Статус: Офлайн
Повідом.: 1181
Повідом.: 1181
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А кто? Попробовать?
Какой роуминг, я же здесь, в Германии.
У Вас много денег.А у Вас Матиз?![]()
А телефон 068......... в Украине.Какой роуминг, я же здесь, в Германии.
А у мну не дык.Ну дык.
А телефон 068......... в Украине.
А у мну не дык.
См тему про Фа-Фа, если так интересно.

Не считай чужие деньги. Это некрасиво.В Германии все жируютУ Вас много денег.
Так это не роуминг, а просто звонок за границу.А телефон 068......... в Украине.
А телефон 068......... в Украине.
А у мну не дык.
См тему про Фа-Фа, если так интересно.
А этот ответ не устраивает?Народ. Тема про Матиз. И почему ему не уступают на дороге по мнению девушки.![]()
И вопрос был задан: почему щимят Матиз.
Ответ: Матиз не щимят, если на нем не вы**уются.
Народ. Тема про Матиз. И почему ему не уступают на дороге по мнению девушки.![]()
Чего?Не считай чужие деньги. Это некрасиво.
ЛовиОчень редко бываю на ХФ, но сегодня попал![]()
Что в ФА-ФА ? Есть ссылка, чтоб не рыться?
В основном такое хамское отношение к матизу у водителей стоимость машины которых не превышает 10000 у.е. А таких на наших дорогах 50%. Все кто купил машину дороже, тем все-равно какой машине дорогой или дешевой уступать дорогу. А за рулем может быть и женщина и мужчина. Все-равно
)
)
Тут ты не прав, или с автошколы еще не вышел. Вот я тулю сотку на своей, она как сто матизов по цене.. так вот у меня 2.5 тонны а оно тонна наверное.. это если с мешками и непокакавшим водителем и пассажиром..... а еще такое маленькое.. как муха... короче тяжело маленького контролировать чтобы не задавить) потому и обгоняю чтобы не плелось под ногами.. капсула смерти... жалко мне их))) так что без обид.
Дык. Обид никаких. У меня были и Шкода Форман, Фелиция, Октавия. Но они тяжелые. Не для города.
Матиз -саме то.
Дык. Обид никаких. У меня были и Шкода Форман, Фелиция, Октавия. Но они тяжелые. Не для города.
Матиз -саме то.

та да, коляску впихнуть некуда детскую. надо менятьТа жрет же много. Да, маленький, да шустрый в пробках... но не для трассы.. и багажник маленький..
)))та ну их. ломаются каждую неделю. уже отношусь спокойно к шкодам.Я бы из списка Октавию выбрал.
Но до 2006 гв
Ты на Октавии точно ездил? Или у нее пробег был 500000 км?та ну их. ломаются каждую неделю. уже отношусь спокойно к шкодам.
Ты на Октавии точно ездил? Или у нее пробег был 500000 км?