Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я верю в будущее Украины.

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
и вы в это верите?
что Донецк дотационная область? При чем тут вера? Это факт. и луганская область тоже, между прочим. А громче всех орут что они западенцев кормят. Кто кого кормит? :-)

что Донецк дотационная область? При чем тут вера? Это факт. и луганская область тоже, между прочим. А громче всех орут что они западенцев кормят. Кто кого кормит? :-)

ещебы.
всю промышленность развалили, а то что не развалили зарегистрировано в Киеве.
отсюда и все дотации.

отвечу прямо.
ни чего не делал.

а что надо? кто знает?

Ну вот я живу в Киеве. Могу рассказать, что тут делают люди.
Есть громадские организации. Их много. Они образовались на майдане, в тот момент когда майдан понял, что три богатыря это пшик не способный ни на что. Ну и учитывая то, что сейчас нынешнюю власть нужно постоянно контролировать, пока не помеяем. То эти организации все для этого делают.
Например Рух "Чесно" - прослеживают все назначения новой власти и выносит в общественность тех людей, которые были замечены в открытой коррупции.
"Центр протидії корупції" (есть сайты - вы можете просмотреть, помочь им)состоит из юристов, економистов и тд. они работают над написанием новых антикорупционных законов
image

теперь они продвигают их в ВР. Один уже победили и приняли. (отслеживают чтобі его не порезали). Теперь каждый день ходим и пикетируем ВР чтобі дальше принимали законы.

Да. Это звучит странно что мы заставляем власть работать. Но по другому ну никак. Никак их от кормушки не оторвать(( Никто не хочет видеть нынешнюю власть у руля.
Есть много молодых ребят, специалистов которые могут вести страну в будущее, но их не показывают на Шустер, их не пускают в систему, чтобы не дай боже она не поменялась.

И именно МЫ. Люди которым не все равно где дальше жить, можем с этим бороться. Именно это хочется донести до всей страны. Что КАЖДЫЙ может помочь власти поменять систему - и чем нас, небезразличных, больше - тем быстрее это случится. (я работаю дизайнером, и все равно вношу частичку своего)).

Мне бы очень хотелось чтобы люди стали более отвественно относится к выборам. Я сама голосовала за Януковича - просто чтоб не за Тимошенко. И только сейчас поняла, что именно из-за таких же как я у нас в стране власть такая. Потому что большинство людей не читают предвыборные программы, не вникают в них (фразы "я сделаю" не в счет) нужны полные планы действий. С описанием и понятным донесением всех реформ. Сейчас люди голосуют за написанные речи для кандидатов в Шустер-лайф... ((

Поэтому могу точно сказать - Я верю в Украину. А Украина это ее народ ;)

ещебы.
всю промышленность развалили, а то что не развалили зарегистрировано в Киеве.
отсюда и все дотации.
Да понятная песня. Причем в Харькове, Полтаве почему-то не развалили... Ну в любом случае, интересная позиция, когда кто-то виноват :)

Да понятная песня. Причем в Харькове, Полтаве почему-то не развалили... Ну в любом случае, интересная позиция, когда кто-то виноват :)
в Харькове не развалили?????
а что сейчас в Харькове работает? Что вы знаете кроме Турбоатом, з-да им. Малышева?
да больше половины заводов разбаны.

Поторопитесь верить, недолго осталось...

я тоже так думаю. не долого осталось нам быть в составе Украины.

ФЭД, правда это, вероятно, временное состояние ибо большинство заказов было на Россию.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и что сейчас производит завод? на какой рынок?
а ХАЗ сейчас работает? и когда в последний раз они сделали самолет (в каком году)?

и нужна ли продукция ФЭД Европе? (это вам ЕвроДрочерам на заметку)

Пусть тема долго и не проживет, но я все-же хочу поделиться своим мнением. Я путешествовал по разным странам, пытаясь понять не только внешнюю экзотику, а уклад жизни, историю и особенности культуры. Выводы, к которым я пришел, можно упрощенно сформулировать так: что бы достичь богатства, нужно пройти через голод, что бы добиться свободы, нужно пройти через угнетение.
Сейчас Украина проходит через сложный период своей истории, но именно это время закладывает фундамент будущего благополучия.
россияне считают нефтяную и газовую иглу своей проблемой, мешающей развитию. Они правы, но они не понимают, что эффективно развиваться может только голодный, а пока их кормит нефть и газ, они будут "лежать на печи". Украина сейчас бедная, а в будущем трудолюбивая и успешная.
Посмотрите на Израиль - стану высочайшего национального самосознания. Страна, где по улицам и в торговых центрах вечерами ходят ребята с автоматами и девочки с пистолетами (солдаты в увольнении, которых вынуждают брать ****** домой) и которые, в случае заварушки, будут первой линией защиты от нападения или террористической атаки. Страна, в которой обычные люди, в случае войны, побегут на призывные пункты, а не прятаться по погребам.
То, что сейчас происходит, пусть это и вызывает иногда панику у обывателя, это путь к лучшей жизни - свободной, обеспеченной и независимой. Естественный путь от постсоветко-неофеодальной системы к нормальному демократическому обществу. Даже более нормальному, чем в зарегулированной Европе и сытой Америке, которые переживали процессы, сходные с нашими, много лет назад и с тех пор обленились и разжирели.

В первых числах марта, после Майдана, но еще до Крыма и Донбасса, жизнь казалась намного безоблачней и беззаботней. Я верю, что все будет хорошо. Жаль, что история пошла по одному из худших из возможных сценариев. Жаль, что погибли и еще погибнут люди.

Назад
Зверху Знизу