4000 грн на місяць

Я ох...а

• Автор теми Автор теми львовна
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 405
Я ох...а

Всю свою (водительскую)жизнь езжу на больших машинах ауди А8 и А6.Сейчас моя машина в ремонте,а мне срочно надо ехать в область поэтому взяла машину у подруги.Смешно сказать Матиз.Это мой первый опыт общения с маленькой машинкой.Я была мягко сказать в шоке от такого пренебрежительного отношения,других участников движения,к данному автотранспорту.Водителей которые подрезают,игнорируют(и т.д.и т.п.) иначе как "сексуальными меньшевиками"назвать язык не поворачивается.Никогда не думала что у многих представителей мужского пола (по всей видимости с недостаточным количеством сантиметров)Матиз вызывает такое нервное чувство.
Интересно-это отношение к машине или бабе за рулем?

если за рулем пи..да :рл: - это значит не езда! :увага:

Всю свою (водительскую)жизнь езжу на больших машинах ауди А8 и А6.Сейчас моя машина в ремонте,а мне срочно надо ехать в область поэтому взяла машину у подруги.Смешно сказать Матиз.Это мой первый опыт общения с маленькой машинкой.Я была мягко сказать в шоке от такого пренебрежительного отношения,других участников движения,к данному автотранспорту.Водителей которые подрезают,игнорируют(и т.д.и т.п.) иначе как "сексуальными меньшевиками"назвать язык не поворачивается.Никогда не думала что у многих представителей мужского пола (по всей видимости с недостаточным количеством сантиметров)Матиз вызывает такое нервное чувство.

Это отношение к твоему стилю езды. Просто ты ползала на больших тачках и тебя боялись подрезать , а теперь нет. Я такие проблемы испытывал, когда ездил со знаком у.

а мужик за рулем матиза,это вообще пипец

Бред закомплексованного человечика:D

Это отношение к твоему стилю езды. Просто ты ползала на больших тачках и тебя боялись подрезать , а теперь нет. Я такие проблемы испытывал, когда ездил со знаком у.

о, а вот и "мужчинка" на матизке подтянулся... :підстолом:

Та не просто, матизку качегарить нада шоб оно ехало как ауди спокойно едет.

Я такие проблемы испытывал, когда ездил со знаком у.
Не знаю, езжу со знаком У и никто меня не кошмарит (не подрезает, перестроиться пускают где то в 60-70% случаев). Или может быть я просто еще не понимаю когда кошмарят?

:D

Никогда не ездила со знаком "У" и мою езду "ползаньем"назвать сложно.

это ты просто водить Матиз не умеешь;)

Всю свою (водительскую)жизнь езжу

Форум девушек за рулем:
Скажите, где можно купить права? У меня есть, но все спрашивают, где я их купила, так чтобы знать? Куда посылать тех, кто спрашивает? Мне-то подарили!

Никогда не ездила со знаком "У" и мою езду "ползаньем"назвать сложно.

Двойная угроза: женщина, которая учит другую женщину водить машину.
..

Назад
Зверху Знизу