Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я верю в будущее Украины.

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
Как бы не было, но так, как нас заставляли жить, дальше было нельзя.
Низкий уровень зарплат, фактически не было бесплатной медицины, образование в основном - по контракту, пенсии в большинстве своем -на уровне самовыживания.
Да что там говорить - даже похоронить по-человечески родственника для многих означало -хорошо потрусить свои и без того пустые карманы.

сразу видно психологию инфантильного совка:( с такими *** что построишь:(

беда в том, что придется.

а я нет.
как и альтернатив.

ты ещё здесь? или нигде не нужна?

хз, народ. я не вижу ничего хорошего.
цеха с металлопрокатом стоят. швейки закрываются, барабан в шоковой заморозке.
хорошо- это когда люди работают и зарабатывают деньги. впереди боооольшая ****. и нет смысла разводить щас кто виноват. надо думать о том, что делать.

Украина-страна абсурда. Каждый раз убираем плохое правительство, в надежде на лучшее, а получаем все хуже и хуже...
Мы как корабль в море, без парусов. Кто возьмет нас на буксир-туда и плывем. Только буксировщики у нас-леблядь, рак и Сцукащука.

не верю
коррупция зае..ла за горло берут

Украина-страна абсурда. Каждый раз убираем плохое правительство, в надежде на лучшее, а получаем все хуже и хуже...
Мы как корабль в море, без парусов. Кто возьмет нас на буксир-туда и плывем. Только буксировщики у нас-леблядь, рак и Сцукащука.
увы да.

хорошо- это когда люди работают и зарабатывают деньги. впереди боооольшая ****. и нет смысла разводить щас кто виноват. надо думать о том, что делать.
пока войска расейские будут мобилизироваться на границе.заказчики вряд ли будут заказывать и соотвественно.менять крупные суммы на товар.т.к. это чревато просто грабежом.как денег так и товара.голожопыми вояками

сказать больше нечего?
а ***** ты мне нужна с тобой разговаривать.
просмотрела твою статистику сообщений. позитивных постов не нашла. ты сюда только высрацца ходишь. не буду оскорблять тебя диагнозом. да и я не доктор.

пока войска расейские будут мобилизироваться на границе.заказчики вряд ли будут заказывать и соотвественно.менять крупные суммы на товар.т.к. это чревато просто грабежом.как денег так и товара.голожопыми вояками
у меня знакомых уже очень много сидящих дома в вынужденных отпусках. в то время как должен был быть сезон. а у многих такое ярмо как кредиты висят. страшновато ***.

коррупция зае..ла за горло берут
а меня заебало когда майданят за бабки. и тогда, за помаранчевых, и недавно- за непонятно кого. пока народ будет кидаться на халяву, так и будем жить.
стыдоба.

а ***** ты мне нужна с тобой разговаривать.
просмотрела твою статистику сообщений. позитивных постов не нашла. ты сюда только высрацца ходишь. не буду оскорблять тебя диагнозом. да и я не доктор.

ну да, ты прям один позитив излучаешь. ну так тебе и надо: с дерьмом в голове и живешь в дерьме

ну да, ты прям один позитив излучаешь. ну так тебе и надо: с дерьмом в голове и живешь в дерьме
у меня пока все ок. слава богу.
я переживаю только чтобы такие как ты ко мне потом во двор не ломились и на огород. когда жрать вам нечего будет.

Буферная зона не должна жить хорошо по определению,те между кем она находится всегда будут устраивать здесь беспорядок...

В ближайшей перспективе все так, но если смотреть дальше...
После второй мировой в ФРГ ситуация была намного хуже, но они восстановились, догнали и перегнали победителей.
Нужно затягивать пояса, начинать работать, искать новые рынки, повышать эффективность. Обычно во время кризиса происходит очищение бизнеса от неэффективных схем и увеличение производительности.

После второй мировой в ФРГ ситуация была намного хуже, но они восстановились, догнали и перегнали победителей.
Нужно затягивать пояса, начинать работать, искать новые рынки, повышать эффективность. Обычно во время кризиса происходит очищение бизнеса от неэффективных схем и увеличение производительности.

Ну мы же все понимаем, что в этой нашей стране этого никогда не произойдет. Или кто-то питает иллюзии?

В Латвии в последнее время бывать не приходилось? Нас скорее все ждет что-то подобное.

скажите честно. можно даже самому себе.
у нас есть кому это делать??

у нас есть кому это делать??
Голод не тетка. Все сидят на печи, пока не прижало. Прижмет зашевелимся.

Ну мы же все понимаем, что в этой нашей стране этого никогда не произойдет. Или кто-то питает иллюзии?
Пока была возможность проедать кредиты, ЗВР, приватизацию, никто не напрягался, сейчас придется начинать работать.

В Латвии в последнее время бывать не приходилось? Нас скорее все ждет что-то подобное.
Посмотрим. Украина не Латвия.
Что там все совсем плохо?

Все сидят на печи, пока не прижало. Прижмет зашевелимся.
мы это уже проходили в 90х. шевеление было рассчитано только на выживание, а не развитие. как-то ни к чему тот опыт вроде не привел в целом. или я ошибаюсь?

Назад
Зверху Знизу