4000 грн на місяць

Я ох...а

• Автор теми Автор теми львовна
  • Дата створення Дата створення
Народ. Тема про Матиз. И почему ему не уступают на дороге по мнению девушки. :)
А этот ответ не устраивает?
И вопрос был задан: почему щимят Матиз.
Ответ: Матиз не щимят, если на нем не вы**уются.

В основном такое хамское отношение к матизу у водителей стоимость машины которых не превышает 10000 у.е. А таких на наших дорогах 50%. Все кто купил машину дороже, тем все-равно какой машине дорогой или дешевой уступать дорогу :). А за рулем может быть и женщина и мужчина. Все-равно :))
)

Тут ты не прав, или с автошколы еще не вышел. Вот я тулю сотку на своей, она как десять матизов по цене.. так вот у меня 2.5 тонны а оно кило 700 наверное.. это если с мешками и непокакавшим водителем и пассажиром..... а еще такое маленькое.. как муха... с 50 кобылами и тремя горшками под капотом.. короче тяжело маленького контролировать чтобы не задавить) потому и обгоняю чтобы не плелось под ногами.. капсула смерти... жалко мне их))) так что без обид.

А ТС наверное плететься тоже на бздыче этом.. но с амбициями будто на премиум классе.. естественно такая наглость досаждает..

Тут ты не прав, или с автошколы еще не вышел. Вот я тулю сотку на своей, она как сто матизов по цене.. так вот у меня 2.5 тонны а оно тонна наверное.. это если с мешками и непокакавшим водителем и пассажиром..... а еще такое маленькое.. как муха... короче тяжело маленького контролировать чтобы не задавить) потому и обгоняю чтобы не плелось под ногами.. капсула смерти... жалко мне их))) так что без обид.

Дык. Обид никаких. У меня были и Шкода Форман, Фелиция, Октавия. Но они тяжелые. Не для города.
Матиз -саме то.

Та жрет же много. Да, маленький, да шустрый в пробках... но не для трассы.. и багажник маленький..
та да, коляску впихнуть некуда детскую. надо менять :))))

Я бы из списка Октавию выбрал.
Но до 2006 гв
та ну их. ломаются каждую неделю. уже отношусь спокойно к шкодам.

Назад
Зверху Знизу