4000 грн на місяць

За рулем только девушки

Статус: Офлайн
Повідом.: 9355
За рулем только девушки

Женщина за рулем- преступник. В одной руке сигарета в другой мобильник и по встречной полосе с отмороженной рожей

Раньше женщины за рулем ездили аккуратнее мужчин.
Но с появлением класса "соски, дочки и пр. блондинки за рулем" я поменял своё мнение.
От женщины за рулем нужно ожидать самого страшного - идиотизма.

Та нормально есть тетки ездят. Есть конечно и такие как принцесса:-)

То же самое можно сказать и о мужчинах. Чаще Вы по встречной пролетаете. У меня к Вам вопрос: если вы все так классно ездите, почему на дороге всё чаще встречаются такие ездуны, которые никогда не пропустят, не скажут спасибо, повороты не показывают, на красный проезжают?

Отношусь настроженно, но бывает женщина может дать фору многим существам с яйцами.

...хм... после единичного случая всех под одну гребенку?

По манере езды сразу видно что за рулём ездюк и от него или неё надо держаться подальше. А кто там-ездец или изда не важно. Везде хватает таких

так манера езды своеобразная.
включение всех поворотников ( когда нужно и когда нет), движение в левом ряду со скоростью 40 км/ч ( при свободном правом), неумение припарковаться и проч

так манера езды своеобразная.
включение всех поворотников ( когда нужно и когда нет), движение в левом ряду со скоростью 40 км/ч ( при свободном правом), неумение припарковаться и проч

...у Вас очень субъективное мнение

Не льстите себе. Если перед вами хрен проскочишь, ещё не означает, что за рулём суперпрофи.
Вот иногда поражаюсь, когда мужчина-водитель видит, что за рулём жигулей женщина и считает, что меня можно поджать, подрезать, обматерить. Была бы я на крутом внедорожнике - зассал бы.

• Це лайк!
Реакції: I_Lo
поворачиваю как то с артема на иванова на лево. думаю протяну до середины перекрестка и поверну под 90 градусов а то зеленый закончиться а я буду стоять поперек дороги а ток типа ровненько чтоб все проехали ну как порядочный водитель все поняли короче...
смотрю телка на х6 в одной руке телефон в другой бенгальский огонь дымит срезает этот угол и лезет мне прямо в бочину при этом бабушки и студенты вылезают из под колес хотя у пешеходов горит зеленый так при этом сигналит мол идите все нах мне еще пять кругов через петровского надо сделать а то бензина полный бак!

В 90% можно определить, что женщина за рулем, как бы так сказать "она как кошка в углу, напряглась перед прыжком, и хер его знает когда она прыгнет и куда, и что она вообще щас будет делать"

Назад
Зверху Знизу