Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я русофоб...

• Автор теми Автор теми mikele
  • Дата створення Дата створення
К Гоголю можно добавить С-Щедрина, Толстого, Бунина и т.д. Замечание, конечно, серьезнейшее ;) И это все? Остальное несомненно? Ну, покажите же, наконец, вашу идеологическую и моральную готовность противостоять "врагам", кроме как не материть их.
Данный фотограф-вариант американского Эдички. К Эдику у тебя претензии есть по существу?

Нет сути,понимаешь в чём дело.Есть предвзятая позиция,берущая начало скорее всего где то в детстве или в юности.Такого добра навалом в инете "преступное государство,народ свиньи",тоска.Завтра почитаю более внимательно все перлы его,тогда может,что то скажу по существу вопроса.Просто если суть сводится не к фактам ,а к личной неприязни,то как можно на это ответить по существу?

Ну, как это нет? Чиновничество - уголовники по сути. Все, до единого. Народ - за царя! Это не суть нации?
Про дураков и СМИ. Пример. В Норд-Осте во время штурма бой продолжался около 10 минут. За это время ни один из смертников не смог нажать кнопку взрывателя заминированного здания? Может, и не должно было взорваться? Никто ничего никому так и не объяснил. А положили сотни. Что это за общество??

Данный фотограф-вариант американского Эдички. К Эдику у тебя претензии есть по существу?

Прут, причем Эдичка? Что конкретно из сказанного тебе кажется лживым? И почему. Или все правда? Оставьте уже ваш коммунячий блудняк. ;)

А лично для меня отношение к русскому народу определилось раз и навсегда после 11 сентября, когда весь рунет просто завыл от радости.

Я вчера о том же написал:
А в кого ты запишешь тех твоих соотечественников, которые визжали от радости 11.09?

А оно отрицает это:
Вах! А шо, такие были? Может и цитатками побалуете. Единственное, что помню, это кадры арабских женщин, которые радостно улюлюкали. Правда, потом выяснилось, что это были кадры с какой-то свадьбы, которая случилась задолго до 11 сентября, но об этом не рассказывали по всем каналам.

Походу, оно слегка не в себе, и истерит уже...

Я тебе давал повод так думать?

Ну, созданием этой темы ты, как минимум, наводишь на мысль, что тебе просто делать нех%й. Рассказал бы лучше как там у тебя нынешняя погода влияет на внешнюю политику твоей страны, что ли...

По теме. Ты слышал Макаревича:

Ты можешь ходить, как запущенный сад,
А можешь сад наголо сбрить.
И то и другое я видел не раз!
Кого ты хотел удивить?

Послушай эту песню, вникни в суть ее мудрых слов. Может до тебя дойдет, что ты, называя себя русофобом... Микеле, да ты хоть ****** на голову натяни, не сможешь ты здесь ни на кого впечатление произвести. Даже не пытайся! Лучше жене массаж сделай:D

Прут, причем Эдичка? Что конкретно из сказанного тебе кажется лживым? И почему. Или все правда? Оставьте уже ваш коммунячий блудняк.
Ссылка на "коммунячий блудняк" просто отмазка от поставленного вопроса.
Так можно заявить ,что Эдик нагловат ,но где то внутренне богат серемяжной правдой, а на вопросы-"в чем прав?" отвечать-"Да ты комуняка,оранж,голубец" (посолить по вкусу).

Ну, созданием этой темы ты, как минимум, наводишь на мысль, что тебе просто делать нех%й. Рассказал бы лучше как там у тебя нынешняя погода влияет на внешнюю политику твоей страны, что ли...

Мне когда делать нечего, люблю росиянчегов погонять...
Погода хорошая, тепло. Сегодня +9 было. Что тебя ещё интересует?

Я этого и не скрываю, не стыжусь, и даже горжусь этим.

Можно ли спать с открытой форточкой - можно, если больше не с кем.
Так и тут наверно если нечем гордиться так это кое как сойдет

Мамаду, ты нахватался умных терминов, и суёшь их везде, по делу и без дела. Где ты там ксенофобию увидел? Одуреть! Может быть ты и читать не умеешь?
читай сам
Еврейский народ — полностью деградировавшая большая часть населения, которая убога морально, этически, развращена до полной потери понятий добра и зла. В конце концов, они просто дураки. Самые примитивные дураки. Если вы сомневаетесь в этом — критически почитайте внутренние новости Израиля, послушайте партийных глашатаев, посмотрите их убогое телевидение — оно же ориентированно исключительно на даунов. Это голая констатация факта, а не моя интерпретация видения места Израиля в мире. Нет этого места. Израиль — страна нечисти. Страна рабов.

Ссылка на "коммунячий блудняк" просто отмазка от поставленного вопроса.
Так можно заявить ,что Эдик нагловат ,но где то внутренне богат серемяжной правдой, а на вопросы-"в чем прав?" отвечать-"Да ты комуняка,оранж,голубец" (посолить по вкусу).

прут, что с тобой? На поставленный прямо вопрос по сути ты сравнил автора с Эдичкой и обвинил меня в "съезде" потому, что я не начал сравнивать автора с Эдичкой. Между прочим, Эдичка должен быть вашим героем. Мало кто так Америку поносил, как Лимонов.
Еще раз: где автор клевещет в интервью? Ты смысл отрывка из кандидатской понял?

Я русофоб...

mikele це тому що ты еврей
Микеле- ты колдун,до того наглую тему открыл шо удостоился внимания самого Вейдера. А перед этим человечищем сам Теймураз нишкнет. Поздравляю.

Можно ли спать с открытой форточкой - можно, если больше не с кем.
Так и тут наверно если нечем гордиться так это кое как сойдет

Гордиться - это приоритет росиян. Это их любимое занятие, сидеть с голой жопой и гордиться своими атомными ракутами....:іржач:

прут, что с тобой? На поставленный прямо вопрос по сути ты сравнил автора с Эдичкой и обвинил меня в "съезде" потому, что я не начал сравнивать автора с Эдичкой. Между прочим, Эдичка должен быть вашим героем. Мало кто так Америку поносил, как Лимонов.
Еще раз: где автор клевещет в интервью? Ты смысл отрывка из кандидатской понял?
Ты так и не понял,шо я говорю про форумного Эдика.:D

Во! Все путиноиды отметились, или ещё кто-нибудь подойдёт?

Вы тут резвитесь, а я спать. Только не мастурбировать в моей теме на росию и путина....

Гордиться - это приоритет росиян. Это их любимое занятие, сидеть с голой жопой и гордиться своими атомными ракутами....:іржач:

Не стыковка у тебя.

На другой странице ты напсал, что ты гордишься тем, что ты русофоб.
Тоесть гордиться ядреными ракетами - это удел *****, а вот гордиться тем, что ты не любишь эти самых *****.??
Ты уж разберись, ато по твоему.
С одной стороны чем либо гордятся только голожопые подверженные психологическо манипуляцией люди.
А с другой ты сам чем то гордишься.....

Вывод не хороший напрашивается.

(если вы не в курсе, то ядерного оружия как оказалось практически нет ни у кого - везде муляжи)

Это где ты такую куюню вычитал??
Ссылку давай в студию.

Назад
Зверху Знизу