Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я русофоб...

• Автор теми Автор теми mikele
  • Дата створення Дата створення
Учимся читать ТС, и не тупим, надо учиться, а то так в ******и и пропадем.

Господа русофилы! Предлагаю всем бойкотировать эту тему и Микеле. Давайте не портить себе нервы и давать ему пищу для русофобского срача. Я, например, добавил его в игнор-список
А нахуя ты тогда влез сюда, я ведь на твои помоистые темы не хожу.

Ты с кем разговариваешь, кошечка? У тебя мысли сбиваются...

C тобой котенок, а то когда желудочек меньше наперстка и ты обильно серешь - ты не теряешься, а щаз задергался и занервничал - прими капли, не надо серить на электорат Украины, спокойней, толерантность должна быть:D

Слушай, с этими купюрами какая то непонятка. Практически на каждой пятой купюре Мазепа или перечеркнут или поцарапан. Присмотрись.:D:D

Я, канэшна, понимаю что ты прикалываешься. Но тупо ради принципа взял и пересмотрел пачку из 45 десяток. Ни на одной ничего похожего не нашел. Какова статистическая погрешность моего метода измерений?

ЗЫ Среди десяток нашел одну двушку. Сижу в раздумьях... :)

так в м.Астрахань побудовано великий кардиологічний центр і вже протягом року він працює.

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=11032483&postcount=77

Господа русофилы! Предлагаю всем бойкотировать эту тему и Микеле. Давайте не портить себе нервы и давать ему пищу для русофобского срача. Я, например, добавил его в игнор-список

Правильно! Голову - в бетон надо сунуть! С размаху! :D

C тобой котенок, а то когда желудочек меньше наперстка и ты обильно серешь - ты не теряешься, а щаз задергался и занервничал - прими капли, не надо серить на электорат Украины, спокойней, толерантность должна быть:D

Где это я занервничал? Выдаёшь свои мечты за действительность? Это не ко мне тебе надо, а к доктору. Толерантность - это ругательство, попрошу его в моём присутствии не употреблять...

в банковской упаковке- оно конечно:D
смысл в том, шо народ перечеркивает или глаза выкалывает(но так, шоб кюпюра оставалась действующей) в ходе ее оборота

Ты хочешь сказать, что если в банковской пачке юзанные банкноты, то там все "испорченные" удалены? Не думаю. ;)

Ага, сидит специальная операционистка, которой больше делать нечего, как просматривать все банкноты на наличие "крамольных" повреждений. Теория заговора, ****. :ги:

Сообщение от zayec
Слушай, с этими купюрами какая то непонятка. Практически на каждой пятой купюре Мазепа или перечеркнут или поцарапан. Присмотрись.
Ни на червонцах, ни на полтинниках... вообще ни разу такого на гривнах не видел, а дело имею исключительно с наличкой.

...Толерантность - это ругательство, попрошу его в моём присутствии не употреблять...

Вот это правильно...! Наверное потому евреи и открывают музеи толерантности, потому как действительно этому понятию место в музее, а не в реальной жизни...:клас:;)

Где это я занервничал? Выдаёшь свои мечты за действительность? Это не ко мне тебе надо, а к доктору. Толерантность - это ругательство, попрошу его в моём присутствии не употреблять...

По количеству гавница которого ты вкатил мне в репу - ты нервничаешь, спокойнее, не надо так - уважай оппонента,а то из за таких нас не возьмут в Европу, энто плохо:клас:

Да, но отбирали такие купюры, которые или разваливались на части или были конкретно заляпаны чем-то. Такого, чтоб из-за одно царапины изымались - вроде не было.

По количеству гавница которого ты вкатил мне в репу - ты нервничаешь, спокойнее, не надо так - уважай оппонента,а то из за таких нас не возьмут в Европу, энто плохо:клас:

Я когда читаю форум, то оцениваю каждый пост. Твои тоже...;)

Ни на червонцах, ни на полтинниках... вообще ни разу такого на гривнах не видел, а дело имею исключительно с наличкой.
Одно время много таких купюр было. Сам проверял. Сейчас уже нет.:)
Так что, можете считать, что Заяц не прав.:D

Так что, можете считать, что Заяц не прав.:D

А когда он прав был? Что-то не припоминаю...

Та я вижу твои старания - аргументировать не можем, тока одни эмоции и срачь в репу.

Я работаю. Рецепты заполняю. Некогда мне писать длинные тексты. Только почитываю, и оцениваю. Ты уже получил от меня оценку?

Назад
Зверху Знизу