Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Учимся читать ТС, и не тупим, надо учиться, а то так в ******и и пропадем.
А нахуя ты тогда влез сюда, я ведь на твои помоистые темы не хожу.Господа русофилы! Предлагаю всем бойкотировать эту тему и Микеле. Давайте не портить себе нервы и давать ему пищу для русофобского срача. Я, например, добавил его в игнор-список
Учимся читать ТС, и не тупим, надо учиться, а то так в ******и и пропадем.
Ты с кем разговариваешь, кошечка? У тебя мысли сбиваются...
Слушай, с этими купюрами какая то непонятка. Практически на каждой пятой купюре Мазепа или перечеркнут или поцарапан. Присмотрись.![]()
так в м.Астрахань побудовано великий кардиологічний центр і вже протягом року він працює.
Господа русофилы! Предлагаю всем бойкотировать эту тему и Микеле. Давайте не портить себе нервы и давать ему пищу для русофобского срача. Я, например, добавил его в игнор-список
C тобой котенок, а то когда желудочек меньше наперстка и ты обильно серешь - ты не теряешься, а щаз задергался и занервничал - прими капли, не надо серить на электорат Украины, спокойней, толерантность должна быть![]()
в банковской упаковке- оно конечно
смысл в том, шо народ перечеркивает или глаза выкалывает(но так, шоб кюпюра оставалась действующей) в ходе ее оборота
Ни на червонцах, ни на полтинниках... вообще ни разу такого на гривнах не видел, а дело имею исключительно с наличкой.Сообщение от zayec
Слушай, с этими купюрами какая то непонятка. Практически на каждой пятой купюре Мазепа или перечеркнут или поцарапан. Присмотрись.
...Толерантность - это ругательство, попрошу его в моём присутствии не употреблять...
Ни на червонцах, ни на полтинниках... вообще ни разу такого на гривнах не видел, а дело имею исключительно с наличкой.
Где это я занервничал? Выдаёшь свои мечты за действительность? Это не ко мне тебе надо, а к доктору. Толерантность - это ругательство, попрошу его в моём присутствии не употреблять...
По количеству гавница которого ты вкатил мне в репу - ты нервничаешь, спокойнее, не надо так - уважай оппонента,а то из за таких нас не возьмут в Европу, энто плохо![]()
Одно время много таких купюр было. Сам проверял. Сейчас уже нет.Ни на червонцах, ни на полтинниках... вообще ни разу такого на гривнах не видел, а дело имею исключительно с наличкой.
Я когда читаю форум, то оцениваю каждый пост. Твои тоже...![]()
Так что, можете считать, что Заяц не прав.![]()
Та я вижу твои старания - аргументировать не можем, тока одни эмоции и срачь в репу.
Я работаю. Рецепты заполняю. Некогда мне ...
Выписать бы тебе пилюлей...
Работник х%ев![]()