Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я верю в будущее Украины.

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
Спор живущих В Украине с живущими НА Украине.

Спор бесперспективный. И он не столько об отношении к Украине. Спор двух ментальностей. Спор двух категорий людей, для одной из которых в рамках пирамиды Маслоу ближе одна часть пирамиды, а другой иная. Спор субъектов с научившимися писать объектами.

П.С.: у меня вот такой вопрос есть для тех, кто "не люблю, потому что хреново все": вы когда встаете с унитаза и сзади несколько грязно, вы идете писать в инет "Замените мне ******у, она такая грязная, не люблю ее, хочу иную!" или все же предпринимаете некоторые самостоятельные действия?

вот скажите мне, чего мне подождать??????????????77 что мне ждать

у власти шизофреники, люди обозленные, работы практически нет, зарплату платить нечем, зато есть налоги, аренды, и много других переменных издержек.
Мне чего ***ть ждать, чего мне ждать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не надо ничего ждать. Просто сложи бумажку и начни вытирать, вместо того чтобы кричать: "блеа.ь, у меня грязная ****! вся **** у меня в гомне! чего мне ждать? чего мне ждать!!!"

Останнє редагування:
Я не еврей, просто турист, который изучил Израиль сверху до низу. Нигде в мире я не видел большой консолидации общества вокруг государства.

Так они ведь по сути дела живут на линии фронта. Другого выхода ведь нет... Там у них вокруг враги... Не так что ли?
Вот отсюда и консолидация.
Плюс помощь сами знаете, кого. Не будь этой помощи - хер там...

Давайте будем рассуждать какую цветущую нашу страну Мы увидим и подумаем, через сколько

Нет, нет, нет, даже в страшном сне такого и не было.

Ну, тогда живите мечтами...

Мечты осуществимы! Я вот в детстве мечтала о волшебном телефоне, которым можно было бы пользоваться везде, а не только дома, еще и видеть собеседника чтоб. :D

ТС правильно говорить +1

Мечты осуществимы! Я вот в детстве мечтала о волшебном телефоне, которым можно было бы пользоваться везде, а не только дома, еще и видеть собеседника чтоб. :D

Да, я тоже мечтаю о перемещениях во времени и покорении инопланетных миров человеческой цивилизацией. Согласен. В контексте обсуждаемой темы мои мечты выглядят не так уж не реально...

Если бы вернуть все от что наворовали за 4 года, думаю Украину можно было бы вернуть на достойный уровень экономики, у нас все есть для того что бы наша страна достойно представлялась во всем мире.

Вы считаете, что воровали только последние 4 года???

Страна маленькая, выхода к морю нет, нефти нет, газа нет. россия на халяву газ не продает. Может просто не воруют по 12 млрд.?
У Украины намного больше потенциал чем у Венгрии, Болгарии, Словении, Хорватии... и т.п.
Коррупция таки погубит эту страну...
но я верю в народ!

Нет. Но воровали по нарастающей.
как вы думаете, удастся остановить нарастающую?

Резюмируем: власть оккупантов зиждется на 4% народной поддержки и штыках армии другого государства. И выдать ЭТО за "волю крымского народа" у них не получится.
Почему? В Киеве же прокатило, причем 2жды с разницей в 10 лет.
Пришло новое поколение, которое не ждет подачек, а готово само строить свою жизнь и свою страну. Оно более зрелое и самостоятельное. Поэтому у нас все будет хорошо.
Это новое готово лишь отбирать и продавать то, что сейчас есть у других. К работе у него склонности куда меньше, чем у предыдущего.
После второй мировой в ФРГ ситуация была намного хуже, но они восстановились, догнали и перегнали победителей.
:рл: Скажите, что Вы пошутили, мои воспоминания о 2х годах жизни в ГДР, говорят о том, что из-за разницы в менталитете народа мы никогда, повторяю никогда не сможем выдать ничего даже отдаленно похожего на их рост.

а она мне нравится,хоть и не красавица...Шевчук про свою родину пел,слова класные...если бы мог красиво сказал бы своими словами.

Тоже эту песню вспомнил

Родина, еду я на Родину,
Пусть кричат - ****ина,
А она нам нравится,
Хоть и не красавица.
К ******и доверчива,

Назад
Зверху Знизу