4000 грн на місяць

Я ох...а

• Автор теми Автор теми львовна
  • Дата створення Дата створення
прочитал название темы: "Я охуенна!"

...подумал что в женском:(

твоя причесочка гораздо женственней, если бы не лицо прыщавое:)

Походу заклинило тебя на моей прическе :іржач:

26992d1337450830t-lol-gif-1272348532_original-lol.jpg

Всю свою (водительскую)жизнь езжу на больших машинах ауди А8 и А6.Сейчас моя машина в ремонте,а мне срочно надо ехать в область поэтому взяла машину у подруги.Смешно сказать Матиз.Это мой первый опыт общения с маленькой машинкой.Я была мягко сказать в шоке от такого пренебрежительного отношения,других участников движения,к данному автотранспорту.Водителей которые подрезают,игнорируют(и т.д.и т.п.) иначе как "сексуальными меньшевиками"назвать язык не поворачивается.Никогда не думала что у многих представителей мужского пола (по всей видимости с недостаточным количеством сантиметров)Матиз вызывает такое нервное чувство.
Интересно-это отношение к машине или бабе за рулем?

почему-то думается, что с другой колокольни вид совсем иной....
Матизка (а по привычке, в голове, я же на ауди!:)) дама бальзаковского возраста, едет, в основном, в левом ряду без понимания о рядности движения, безопасной дистанции и интервала, снует из ряда в ряд из поворота в поворот, скорость набирает весьма туго....
Естественно, некоторые, особо обиженные таким хамским поведением, всё-же умудряются обогнать наглеца и, маневренно так, типа подрезать матизку.... остудить, так сказать, пыл... провоцировать ДТП себе дороже..
Ну а что, баба за рулем.... это уже о многом говорит!
Ауди наказать не каждый осмелится...:D

прочитал название темы: "Я охуенна!"

...подумал что в женском:(

:клас: правильно прочитал! Баба, в наше время, по-другому себя не представит.:іржач:

Не знаю, езжу со знаком У и никто меня не кошмарит (не подрезает, перестроиться пускают где то в 60-70% случаев). Или может быть я просто еще не понимаю когда кошмарят?

Водители - люди хоть и нервные из-за т.н."дорог", но не злые на участников дор. движения.:), если они еще люди и вне дороги.

кошмарят водителя, а не значки или авто...

у меня 9ка 1.3 , недавно схлеснулся на клочках в шумахером на матизе и он меня приделал
чипованый наверно

Назад
Зверху Знизу