4000 грн на місяць

Я ох...а

• Автор теми Автор теми львовна
  • Дата створення Дата створення
На дорогах - тысячами мерзкие уроды, которые тем не менее сторонятся дорогих и больших машин. Работа рефлексов, там где нет мозгов. Длительное вождение хорошей машиной притупляет осознание этой действительности, и нет ничего лучше поездки на Матизе, Оке, Таврии-пирожке и Чери Ку-ку, чтобы немножко вернуться в реальноть.

Обиженный? Или тоже владелец Матиза?

Сообщение от N93

адо отметить маневренность, матиз входит в поворот как горячий нож в масло, такое не под силу даже моему фольцу в повороте он неуклюж )) а тем более барже двухтомной МаЗдонне) меня еще поразила какая она низкая и как надо сгибаться при посадке))

Видали бы вы как я , по неопытности, на конченной ОКЕ входил в повороты под прямым углом (перекрестки в городе) не снижая скорости. При 60 км/час входит в поворот на отлично. (только трусняк пришлось постирать)

Интересно-это отношение к машине или бабе за рулем?
я думаю, это всё сильно преувеличено. Как-то не замечал особого пренебрежения других водителей к матизам и прочей мелочи. Сам-то предпочитаю габаритные авто, но не имею ничего против маленьких. Другое дело - есть категория людей, по-хамски относящихся к другим, вот и всё. Быдло попадается и в лендкрузерах, и в матизах, и в москвичах.

Дык, последнее время в лендкрузерах и в камрях.
Кстати, да - по моим наблюдениям, подавляющее большинство водителей Camry - клинические идиоты.
О Крузерах не могу такого сказать.

Хочу попробовать,только нет знакомых с окой
Как ни странно не заметил чтоб особо чморили, только какой то пидорас на БлюХЕРа- павлова пиздел чтоб я проехал прямо на рельсы, ибо ему видители-захотелось на картонную стрелку направо проехать, был послан нахуй!!!

Ездил на разных машинах, не сказал ьы что чморили. Когда ездил на кадете и на мазде 93 года, никто не чморил, так это были мои первые машины и я считал, что они верх идеала, поэтому всех чморил сам :) На селике заметил,что все стали часто уступать, удивило. Когда сел на мазду 01 года, все перестали уступать, то же удивило. Когда пересел на лехус, мне просто стало пофигу, кто там кого чморил, ехал себе не спеша, наслаждаясь поездкой, ни разу за пол года ни с кем не бодался :)

Всю свою (водительскую)жизнь езжу на больших машинах ауди А8 и А6.Сейчас моя машина в ремонте,а мне срочно надо ехать в область поэтому взяла машину у подруги.Смешно сказать Матиз.Это мой первый опыт общения с маленькой машинкой.Я была мягко сказать в шоке от такого пренебрежительного отношения,других участников движения,к данному автотранспорту.Водителей которые подрезают,игнорируют(и т.д.и т.п.) иначе как "сексуальными меньшевиками"назвать язык не поворачивается.Никогда не думала что у многих представителей мужского пола (по всей видимости с недостаточным количеством сантиметров)Матиз вызывает такое нервное чувство.
Интересно-это отношение к машине или бабе за рулем?

Читай тут https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1395607ответы на твои вопросы.

Единственное, что я понял, это то, что Ауди - дерьмо, и постоянно в ремонте.
Я об этом и так знал.

:клас:

гг. Езжу на матизе. Драные "классики (9,10 ки)" и "иномарки" с двигателем до 1,6 - хрен догонят. :)))
Только узковат матизенышь, но в пробках в центре - незаменим. Проблем с уступанием дороги не замечал. В основном все сзади плетутся.

Назад
Зверху Знизу