Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я верю в будущее Украины.

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
Останнє редагування:
Сообщение от Всадник Понтий Посмотреть сообщение
Украина сейчас инвалид-Крым отрезали.
Я все больше склоняюсь к мысли, что нужно отсекать конечность, если шансов ее спасти нет и на ней уже гангрена, - ради спасения пациента в целом.
Я русская, но я люблю Украину! Мы все переживем и выцарапаемся!

Я тебя люблю, Украина

и надеюсь, шо это взаимно (с)
очень!
ihOiMFBaVKo

Останнє редагування:
Государство Украина за 23 года убило мою Родину - Украину. Ее больше нет. Я не могу любить труп. Мы пришли в нулевую точку, нужно Родину строить сначала, и не важно как она будет называться - россия, Киевская Русь или Польша, главное чтоб нам всем в ней жилось хорошо.

очень правильно сказано.

и я люблю!
и раньше любила, а сейчас ещё больше
горжусь народом Украины, горжусь своей страной
чем именно?
какими достижениями?
кровью и смертью людей? танцами сцук-сми на костях погибших? закулисными договоренностями политиков и враждой регионов?
проебанием части Украины и героическим спасением оставшегося единства?
однозначно есть чем(((

сосайтники. милые и любимые. апайте мою тему плиз . это ща важно, поверьте. она не провокационная. поэтому и прошу. денег не предлагаю, потому что я не купленная
сеете зерна патриотизьма? замечательно. если б ещё не только Вы это делали. а и мужи наши государственные.
и удабривал бы ещё кто-то...:rolleyes:
ну подождите немного
страсти улягутся, но у нас появился шанс, который не каждому выпадает
может получится, а может и нет, но надо хотя бы попробовать
пессимист: хуже быть не может!
оптимист : мооожет, может!
Вы, похоже, оптимист)))
вот скажите мне, чего мне подождать??????????????77 что мне ждать

у власти шизофреники, люди обозленные, работы практически нет, зарплату платить нечем, зато есть налоги, аренды, и много других переменных издержек.
Мне чего ***ть ждать, чего мне ждать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
было хорошо, а теперь это помойная яма, а не страна
все постарались вырыть эту яму. всем теперь и вылазить из этой ямы стараться.
не просто будет. и не скоро хорошо. годы и годы.
ну, тут вариантов немного. два. что-то делать чтоб вылезть и ничего не делать. во втором случае, скорее всего, срок выхода из ямы увеличивается.
так что, если нам с этой страной по одному пути, то лучше что-то делать.
Ну, или валить. что тоже вариант.

Останнє редагування:
чем именно?
какими достижениями?
кровью и смертью людей? танцами сцук-сми на костях погибших? закулисными договоренностями политиков и враждой регионов?
проебанием части Украины и героическим спасением оставшегося единства?
однозначно есть чем(((

Людьми, вася, нашими людьми. Прежде всего теми, кто не истерит и делает дело, не взирая ни на что. Не теми, кто пытается себя показать типа "Смотрите! Я сейчас прокричу громче всех: вокруг одно гомно!!!" А теми, кто молча взял лопату и начал его разгребать, посмотрел на соседа, тот его понял, взял лопату и стал рядом.

не просто будет. и не скоро хорошо. годы и годы.
ну, тут вариантов немного. два. что-то делать чтоб вылезть и ничего не делать. во втором случае, скорее всего, срок выхода из ямы увеличивается.
так что, если нам с этой страной по одному пути, то лучше что-то делать.
Ну, или валить. что тоже вариант.

Не скромничай, ты нашел третий вариант - сесть на ветхом заборе, жевать бутерброд и рассказывать тем, кто забор пытается поправить, насколько все хреново, про пессимистов и оптимистов.

Я правильно понимаю, что исходя из твоей жизненной философии, когда не дай бог на твоих глазах группа падонков будет бить твою женщину, ты будешь проживать следующих внутренний диалог:

- Давай, защищай же её, это же твоя любимая женщина!!!
- А что защищать то? Не очень то вкусный борщ она готовила... И ***** как то не то что бы слишком освоила... Да и мужиков как то многовато её обступило...
- Давай, не рассуждай, это твоя женщина, ты сможешь!
- А ты однако оптимист.... Тут вариантов два: что-то делать...или ваааалиииить..............

сеете зерна патриотизьма? замечательно. если б ещё не только Вы это делали. а и мужи наши государственные.
и удабривал бы ещё кто-то..

Ну тут как бы о личном. Мужи меняются, Украина остается.

Людьми, вася, нашими людьми. Прежде всего теми, кто не истерит и делает дело, не взирая ни на что. Не теми, кто пытается себя показать типа "Смотрите! Я сейчас прокричу громче всех: вокруг одно гомно!!!" А теми, кто молча взял лопату и начал его разгребать, посмотрел на соседа, тот его понял, взял лопату и стал рядом.
лучше не ****ь, чем потом за лопату хвататься.
а ****ь, а потом гордиться что вовремя за лопату схватился....:незнаю:

Не скромничай, ты нашел третий вариант - сесть на ветхом заборе, жевать бутерброд и рассказывать тем, кто забор пытается поправить, насколько все хреново, про пессимистов и оптимистов.

Я правильно понимаю, что исходя из твоей жизненной философии, когда не дай бог на твоих глазах группа падонков будет бить твою женщину, ты будешь проживать следующих внутренний диалог:

- Давай, защищай же её, это же твоя любимая женщина!!!
- А что защищать то? Не очень то вкусный борщ она готовила... И ***** как то не то что бы слишком освоила... Да и мужиков как то многовато её обступило...
- Давай, не рассуждай, это твоя женщина, ты сможешь!
- А ты однако оптимист.... Тут вариантов два: что-то делать...или ваааалиииить..............
Какие Вы, уважаемый,"правильные" выводы можете сделать о жизненной философии оппонента можно не сложно догадаться, учитывая, что даже не удосужились заметить, что этот оппонент - роду-то женского:D
Женщин не защищала, не было такого, зря говорить не буду. Но подростков разнимала на районе. Мимо человека или животного, нуждающегося в помощи не пройду.
Но это совсем не означает, что буду сообща с кем-то ломать (да, уважаемый, именно ломать, а не как Вы скромно пишите "поправлять") ветхий забор.
Ибо ломать - не строить. Это даже дети знают.
Ну тут как бы о личном. Мужи меняются, Украина остается.
как показывают последние события - мужи остаются, а вот Украина меняется.

Весь особовий склад севастопольского ліцею відмовився присягати російским окупантам та попрощався з прапором рідного ліцею.
QkmrSUJoRoY

Вот ЦВЕТ НАЦИИ! Вот они! Патриоты!
Украина я люблю тебя все больше и больше! :любов:

Весь особовий склад севастопольского ліцею відмовився присягати російским окупантам та попрощався з прапором рідного ліцею.
Ничего не пойму,но кажется очередное передёргивание фактов.С каких дел они прощаются с родным знаменем.Мне кажется ,согласно уставу прощание со знаменем происходит при расформировании части,училища или в данном случае ВМлицея.Но приказ о расформировании может дать только МО Украины.И судя по всему лицей будет просто переведен на материковую часть вместе с курсантами отказавшимися присягать России и знамя вместе с ним.так зачем с ним прошаться.Где вразумительный ответ?

А вот пару лет назад в некой африканской стране,нас чуть-ли не пришибли,когда узнали,что мы из Украины.

Ничего не пойму,но кажется очередное передёргивание фактов.С каких дел они прощаются с родным знаменем.Мне кажется ,согласно уставу прощание со знаменем происходит при расформировании части,училища или в данном случае ВМлицея.Но приказ о расформировании может дать только МО Украины.И судя по всему лицей будет просто переведен на материковую часть вместе с курсантами отказавшимися присягать России и знамя вместе с ним.так зачем с ним прошаться.Где вразумительный ответ?

прощаются, потомучто его спускают и подымают росийский.

Український журналіст та поет Юрко Космина відреагував віршем на повідомлення, що українські бойові дельфіни служитимуть Росії.

delfin.jpg

Реальність, немовби ********** фільм,
Свідомість новинами сапа –
Що нібито наш український дельфін
Служитиме клятим *****ам.

Що ніби віднині не милі йому
Вишневі садки й полонини,
Що мріє дельфін про московську тюрму
І радо за неї загине!

Стривайте, облудні подножки Москви,
Породження угра та фіна!
Вам мало, що слоника змучили ви?
Тепер узялись за дельфіна?

Затямте, на лобі собі запишіть,
Підступні зелені хлоп’ята:
Ніколи в безсмертній дельфіна душі
Не буде любові до ката!

Дельфін присягав не убивцям брудним –
Тризуб у душі його квітне!
І прапор – із моря та сонця над ним –
Петлюрівський, жовто-блакитний!

Коли із глибин щось свистить та реве,
Ще й вереск рипучий долинув –
Це він, український морський соловей,
Співає пісні про калину.

Дельфіну відомі й рядки «Кобзаря»,
Й думки із книжок захалявних.
Кохається він у південних морях
З ким хоче – та не з москалями!

Тож як не старайтесь, кремлівські кати,
Нема вам чого тут ловити:
Дельфіну не треба яєць золотих
І срібла палат грановитих!

Його не злякати свавіллям лихим,
Арештом, судом та етапом –
Ніколи, НІКОЛИ вкраїнський дельфін
Не піде служити *****ам!

блин. все все дол...ы.

верить надо в бога, а страну - строить.
вот скинули вы Януковича, поменяли конституцию, выбрали нового презика. и что? Вы думаете заживете лучше?

на канале "112" вчера прозвучала фраза: зачем, на протяжении 23 лет, шли работать: в милицию, прокуратуру, в судьи, в депутаты, в президенты? они , что, испытывали потребность в этих профессиях ?? или это был способ заработать деньги беря взятки?!

так вот. пока, что я не вижу смены системы.

отвечу прямо.
ни чего не делал.

а что надо? кто знает?

главное чтобы донбасс расчехлился

"Голова Донецької обласної
держадміністрації Сергій Тарута
заявив, що Донецька область
дотаційна і заяви про те, що вона
нібито годує всю Україну є міфом. «Насправді ж, якщо запитати у
кожного жителя, я думаю, що,
напевно, кожен житель Донбасу
скаже, що він годує Україну... Був