4000 грн на місяць

Я ох...а

• Автор теми Автор теми львовна
  • Дата створення Дата створення
Не знаю, езжу со знаком У и никто меня не кошмарит (не подрезает, перестроиться пускают где то в 60-70% случаев). Или может быть я просто еще не понимаю когда кошмарят?

Ты тупо не понимаешь)))

Всю свою (водительскую)жизнь езжу на больших машинах ауди А8 и А6.Сейчас моя машина в ремонте,а мне срочно надо ехать в область поэтому взяла машину у подруги.Смешно сказать Матиз.Это мой первый опыт общения с маленькой машинкой.Я была мягко сказать в шоке от такого пренебрежительного отношения,других участников движения,к данному автотранспорту.Водителей которые подрезают,игнорируют(и т.д.и т.п.) иначе как "сексуальными меньшевиками"назвать язык не поворачивается.Никогда не думала что у многих представителей мужского пола (по всей видимости с недостаточным количеством сантиметров)Матиз вызывает такое нервное чувство.
Интересно-это отношение к машине или бабе за рулем?

Большие машины рулят! И это лишнее подтверждение.
Умиляет когда люди говорят что на маленькой машинке проще по городу ездить мол юркая, удобно выруливать. Да нифига подобного, большая машина всегда в почете в городе.

Единственный плюс маленькой машинки Это то,что её можно припарковать там где большая не влезеть

Единственный плюс маленькой машинки Это то,что её можно припарковать там где большая не влезеть
Неправда! Большую можно всегда всунуть поперек туда, куда маленькая целиком не поместится. Правда жопа на полдороги будет торчать, но половину города это не смущает. :D

Никогда не ездила со знаком "У" и мою езду "ползаньем"назвать сложно.

Уверен вам кажется. Во первых умело водить матиз после хорошей тачки это как на мотоцикл пересекать с автомата двухлитрового внедорожника

Большие машины рулят! И это лишнее подтверждение.
Умиляет когда люди говорят что на маленькой машинке проще по городу ездить мол юркая, удобно выруливать. Да нифига подобного, большая машина всегда в почете в городе.

Я такой 15 летний хлам не почитаю и всегда ухожу первым со светофоров. :D надо отметить маневренность, матиз входит в поворот как горячий нож в масло, такое не под силу даже моему фольцу в повороте он неуклюж )) а тем более барже двухтомной МаЗдонне) меня еще поразила какая она низкая и как надо сгибаться при посадке))

Неправда! Большую можно всегда всунуть поперек туда, куда маленькая целиком не поместится. Правда жопа на полдороги будет торчать, но половину города это не смущает. :D

Это как можно схему? )))

Останнє редагування:
я матизы всегда чморю,иногда баб-водителей,люблю притереть к бордюру,подрезать
они у меня чего то вызывают некую неприязнь

зы.хуй 21 см еси шо:збентежений:

Это ты про свою таврию, которую отказался чинить Витек? Твой понос может притереть только припаркованный скутер)) по видимо на москалевке тебя возле завода Шевченко притерли все кому не лень

пыщььь

Всю свою (водительскую)жизнь езжу на больших машинах ауди А8 и А6.Сейчас моя машина в ремонте,а мне срочно надо ехать в область поэтому взяла машину у подруги.Смешно сказать Матиз.Это мой первый опыт общения с маленькой машинкой.Я была мягко сказать в шоке от такого пренебрежительного отношения,других участников движения,к данному автотранспорту.Водителей которые подрезают,игнорируют(и т.д.и т.п.) иначе как "сексуальными меньшевиками"назвать язык не поворачивается.Никогда не думала что у многих представителей мужского пола (по всей видимости с недостаточным количеством сантиметров)Матиз вызывает такое нервное чувство.
Интересно-это отношение к машине или бабе за рулем?

Это ты ещё на мотоцикле по городу не ездила.

И на машине и на мотоцикле никто меня не трогает... Надо ехать уверенно и предсказуемо и все будет нормально.

Я бы запретил вовсе женщинам водить большие авто. А то выскакиевает на тебя локомотив по встречке с ксеноном, а хозяйко красит губы и смотрит в зеркальце... а так матиз отскочит как мячик и поедешь дальше..

Я такой 15 летний хлам не почитаю и всегда ухожу первым со светофоров. :D надо отметить маневренность, матиз входит в поворот как горячий нож в масло, такое не под силу даже моему фольцу в повороте он неуклюж )) а тем более барже двухтомной МаЗдонне) меня еще поразила какая она низкая и как надо сгибаться при посадке))

Я ж не про Мазду. А входят хорошо в повороты именно машины с длинной базой. Чем блиннее, шире, тяжелее машина, тем устойчивее она себя ведет.

Я ж не про Мазду. А входят хорошо в повороты именно машины с длинной базой. Чем блиннее, шире, тяжелее машина, тем устойчивее она себя ведет.

От ты дурак))) хоть видео снимай. Я говорю не про повороты на скорости 150 а стандарт нын перекрестке матиз на допустим ой скорости преодолевает быстрее. И не спорь со мной. Этоифакт

Назад
Зверху Знизу