Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я русофоб...

• Автор теми Автор теми mikele
  • Дата створення Дата створення
Янукович скоро станет президентом. Теперь ты еще и украинофобом станешь?
А может дело все же не в России (Украине)?

Я тебе давал повод так думать? Да, я недоволен этим выбором, но разве можно что-то изменить. Кстати, другим выбором я был бы тоже недоволен. Шо то, шо то - ****о...

Вот живёт себе mikele в благополучной Германии, есть где жить, есть что кушать, машина, наверное, в гараже стоит - живи и радуйся. Но не даёт ему покоя то, что существует где-то там далеко россия. И нет в жизни у этого человека покоя, потерял он сон и аппетит, женщины перестали его волновать, потому-что существует где-то там далеко россия

Я ж говорю,он не виноват.Зов крови.Не может человек по другому.Так бывает.

Щас начнется. Желательно обоснованные аргументы против, а не типа "он *******".

Сергей Мельникофф
россия — страна нечисти
Интервью со знаменитым американским фотографом, который публично называет президента России «дегенератом на троне»

«Мы имеем дело не просто с политическими проходимцами. Мы имеем дело с преступным государством. Преступным на протяжении всей новейшей истории»

Русскоязычная популяция низведена до скотского состояния. Мне думается, что моральных ****ов в России не менее 60—70 процентов. Если у фермера поголовье скота будет состоять наполовину из бешеных особей, что он с таким стадом сделает? Россию необходимо ********** на множество мелких государств и в большей части из них ввести внешнее управление.

Мы судим о народе по действиям его правительства — не так ли? Сколько в России уголовников? Весь чиновничий класс. Они во сто крат бóльшие уголовники, чем те, кто сидит по русским тюрьмам. Вы согласны со мной? Тогда как мы охарактеризуем этот, с позволения сказать, народ?

Русский народ — полностью деградировавшая большая часть населения, которая убога морально, этически, развращена до полной потери понятий добра и зла. В конце концов, они просто дураки. Самые примитивные дураки. Если вы сомневаетесь в этом — критически почитайте внутренние новости России, послушайте партийных глашатаев, посмотрите их убогое телевидение — оно же ориентированно исключительно на даунов. Это голая констатация факта, а не моя интерпретация видения места России в мире. Нет этого места. россия — страна нечисти. Страна рабов. И даже эти слова не я написал, а еще Гоголь. Считаете его тоже русофобом и человеконенавистником?

Вопрос. Но, как журналист и общественный деятель, нельзя отрицать очевидного факта, что Вы стоите на крайних позициях.

Вы хотите употребить ныне модное словечко «экстремист»? Я вам предложу лучший вариант: ВРАГ. Это слово наиболее полно характеризует мое отношение к проституированным российским политикам. Что же до народа этой страны, то к рабам я могу испытывать лишь брезгливость и понятную жалость.

Хотите пояснения? Давайте обратимся к цитате Валерия Федорова, директора ВЦИОМ, из его кандидатской диссертации. Вот оно:

«В 90-х годах, в рамках либертарианской модели, российские журналисты считали себя "сторожевыми псами демократии", полагая своим долгом критиковать власть по любому поводу. Критицизм по отношению к власти был неотъемлемой чертой СМК (средств массовой коммуникации. — Грузия Online) 90-х годов. Но такой подход противоречил традициям российской политической культуры, в которой высшая власть имеет сакральные основы. Жесткий критицизм СМК рушил эти основы, лишал власть сакральности, а значит, и легитимности. Поэтому либертарианская модель журналистики подрывала авторитет не только отдельных политиков и чиновников, но и государства в целом... Благодаря популярности президента путина, упорядочению политической и экономической систем страны в результате реформ, росту экономики, большей социальной ориентированности правительства постепенно стал возрастать престиж власти и ее представителей в обществе. Самым авторитетным представителем власти является В. путин. И во многом это связано с тем, что он вернул российской власти ее сакральные основы, тем самым возродив российскую государственность».

Вам требуются еще какие-то доказательства неполноценности этого народа? Мне — нет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мыльникофф конечно перебарщивает.

Однако сеющий руссохамство пожнет руссофобию.

(зевает) "А, это вы репетируете..Натурально как у вас получается. И царь такой....
На нашего Буншу похож!"

terton,вот такие статьи-это,на мой взгляд,не искренняя позиция,а быстрая и почти гарантированная возможность привлечь внимание к своей особе.Найдутся и сочувствующие(ты например),но что главное найдутся те кто заметит борца с тоталиторизмом,тем более правозащитник,и можно на таких статейках за счёт фонда какого нибудь неплохо жить.К таким крайним статьям.я отношусь с пониманием,всегда есть нейтральные,преданные и ярые хулители.Этот явный хулитель и все при работе.

terton,вот такие статьи-это,на мой взгляд,не искренняя позиция,а быстрая и почти гарантированная возможность привлечь внимание к своей особе.Найдутся и сочувствующие(ты например),но что главное найдутся те кто заметит борца с тоталиторизмом,тем более правозащитник,и можно на таких статейках за счёт фонда какого нибудь неплохо жить.К таким крайним статьям.я отношусь с пониманием,всегда есть нейтральные,преданные и ярые хулители.Этот явный хулитель и все при работе.

Вы почитали об авторе? Это фотограф мирового уровня. И ему до задницы заработки вот таким интервью. Просто чел говорит то, что думает. Только и всего. Есть возражения по сути? Мне интересно, будут возражения по сути или опять ограничимся разбором качеств автора?

• Це лайк!
Реакції: Bert
Вы почитали об авторе? Это фотограф мирового уровня. И ему до задницы заработки вот таким интервью. Просто чел говорит то, что думает. Только и всего. Есть возражения по сути? Мне интересно, будут возражения по сути или опять ограничимся разбором качеств автора?

Тертон, может он как фотограф и нормальный спец! А вот как человек - гавно!! Потому что выраженный ксенофоб!! Гитлер кстати так же был неплохим архитектором, и до сих пор стоят здания в германии им спроектированные, но каковы его цитаты в отношении евреев?

А кто сказал ,что фотограф даже мирового уровня не может быть дегенератом? Чел который Лермонтова путает с Гоголем кого то мне чертовски напоминает.

Тертон, может он как фотограф и нормальный спец! А вот как человек - гавно!! Потому что выраженный ксенофоб!! Гитлер кстати так же был неплохим архитектором, и до сих пор стоят здания в германии им спроектированные, но каковы его цитаты в отношении евреев?

В чем, конкретно, он неправ? Приведи строки, где он клевещет на Россию.

А кто сказал ,что фотограф даже мирового уровня не может быть дегенератом? Чел который Лермонтова путает с Гоголем кого то мне чертовски напоминает.

Прут, ты невнимательно прочитал, ********* это путин, а не фотограф.

Мамаду, ты нахватался умных терминов, и суёшь их везде, по делу и без дела. Где ты там ксенофобию увидел? Одуреть! Может быть ты и читать не умеешь?

А вот как человек - гавно!! Потому что выраженный ксенофоб!!

Он просто не признает политкорректности.

Но вы же тоже её не любите?

А лично для меня отношение к русскому народу определилось раз и навсегда после 11 сентября, когда весь рунет просто завыл от радости.

Дежа-вю какое-то...

Нет сути,понимаешь в чём дело.Есть предвзятая позиция,берущая начало скорее всего где то в детстве или в юности.Такого добра навалом в инете "преступное государство,народ свиньи",тоска.Завтра почитаю более внимательно все перлы его,тогда может,что то скажу по существу вопроса.Просто если суть сводится не к фактам ,а к личной неприязни,то как можно на это ответить по существу?

К Гоголю можно добавить С-Щедрина, Толстого, Бунина и т.д. Замечание, конечно, серьезнейшее ;) И это все? Остальное несомненно? Ну, покажите же, наконец, вашу идеологическую и моральную готовность противостоять "врагам", кроме как не материть их.

Назад
Зверху Знизу