Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я русофоб...

• Автор теми Автор теми mikele
  • Дата створення Дата створення
Вы все, больше одного раза каждый, высказались о глупости всемирно известного Мельникоффа. Я все понял. Я повторяю свой конкретный вопрос.

Про Мельникофа больше не надо. :D

Конечно не должно было,это всё путин подстроил,все умные люди об этом знают,а башни в Нью-Йорке Буш свалил со своим другом Бен-Ладеном по заказу массонов,а евреии сами себя уничтожили в концлагерях,что бы Израиль организовать и т.д........
Тертон,отпусти эту тему и дебила Мельникова во свояси.Оставайся адекватным собеседником,не вдавайся в крайности...

Гордиться - это приоритет росиян. Это их любимое занятие, сидеть с голой жопой и гордиться своими атомными ракутами....:іржач:

А с чем ты голую **** россиян сравниваешь, не ну я понимаю сравнить с Украиной, это будет пошло и явно не соответствует вкусу, но если сравнивать, то лучше помолчать так как будет просто стыдно - одни руины.

Давно хотел спросить у ТС.
mikele, вот ты называешь себя русофобом, гордишься этим, агрессия там и всё такое. А как же немцы? Ведь это они жгли евреев миллионами, почём зря. Но вот немцы для тебя - нормальные ребята, а русские плохие. :confused:
Как же так?
Потому что еврей. Русские вообще чуть ли не единственный народ Восточной Европы, который бы в своё время не устроил бы им локальный экстерминатус, за что получают от евреев такое отношение. Собственно, именно поэтому лично я к еврейским высерам отношусь спокойно и тебе советую.:)

Русофоб это по отношению к России. У меня с этим все, слава Богу, в порядке.
А вот если по отношению к Штатам, то как будет пиндофоб? А к Израилю?

Я, соответственно, должен назвать тебя польским украинцем, каждый из нас будет только себя считать правильным украинцем.
Дурдом продолжается.:D

А не проще ли, всех граждан Украины, считать украинцами?

Я, соответственно, должен назвать тебя польским украинцем, каждый из нас будет только себя считать правильным украинцем.
Дурдом продолжается.:D

А не проще ли, всех граждан Украины, считать украинцами?
Есть украинцы а есть малороссы.
Ты вот малоросс, имхо.

Есть украинцы а есть малороссы.
Ты вот малоросс, имхо.

Чтобы называться малороссами, нужно создать государство Малороссия... А пока в паспорте записано четко - гражданин Украины...

zayec
Не знаю, что такое «правильный украинец» или «правильный» русский или «правильный» немец. Вот ты говоришь, что ты украинец, ты «правильный украинец» ?
Какой правильный, я не знаю. Это ты начал рассказывать о каких то русских украинцах. Это что такое?;)

И что такое украинец? Вот если я и мои предки спокон вику жили на этой земле, разговаривали на том же языке что и все вокруг, я украинец или нет?:D

Как же быть несчастным татарам, шотландцам и прочим, которые своего государства не имеют?

Дайте Казани вольную - всего делов то. А шотландцы с англичанами в средние века знатно махались.

Если не знаешь термин, зачем употребляешь. Что же до того, кто ты: если ты сам не знаешь, то кто из нас, участников форума, может это знать.
Я знаю термины, которые употребляю. Дословно мною сказано
каждый из нас будет только себя считать правильным украинцем.
Ты будешь думать, что украинцы такие как ты, я буду думать, такие как я.
Второпав?:D

... А по отношению к русским украинцам армянам (евреям, татарам ...) как? ...
В зависимости от их отношения к Мазепе. Уважает татарин Мазепу, правильный украинец. Не уважает, клятый запрещенное слово.:D

Назад
Зверху Знизу