Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я русофоб...

• Автор теми Автор теми mikele
  • Дата створення Дата створення
Ну, как это нет? Чиновничество - уголовники по сути.

"Диссидент, отбывал длительный срок заключения в советских лагерях (1981 – 1987). Автор выставки «Обвинение СССР в опытах над людьми», которую демонстрировал в крупнейших университетах Японии, Южной Кореи и США. Читал курс лекций по истории ГУЛАГА в Кунгамском университете Сеула, в университете «Сока» в Токио и ряде американских университетов.

В 1989 году бежал из СССР вместе с женой и малолетней дочерью. Находясь на нелегальном положении в Китае, где семью скрывала американская CBS News, получил статус политического беженца специальным решением ООН. Посольством США был переправлен в Таиланд, откуда иммигрировал в Америку."(С)

Гражданин США с 1990 года. Работал независимым консультантом в военной разведке США, занимаясь поисками военнопленных американцев, прошедших советский ГУЛАГ. Участвовал в ряде секретных миссий Пентагона на территории России и СНГ.

Зачем он бежал в 89 году,если в 89 году уже можно было спокойно выехать,и что интересно,уже в следующем году имеет гражданство США(вы знаете как не просто получить гражданство в США?)Укоренившийся руссофоб на ставке разведки и Пентагона.Что ещё он может говорить?По тону интерьвью- даже не хочу обсуждать.Он не обосновывает,а в лучших традициях Холодной войны гонит пропагандистскую муть.Не думаю,что стоит обсуждать подобные персоналии.

Вот про него подробнее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Свiдомi вiршики

Гей-парад для "русофобiв" проведуть у Львовi!!!
Та нехай собi дуркують -пи.дори ющьовi !!!

"Диссидент, отбывал длительный срок заключения в советских лагерях (1981 – 1987). Автор выставки «Обвинение СССР в опытах над людьми», которую демонстрировал в крупнейших университетах Японии, Южной Кореи и США. Читал курс лекций по истории ГУЛАГА в Кунгамском университете Сеула, в университете «Сока» в Токио и ряде американских университетов.

В 1989 году бежал из СССР вместе с женой и малолетней дочерью. Находясь на нелегальном положении в Китае, где семью скрывала американская CBS News, получил статус политического беженца специальным решением ООН. Посольством США был переправлен в Таиланд, откуда иммигрировал в Америку."(С)

Гражданин США с 1990 года. Работал независимым консультантом в военной разведке США, занимаясь поисками военнопленных американцев, прошедших советский ГУЛАГ. Участвовал в ряде секретных миссий Пентагона на территории России и СНГ.

Зачем он бежал в 89 году,если в 89 году уже можно было спокойно выехать,и что интересно,уже в следующем году имеет гражданство США(вы знаете как не просто получить гражданство в США?)Укоренившийся руссофоб на ставке разведки и Пентагона.Что ещё он может говорить?По тону интерьвью- даже не хочу обсуждать.Он не обосновывает,а в лучших традициях Холодной войны гонит пропагандистскую муть.Не думаю,что стоит обсуждать подобные персоналии.

Вот про него подробнее:

Да не буду я о нем читать. Меня его личность не интересует.
Вам фрагмент кандидатской как? Не убеждает?

Да не буду я о нем читать. Меня его личность не интересует.
Вам фрагмент кандидатской как? Не убеждает?

Ну как это "Меня его личность не интересует." То есть любой ***** может задвинуть,а я должен комментировать и своё мнение высказывать?Он проходимец,самозванец и негодяй,не хочу я слова подобных персон комментировать.
Ты нашёл мнение созвучное со своим,сделай вывод,но не требуй оценки.Наличие таких взглядов не новость,после Гебельса,по этой теме сказать нового нечего.Тоска.

Ну как это "Меня его личность не интересует." То есть любой ***** может задвинуть,а я должен комментировать и своё мнение высказывать?Он проходимец,самозванец и негодяй,не хочу я слова подобных персон комментировать.
Ты нашёл мнение созвучное со своим,сделай вывод,но не требуй оценки.Наличие таких взглядов не новость,после Гебельса,по этой теме сказать нового нечего.Тоска.

Именно так. Мы здесь тоже лично не знакомы и биографии неизвестны. И что? Вы же по постам видите, на что следует отвечать, а что - мимо ушей. Ну ,форма не понравилась. Понятно, резко, оскорбительно даже. Но, по сути, где неправда? Униженное состояние народа? Вседозволенность и криминальность власти? Быдлячество и рабское служение власти СМИ? Ну, что не так? :confused:

Вы о кандидатской диссертации Фёдорова или об интервью фотографа Мельникофф?

Об отрывке из интервью, конечно. Там, как в капле воды...

Если бы этот "великий фотограф" высказал хотя бы сотую часть того, что он сказал про русских, но про евреев, то он совершенствовал бы своё фотографическое мастерство, проявляя снимки зеков, в какой-нибудь американской тюрьме. Не находите?

Тю,а про евреев за шо?:D

Если бы этот "великий фотограф" высказал хотя бы сотую часть того, что он сказал про русских, но про евреев, то он совершенствовал бы своё фотографическое мастерство, проявляя снимки зеков, в какой-нибудь американской тюрьме. Не находите?

А, что, про евреев есть повод сказать подобное? У меня немало друзей в Израиле. Они не производят впечатления униженных. А вот о России думают где-то также. Правда, не так грубо- русские корни автора все же налицо.;)

Ну Гитлер вполне находил повод. Кто ищет, тот найдёт.

terton, но вы согласны с тем, что за подобные высказывания, но про евреев Мельникофф был бы за решёткой?

В тех странах за высказывания не сажают. Не распространяйте собственные рефлексы на прочие страны. Я понимаю, что по интервью возразить вам нечего. Ну так зачем городить вокруг несусветное про евреев? ;)

В тех странах за высказывания не сажают. Не распространяйте собственные рефлексы на прочие страны. Я понимаю, что по интервью возразить вам нечего. Ну так зачем городить вокруг несусветное про евреев? ;)

Я же тебе дал ссылку,где подробно и с доказательствами показано,что Сергей Мельникофф патологический лгун и проходимец.Чего тебе ещё надо,каких комментариев?Этот чел не адекватен.Кто ж виноват,что ты увидел созвучие своим мыслям.Поищи в качестве примера кого нибудь более достойного.

А кто сказал ,что фотограф даже мирового уровня не может быть дегенератом? Чел который Лермонтова путает с Гоголем кого то мне чертовски напоминает.

О. А как назвать того, кто вещает про "украинского поэта Чехова"? Очень верное определение ты дал. :D

А что это за "те" страны? Может и за отрицание холокоста ещё никого не посадили?

Может, вторую франко-прусскую войну обсудим? :D Как я понимаю, у вас есть сомнение, что США более свободная страна, чем россия.

А лично для меня отношение к русскому народу определилось раз и навсегда после 11 сентября, когда весь рунет просто завыл от радости.

Думаю, нельзя на основании реакции кучки недоносков (а именно они громче всех визжат при всяких "знаковых" трагедиях) составлять мнение о всем народе. Я в тот момент в Сибири был - никто вокруг не радовался.

Я же тебе дал ссылку,где подробно и с доказательствами показано,что Сергей Мельникофф патологический лгун и проходимец.Чего тебе ещё надо,каких комментариев?Этот чел не адекватен.Кто ж виноват,что ты увидел созвучие своим мыслям.Поищи в качестве примера кого нибудь более достойного.

То, что он, сказав неприятное про любимый лагерь, лгун и проходимец, это понятно, ****... Не надо было даже биографию выискивать, по интервью сразу видно. Не доходит суть вопроса? Где конкретно, в чем он лгун? :D

Ни один ни по одной фразе не возразил. На личность, как всегда, перешли. ****,мол, и все тут. Обидел, ****, правду сказал. Мы правду-то о себе,- ой как не любим. На кухне только, за бутылкой, втихую.

Если США и более свободная страна, то это вовсе не означает, что каждый может там делать всё, что ему вздумается. В частности, неполиткорректно высказываться о ****ах (то есть об афроамериканцах), к примеру, там никто себе не позволяет. А уж то, что позволяет себе "великий фотограф" уж точно тянуло бы на приличный срок, но если бы это было не о русских.

Ооо Эдя уже с двух ников вещает? Разве здесь это разрешено?:eek::)

• Це лайк!
Реакції: GR_
О. А как назвать того, кто вещает про "украинского поэта Чехова"? Очень верное определение ты дал. :D
Вот его то ,как раз ,Мельникофф мне и напоминает.Тока с одной разницей-Янукович не образован,но не глуп, а Мельникофф глуп и не образован.

Вот его то ,как раз ,Мельникофф мне и напоминает.Тока с одной разницей-Янукович не образован,но не глуп, а Мельникофф глуп и не образован.

Ты "глупому" хоть что-нибудь в состоянии предъявить? Достали уже своим совком - на все неприятное сердцу гавканьем отвечать. Поскольку никому возразить ни по одному вопросу не удалось, кто глуп? Все вокруг вам глупые, кроме Чавеса :D

То, что он, сказав неприятное про любимый лагерь, лгун и проходимец, это понятно, ****... Не надо было даже биографию выискивать, по интервью сразу видно. Не доходит суть вопроса? Где конкретно, в чем он лгун? :D

Я не могу понять чего ты хочешь?Что бы опровергать нужно иметь хотя бы объект опровержения,хоть какой то факт,а его нет,ни одного факта только словоблудие какое то "русский народ тупое стадо",не могу же я опровергать бред .

"Интервью" этого Мельникоффа,что интересно размещено самим Мельникоффым:іржач:,а не каким то ресурсом медийным(посмотри,там сверху маленькими буквами :автор Сергей Мельник,т.е. "интервью" он взял сам у себя и сам его разместил.Раннее я дал тебе ссылку,где показано какой "известный"человек этот Мельникофф.Человек зациклился,так же как и ты.

И должен ли я опровергать,статью,вот этого чела
пропитанную таким же тупым слогом как и статья этого Мельникоффа,как и твои посты по теме России.Я ж говорил тебе,Вы не новы,до Вас были и по круче ненавистники,только Вам до них далеко.их перемололи,а на Вас даже внимания не обращают,вот вы и беситесь:D

Интересно, что Микеле родом с Украины, но украинские дела его особо не интересуют. Мысленно Микеле весь там, в заснеженной *******и. Все мысли и думы его о России. Все заботы его о русских. Почему? Да это просто, Микеле, по крови еврей, а по духу русский человек.:D
Иначе зачем он тратит столько времени, печалясь о судьбе России?
Я, русофил, но большая часть моих постов о Украине. Это моя Родина и меня это волнует. А Микеле пишет только о России.
Микеле, чемодан, вокзал, Москва.:іржач:

Ты просвещением свой разум осветил,

Ты правды чистый лик увидел.

И нежно чуждые народы возлюбил

И мудро свой возненавидел.

Когда безмолвная Варшава поднялась

И ярым бунтом опьянела,

И смертная борьба меж нами началась

При клике “Польска не згинела!”,

Ты руки потирал от наших неудач,

С лукавым смехом слушал вести,

Когда разбитые полки бежали вскачь

И гибло знамя нашей чести.

Когда ж Варшавы бунт раздавленный лежал

Во прахе, пламени и в дыме,

Поникнул ты главой и горько возрыдал,

Как *** о Иерусалиме.

Я не могу понять чего ты хочешь?Что бы опровергать нужно иметь хотя бы объект опровержения,хоть какой то факт,а его нет,ни одного факта только словоблудие какое то "русский народ тупое стадо",не могу же я опровергать бред .

"Интервью" этого Мельникоффа,что интересно размещено самим Мельникоффым:іржач:,а не каким то ресурсом медийным(посмотри,там сверху маленькими буквами :автор Сергей Мельник,т.е. "интервью" он взял сам у себя и сам его разместил.Раннее я дал тебе ссылку,где показано какой "известный"человек этот Мельникофф.Человек зациклился,так же как и ты.

И должен ли я опровергать,статью,вот этого чела
пропитанную таким же тупым слогом как и статья этого Мельникоффа,как и твои посты по теме России.Я ж говорил тебе,Вы не новы,до Вас были и по круче ненавистники,только Вам до них далеко.их перемололи,а на Вас даже внимания не обращают,вот вы и беситесь:D

Вы все, больше одного раза каждый, высказались о глупости всемирно известного Мельникоффа. Я все понял. Я повторяю свой конкретный вопрос.
Про дураков и СМИ. Пример. В Норд-Осте во время штурма бой продолжался около 10 минут. За это время ни один из смертников "не успел" нажать кнопку взрывателя заминированного здания? Может, и не должно было взорваться? Никто ничего никому так и не объяснил. А положили сотни.
Про Мельникофа больше не надо. :D

Назад
Зверху Знизу