Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И эти люди что-то смеют требовать от автомобилистов?!?

• Автор теми Автор теми lugal
  • Дата створення Дата створення
"пешеход прущий через Ленина двойную сплошную" - не знает ПДД ? Та он в тачку припаркованную садится и уезжает.

100%. Часто наблюдаю такую же картину возле м. Маршала Жукова возле таргета. Через Московский проспект от одного выхода метро к другому прогулялся, сел в тазик и поехал. Подземный переход - то ж для *****.

Нет, в соотношении из велосипедистов 90% неадекваты, среди автомобилистов - 10.
Причины оного неоднократно описаны.

Вообще не согласен. автомобилистов - неадекватных явно больше в процентном соотношении.

На счет газонов, они хотят это сделать уже лет 5.

О том, что в ролике не ясно, за что велосипедист отгреб я и писал.

Господи, как можно быть настолько тупыми и упертыми?

В мире просто слишком много *****ов - это причина всех смертей на дороге.

Транспортное средство, если оно есть, на фоне *****изма роли не играет.

И при этом все ****** еще и умудряются пенять друг на друга, мол де вы посмотрите на *****а-пешехода, а вы на *****а-автомобилиста, а вы на *****а-велосипедиста, вон шо оне творят, а я шо хуже? Замкнутый круг *****ов получается, не так ли?

Вот вам задачка:

Я каждый день наблюдаю целую прорву пешеходов *****ов, которые перебегают пр. Гагрина метрах в 50-100 от светофора, и даже перелазят через забор посредине, чтобы СЕСТЬ в свое сраное авто, припаркованное на той стороне дороги. Так вот кто это? ***** пешеход или ***** водитель? Или статус ***** снимается с пешехода, когда он, перебежав Гагарина, садится за руль? Или он ***** перманентный и безповоротный? Или ***** до первой травмы?

Как автомобилисты, о которых в моем посте написано ;)

Дык то 146% друзья Мишани, которые пересели с великов в свои роскошные авто :клас:

И при этом все ****** еще и умудряются пенять друг на друга, мол де вы посмотрите на *****а-пешехода, а вы на *****а-автомобилиста, а вы на *****а-велосипедиста, вон шо оне творят, а я шо хуже? Замкнутый круг *****ов получается, не так ли?
Не так ли.
Пока что мы обсуждаем поведение одной маргинальной группы, которая открыто говорит - нам не нравятся ваши ПДД и соблюдать мы их не будем. Вообще не будем.

Не так ли.
Пока что мы обсуждаем поведение одной маргинальной группы, которая открыто говорит - нам не нравятся ваши ПДД и соблюдать мы их не будем. Вообще не будем.
Мне не нравится поведение всех *****ов независимо от того, какой группой ТС они управляют.

Для достижения взаимопонимания на дорогах предлагаю пенять на *****ов, а не на конкретную группу водителей.

и подсчитайте, сколько авто стоит у нас в пределах 30 метров от остановки общественного транспорта.

15.9. Остановка запрещается:
а) на железнодорожных переездах;
б) на трамвайных колеях (кроме случаев, обусловленных пунктом 15.8 этих Правил);
в) на эстакадах, мостах, путепроводах и под ними, а также в туннелях;
г) на пешеходных переходах и ближе 10 м от них с обоих сторон, кроме случаев предоставления преимущества в движении;
гг) на перекрестках и более ближе 10 м от края перекрестка проезжей части из-за отсутствия на них пешеходного перехода, за исключением остановки для предоставления преимущества в движении и остановки против бокового проезда на Т-подобных перекрестках, где есть сплошная линия разметки или разделительная полоса;
д) в местах, где расстояние между сплошной линией разметки, разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и транспортным средством, которое остановилось, менее 3 м;
е) ближе 30 м от посадочных площадок для остановки маршрутных транспортных средств, а если их нет - ближе 30 г от дорожного знака такой остановки с обоих сторон;
ее) ближе 10 м от обозначенного места выполнения дорожных работ и в зоне их выполнения, где это создаст препятствия технологическим транспортным средствам, которые работают;
ж) в местах, где будет невозможен встречный разъезд или объезд транспортного средства, которое остановилось;
з) в местах, где транспортное средство закрывает от других водителей сигналы светофора или дорожные знаки;
и) ближе 10 м от выездов из близлежащих территорий и непосредственно в месте выезда.

В защиту нашего ДАИ охрененное видео. Они неожиданно и реально достойно себы повели!!

xEBqwkxBqhE

Для достижения взаимопонимания на дорогах предлагаю пенять на *****ов, а не на конкретную группу водителей.
В данной теме, изрядно надоевшей, мы обсуждаем поведение велосипедистов.
Которые все, как один, игнорируют ПДД. И открыто заявляют об этом. Начиная с их лидера.

Если и есть адекватные велосипедисты, типа тебя, то это всего-лишь исключения из правила :(

В данной теме, изрядно надоевшей, мы обсуждаем поведение велосипедистов.

А мы - поведение всех участников дорожного движения.

Которые все, как один, игнорируют ПДД. И открыто заявляют об этом.

Далеко не все.

Начиная с их лидера.

А вот это, конечно, удивляет...

А мы - поведение всех участников дорожного движения.

Ну дык тут все уже обсудили.
Велосипедисты - срали на ПДД, ибо им не нравится и можно нраушать безнаказанно.
Пешеходы - 50\50, и слава богу, что редко на дороге появляются.
Автомобилисты - осознают последствия, боятся ГАИ, *****ят редко. Из-за того, что их много, в абсолютном показателе лидируют, хотя в целом до маргинальности велоисипедистов им дааалеко.

Все. Я слился :yahoo:

Я увидел на видео только одного. Сняли одного, а написали - все. Надо было писать - "как в Харькове ездит тут один велосипедист в желтой майке". (сейчас напишут - "а они все такие".)

******* что я не попал в кадр во время последнего променада:D

вот про такого я и говорил немного ранее в теме.
что ехали примерно одинаково, он отрывался из-за проездов на красный, а я его доганял между светофорами

на один такой красный он может не успеть проскочить...
потом может быть будет тема "меня ****** быдловодила сбил"

Назад
Зверху Знизу