Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я русофоб...

• Автор теми Автор теми mikele
  • Дата створення Дата створення
К армянам, евреям, татарам и т.д. нормальное, хорошее отношение: они не собираются делить Украину, они не оспаривают право Украины на самоопределение и т.д. Другими словами они не лезут в дела Украины со своими законами и правилами.

... А как с самоопределением Харькова? ...

Уважает татарин Мазепу, правильный украинец. Не уважает, клятый запрещенное слово.:D

Зайка, мне вот интересно, ты десятигривневую купюру когда-нибудь в руках держал?

... А как с самоопределением Харькова? ...

Так же, как с самоопределением Изюма ...

... А это не нам в Харькове решать ... Пусть изюмские определяются ...

Огласите тогда степень самоопределения. Уровень детализации.
До поквартирного дойдем, не?

Умник, любое изменение территориальных границ - всеукраинский уровень. И не в Харькове или Изюме решается.

Шо, Северодонецк покоя не дает.
Скажи спасибо шо Ющенко соплю прожевал...

Умник, любое изменение территориальных границ - всеукраинский уровень. И не в Харькове или Изюме решается.

... А как поступили с всесоюзным уровнем в 1991? ... Также и сейчас будет ...

Самоопределение Харькова и районов харьковской обл. должно происходить раздельно, если дойдет дело до самоопределения. Не все районы харьковской обл. согласятся с выбором Харькова.

... Вот и будет происходить раздельно ...

Шо, Северодонецк покоя не дает.

... Меня наши харьковские проблемы куда больше северодонецких волнуют ...

А ты почитай Конституцию СССР...
Союзная республика имела право выхода...
Кстати, а кто у нас первый объявил независимость?

... Имела, и по Конституции СССР это должно было решаться на всесоюзном референдуме.

русофоб, живущий в Германии, с еврейскими корнями, на украинском форуме разговаривающий по-русски..
колоритный персонаж...
"аффтар, пеши есчо" (с)

Вот живёт себе mikele в благополучной Германии, есть где жить, есть что кушать, машина, наверное, в гараже стоит - живи и радуйся. Но не даёт ему покоя то, что существует где-то там далеко россия.
Эта, что ли?

Или Прибалтика, или Грузия. А шо?
Да нишо!
россия к Вашему сведению. Типа, мы тут отделились, а вы что хотите, то делайте! Или Вас тогда еще в проекте не было? :D

Вкладення

• .webp
    .webp
    36.3 КБ · Перегляди: 80
Так, мужики, если и дальше будете цитировать этого долботертона, я вам по минусу поставлю.:пиво:

Ванюшка, счастливчик, наконец-то проявился. Башкой сильнее обо что ****уло? :D

B]Житель Красноярска выжил после двух попыток суицида за день[/B]

Газета.Ru 20 января 08:50

Житель города Красноярска попытался дважды за один день покончить жизнь самоубийством, сначала выпрыгнув с восьмого этажа, а затем бросившись под грузовой поезд, однако остался жив.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зайка, мне вот интересно, ты десятигривневую купюру когда-нибудь в руках держал?
.
Слушай, с этими купюрами какая то непонятка. Практически на каждой пятой купюре Мазепа или перечеркнут или поцарапан. Присмотрись.:D:D

Шановний ТС, мені дуже соромно шо Ви вживаєте такі дуже дурні висловлювання, ви крокуєте не вперед, а назад, Ви не тому вчите молодь, дуже сумно тому і наша Україна із-за таких Панів пасе задніх, а РФ, наведу один приклад навпаки йде вперед: так в м.Астрахань побудовано великий кардиологічний центр і вже протягом року він працює.
p.s. Тобі теж буряка знайшов українського, а не того що із за бугра.

Господа русофилы! Предлагаю всем бойкотировать эту тему и Микеле. Давайте не портить себе нервы и давать ему пищу для русофобского срача. Я, например, добавил его в игнор-список

Назад
Зверху Знизу