Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я верю в будущее Украины.

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
вот скажите мне, чего мне подождать??????????????77 что мне ждать

у власти шизофреники, люди обозленные, работы практически нет, зарплату платить нечем, зато есть налоги, аренды, и много других переменных издержек.
Мне чего ***ть ждать, чего мне ждать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
было хорошо, а теперь это помойная яма, а не страна

+ 100

отспасибо хорошо положите на комод

что бы добиться свободы, нужно пройти через угнетение.
Когда я это писал, еще не было активной фазы оккупации Крыма. Это были общие слова, которые сейчас становятся реальностью.

Первично самосознание, уровень народа. Последние события показали, что у нас оно на уровне развитых стран.

Самосознание то есть но оно больше развтито у незаможных слоев населения. Те кому есть что терять : работу бизнес пойдут в ополчение последними.
А " куля в лоба" - хороший лозунг, под который отдали свою жизнь люди приподняв неплохо автора сего изречения.
Приятно видетб что он старается оправдать доверие.

Я верю в будущее Украины.

в конце прошлого года я тут уже писал
Нету цели, нет лидера - все будет через ****, свергнут одно правительство, придет такое же... Но даже если придет то что надо, в считанные мес они не смогут из ****а слепить конфету и первый кто крикнет "предатели!" отправит второе правительство на плаху, где висит первое.
Так будет пока к власти не придут радикалы и все...взрывы, пули и тысячи поломанных судеб, а как только страна ослабнет от междоусобных баталий, братские соседи воспользуются моментом и присунут нам по самые помидоры, потом введут миротворцев которые с помощью АК будут вести нас к миру

Я тоже...мы мыслим похоже...если соберешься действовать практически или обсудить реальные шаги - пиши в личку!

очередной майдан планируете?:D

ну у нас привыкли тянуть улыбку при плохой погоде, великий пздц не за горами, думаю год-1.5 максимум и нынешнее время покажется сказкой

не могу с вами не согласится.

Лично я буду заниматься натуральным хозяйством. Чего и всем желаю. Гармонизирует.

А я переселюсь в пещеру, и буду заниматься охотой на мамонтов, а жена займется собирательством корешков и червячков:) Вот заживем:D

А я переселюсь в пещеру, и буду заниматься охотой на мамонтов, а жена займется собирательством корешков и червячков:) Вот заживем:D

А я перееду в Тайланд, открою там публичный дом и буду бухим русским подкладывать леди-боев вместо **** :D

Эволюция- это слишком долго. Ты не доживешь.

Мы сейчас живем в "революции": - "верхи не могут...низы не хотят..."....сейчас нужны именно эволюционные действия и другого пути просто нет...и времени много тоже нет...так что я доживу ;)

Мы сейчас живем в "революции": - "верхи не могут...низы не хотят..."....сейчас нужны именно эволюционные действия и другого пути просто нет...и времени много тоже нет...так что я доживу ;)

Эволюционные действия? А это как? Это что-то новенькое.;) Хотя, догадываюсь. Это, типа, простые движения:D

Умрете с голоду. Поищите чего-нибудь посъедобнее червячков и мумифицированных мамонтов.

Осталось национальное самосознание. Когда в случае угрозы территориальной целостности Украины у военкоматов соберется хотя бы 3-5 миллионов граждан с требованием выдать им ****** и принять в ополчение, я буду спокоен за эту страну.

к сожалению ТС прав

Назад
Зверху Знизу