровую бутылку, ну думаю - не судьба...

Иду значит дальше, настроение упало, думаю, если это была моя любовь, то значит будет еще шанс... слышу, сзади опять кто-то хлюпает и нагоняет. Я снова напрягся, оборачиваюсь - Она. Я принял вправо и хотел было спросить, какого хрена она тут делает в такое позднее время и без компании крепкого мужчины, но вдруг вспомнил, что сбивать дыхание бегущему человеку не очень полезно. Поэтому взял себя в руки и лишь проводил взглядом удаляющийся стройный силуэт.
Вы же ничего о ней не знаете. Правда, неизвестность куда хуже.

Епт, Бери сегодня веник цветочный, одевай кроссовки и бегом за ней, благо ее маршрут и время ты уже знаешь.;)

если еще раз будет мимо пробегать сделаю селфи:

1408829127_1408789504_crazy-guy-runs-into-outback-tornado-to-take-selfie.mp4_snapshot_00.32_2014.08.23_20.19.11.jpg

То есть по вашему, для знакомства на улице, необходимо о человеке что-то знать?
Конечно же нет. Поэтому как-то набираться силы воли и находить подход к девушке на улице, а дальше было бы видно по обстоятельствам.

нахрена искать подход пусть сами ищут а там думаешь надо оно те или нет сколько не искал всегда из этого гавнище получалось и на голову садятся

Мараятта, Ариель, с праздником )

(Тема с созвучным названием уже есть, поэтому спасибо ее автору за удобный шаблон для разнообразных тем про личные качества.)

Значит, сейчас у меня буницинское настроение, поэтому расскажу, как я сегодня почти познакомился.

Маршрутки зараза подорожали и мне жалко было последние гривны отдавать этим гадам. Поэтому, шел я значит по аллее где-то в начале одинадцатого вечера домой от метро.

Иду значит, уставший, тяну на плечах рюкзак, под рукой бутылка воды и на всякий случай пачка творога. Слышу значит сзади кто-то нагоняет, запереживал - думал гопники, но я за себя то не боюсь, т.к. не только быстро бегаю, но еще и лажу по стенам, поэтому на всякий случай обернулся назад и о господи, мои глаза! Бежит девушка! Вся в черном, а кроссовки и шапочка белые. Хотел было предложить ей воды, но Она вдруг подбежала к ларьку и попросила пол литровую бутылку, ну думаю - не судьба...

Иду значит дальше, настроение упало, думаю, если это была моя любовь, то значит будет еще шанс... слышу, сзади опять кто-то хлюпает и нагоняет. Я снова напрягся, оборачиваюсь - Она. Я принял вправо и хотел было спросить, какого хрена она тут делает в такое позднее время и без компании крепкого мужчины, но вдруг вспомнил, что сбивать дыхание бегущему человеку не очень полезно. Поэтому взял себя в руки и лишь проводил взглядом удаляющийся стройный силуэт. :D

Спорт - сила!

[prostopleer]1249582814oz[/prostopleer]

давай по тренеруемся в будние дни. Есть определенные упражнения так сказать.

Вы еще подеритесь, горячие финские парни! (с) :ги:

Назад
Зверху Знизу